Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это последствия болезни водителей, которым соседи по парковке ударили дверьми по бокам любимицы.
я дважды возле каравана получал, то дверью, то бампером, но такой болезнью не заразился

Покатался вчера ночью дважды по кругу ХГ-Клочки-Мередиан-Леннона-Пасионарии-ХГ...
Ну если вкратце я в шоке...
Таксисты ночью это отдельная песня...
Пачанчики на классике тоже...
Но вот что бы так нагло юх клали на все знаки движения по полосам на леннона причем поголовно... От тут я и охренел...
Да и вообще весна-лето 2015 у меня почему то запомнилось в основном косорылыми носорогами которые разметки то ли не видет то ли с прибором на нее клалли.

Видимо у тех, кто становится на 2 паркоместа - с этим таки и проблемы
Это до первой поцарапаной двери/ бочины. Когда человек поймет шо нихера он де добьется, даже если будет знать кто это сделал :D

Народ подскажите на будущее...Может я *****?

Он тебе, еще и поворот заблаговременно включить, начав маневр убедившись в отсутсвии тебя.:D

Седня кстати ***ло возле обл энерго принципиальное попалось, я третим рядом поехал:ги: , но место было оно уперлось в меня, потом обьехало опустило стекло и матом, на мою команду едь на *** послушно уехало, думал в ****о из салона в салон просунуть, но ***ть интелегент в очках и галстуке, писал бы я потом из сизо сюда:D

Седня кстати ***ло возле обл энерго принципиальное попалось, я третим рядом поехал:ги: , но место было оно уперлось в меня, потом обьехало опустило стекло и матом, на мою команду едь на *** послушно уехало, думал в ****о из салона в салон просунуть, но ***ть интелегент в очках и галстуке, писал бы я потом из сизо сюда:D

Может и пропустил бы я,но слышно даже по видео,что когда муфта кондея отпустила машина поехала веселее(та как ни как таз всё таки)И он уже дважды тулился с права до этого...

Останнє редагування:
Формально там нет разметки, так что все происходит в одной полосе, поэтому в случае ДТП могут прикрутить помеху справа у тебя :незнаю:

На в реале там 3 полосы ;) и уходить мне не куда и поворотника(как оказывается многим он даёт приоритет) я не видел.Левый ряд приоритета не даёт?

Ну, в даному випадку теж невідомо, яким воно тут боком.
Хоча зауваження слушне)
И самое главное, что зачастую в Харькове, казалось бы очевидные ДТП решаются не в пользу правого, так что судить о том, кто был бы прав в случае ДТП не нам :-)

зі
в'їбав би ДенК його, і був би амароком№2 правий.

Не поверишь но хотел не тормозить...Но вспомнил,что через 3 недели не море ))) А ехал бы с выпившей компанией которая уехала на пол часа раньше,то очкарик бы очков не собрал бы ;)

И самое главное, что зачастую в Харькове, казалось бы очевидные ДТП решаются не в пользу правого, так что судить о том, кто был бы прав в случае ДТП не нам :-)

У меня есть завязки в гаи хорошие ;) За пол килло икры горбуши он бы мне ещё б и всю машину покрасил ;)

***Денис! © :D
формально ты прав, остальное-.....

Просто дядька ещё чем то не доволен был :незнаю:

я не понял, по харьковским меркам не врубание поворотника считается нарушением? бо шото уж очень много таких перестройщиков

Не поверишь но хотел не тормозить...Но вспомнил,что через 3 недели не море ))) А ехал бы с выпившей компанией которая уехала на пол часа раньше,то очкарик бы очков не собрал бы ;)

У меня есть завязки в гаи хорошие ;) За пол килло икры горбуши он бы мне ещё б и всю машину покрасил ;)

Просто дядька ещё чем то не доволен был :незнаю:

на бусах они *******ы пажизни. не обращай внимание...:)

если ему в морду въедут и подушка стрельнет, ребенок в лучшем случае с тяжелыми травмами будет. но про это почему то никто не думает

там сила "выстрела" такая, что у ребенка нет шансов, как ни печально

Тогда не вопрос..... только если очкарик не зять Авакова )))))

Ага и экономит литр соляры на сто км на кондее и плавит себе мозг;)На врядли...Тем болие он его ещё и продаёт )))

Народ так,что в сухом остатке?Я не прав?Я проебланил?

Назад
Зверху Знизу