Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на старых москвичах
там много интересных решений, но все же... ;)
Ремень грм тянешь?
никогда не тяну :)
вот прямо сейчас проблема с одним суппортом задним, ставлю на передачу, но колесом в ямке, чтобы не тянуло ремень, ага :)
жду колодки и сделаю.

п.с. вообще без ручника не могу, хз как люди с неисправным годами ездят...

п.с. вообще без ручника не могу, хз как люди с неисправным годами ездят...

я ставлю только когда под горку стою, что бы не напрягать коробку, а так обычно или заднюю или первую или паркинг, нафиг нужен тот ручник

коробке в этом деле больше всех пофиг.

мне кто то говорил, что если под большим наклоном машина запаркована (например бурсацкий спуск), то каким то шестерням не очень комфортно держать вес машины и они подвержены сверх износу. Я так понял что эти шестерни в коробке, ведь по сути когда машина стоит под наклоном, это все равно что ее толкать, а толкать на паркинге это вредить коробке

а толкать на паркинге это вредить коробке
тебя жестоко обманули, акпп на паркинге заблокирована.
а на мешалке плохо только мотору, точнее ремню или цепи, находящимся под долговременной статичной нагрузкой.

хз как люди с неисправным годами ездят...
легко...он только нужен мне когда на дороге не глуша мотор нужно покинуть не надолго салон.впрочем всегда можно во что то уперется.

точнее ремню или цепи, находящимся под долговременной статичной нагрузкой
а если снимешь ремень поедет?

не ремень же держит, ремень проворачивает распредвал, покатится машина - провернется распредвал

Останнє редагування:
ну шо, защитники встречника Валеры на Веринской, вот этих *****ов тоже надо пропускать, т.к. на их полосе ремонт и им надо тоже как-то ехать?

ну шо, защитники встречника Валеры на Веринской, вот этих *****ов тоже надо пропускать, т.к. на их полосе ремонт и им надо тоже как-то ехать?

****ь ты спилберг! :D

Зазывала отвел меня к видавшей виды старенькой "нексии", отмеченной братской татарской тамгой.
Я расплатился, затем расплатились остальные пассажиры, и машина резко стартовала в направлении Новоалексеевки.

Через пару минут мы выехали из города на трассу, и тут автомобиль набрал такую скорость, что я почувствовал себя пассажиром дозвукового истребителя с открытой кабиной. Через открытые окна и дыры в прогнившем кузове по салону гуляли такие ветра, что уши немедленно превратились в два распухших пельменя, а лицо стало напоминать лицо космонавта, стартующего с десятикратной перегрузкой. Я хотел закрыть окно - да где там! Оказалось, направляющая стекла наполовину сгнила от коррозии. Насилу задвинул стекло вверх, поддерживая его рукой.

Обгоняли мы абсолютно всех кто встречался впереди - будь то старая копейка или новенький туарег. Машина не ехала, а летела над дорожными неровностями.

так Вургер проебланил в Крыму :іржач::іржач::іржач::іржач:

так Вургер проебланил в Крыму
Самый ништяк этот перл :

В принципе, никуда ехать я не собирался. Но тут у доченьки потрепалась коляска, а в Симферополе такая же почти новая лежала без дела с 2014 года. Вот я и решил съездить и забрать ее, так как платить полторы тысячи гривен за новую что-то неохота. Ну, и заодно совместить приятное с полезным. Сказано - сделано.

Угрохать почти двушку, что бы сэкономить на коляске полторы :іржач:
Написал бы уже, что потянуло на родину :D но нет, надо же повод приплести :D

Самый ништяк этот перл :

Угрохать почти двушку, что бы сэкономить на коляске полторы :іржач:
Написал бы уже, что потянуло на родину :D но нет, надо же повод приплести :D

та да:D он что ещё и татарин?:)

вообще не причем, то что ленка *****- этот ролик не опровергает. :)

Назад
Зверху Знизу