Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В голосовалке я бы отдал голос за тебя, но если посмотреть на эту ситуацию с философской точки зрения, то очкарик своим недовольством напоминает нам о том, что не существует 100% правоты и 100% вины, все в этом мире инь-яньНарод так,что в сухом остатке?Я не прав?Я проебланил?

Тут и обсуждать нечего, DenK прав на все 100%. Очкарик либо в зеркало не смотрит, либо плевать хотел на всех.В голосовалке я бы отдал голос за тебя, но если посмотреть на эту ситуацию с философской точки зрения, то очкарик своим недовольством напоминает нам о том, что не существует 100% правоты и 100% вины, все в этом мире инь-янь![]()
Ну хорошо что это город и скорость 60, а если это трасса и скорость 100+? А оно может учудить такое и на трассе. Я когда-то уходил от такого на скорости 130, благо на разделительной трава, а не забор-отбойник, было сухо и я не нажал на тормоза и плавно ушел на разделительный газон и плавно с него выехал, не делая резких движений одним словом повезло, не растерялся.Прав, но я в таких случаях либо притормаживаю, либо наоборот ускоряюсь. Маневр то читаем.
Прав, но я в таких случаях либо притормаживаю, либо наоборот ускоряюсь. Маневр то читаем.
Ну хорошо что это город и скорость 60, а если это трасса и скорость 100+? А оно может учудить такое и на трассе.
У нас на лекциях по безопасности движения говорили, что, даже если ты прав в ДТП, то частично виноват, что попал в него. Увидел *****а, притормози, подумай за него, ты же не робот чтобы ездить строго по ПДД.Тут и обсуждать нечего, DenK прав на все 100%
+1Прав, но я в таких случаях либо притормаживаю, либо наоборот ускоряюсь. Маневр то читаем.
Так он ему сигналил, ему до жопы.свет, сигнал, газ. маневр читаем абсолютно.
Ну хорошо что это город и скорость 60, а если это трасса и скорость 100+? А оно может учудить такое и на трассе. Я когда-то уходил от такого на скорости 130, благо на разделительной трава, а не забор-отбойник, было сухо и я не нажал на тормоза и плавно ушел на разделительный газон и плавно с него выехал, не делая резких движений одним словом повезло, не растерялся.
Ну в городе да, согласен, что лучше действовать так.По этому либо ускорился, либо притормозил, т.к. проблемы на пустом месте не нужны
Ну в городе да, согласен, что лучше действовать так.

И нафиг ты кашкая брал ?А вот был бы у меня амарок

И нафиг ты кашкая брал ?![]()
нунинаюююю...В ситуации описанной мной выше, тормозить было поздно, выдавил внезапно, я почти с ним сравнялся.

А так можно было бы иногда для поездок на охоту братьтак то ж жоне

я не понял, по харьковским меркам не врубание поворотника считается нарушением? бо шото уж очень много таких перестройщиков

ну, втули туда шестиметрового мерина по разметке расчитаной на Матиз в идеале, глянем, проедет кто или как.трындеж

А вот тут ты глубоко ошибаешься![]()
Вроде и не еплан, и стать можно, но что-то мешает.
я не понял, по харьковским меркам не врубание поворотника считается нарушением? бо шото уж очень много таких перестройщиков