Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а шо толкнуло оставлять в машине?
уж если не моешь выйти с котлетой денег, то пусть кто то в машине посидит из своих из батюшек

в аптеку пошел :rolleyes:
вапще я считаю, что тот, кто это сделал, знал как минимум что у него есть бабло. Это ж не может быть просто совпадением? :rolleyes: Чтоб на Пушкинской в 10 утра и именно в конкретном прадике :rolleyes:

а шо толкнуло оставлять в машине?
уж если не моешь выйти с котлетой денег, то пусть кто то в машине посидит из своих из батюшек
А вдруг свой батюшка котлету спиздит?:іржач:

в аптеку пошел :rolleyes:
вапще я считаю, что тот, кто это сделал, знал как минимум что у него есть бабло. Это ж не может быть просто совпадением? :rolleyes: Чтоб на Пушкинской в 10 утра и именно в конкретном прадике :rolleyes:
Та кто-то со своих и сдал же, какая-то матушка или батюшка.

Просто ****ец, а не езда у нас перед НГ
Извините :girl:

Не знаю что больше угнетает... *****ы или грязюка и машины в ****е с которых ****о летит на мою красавицу чистенькую

Тот кто сильно во что-то верит к сожалению всегда обманут, и это не только касается церкви.

Веришь что Субару супер авто? :ги:

поменял задний номер на ПТН ***. пока машина цела была днём...по трассе все на морозе.

Останнє редагування:
Холодногорский гонщег

Номера не видно, но вроде 0063 или 6300, я не особо запоминал.
Вечером регик вообще паршиво пишет :(

60 на рег. твоя стоячая скорость или скорость Мазды?

вапще я считаю, что тот, кто это сделал, знал как минимум что у него есть бабло.
У меня недавно из барсетки, первый раз оставленной в закрытой машине, вытащили 1000 грн. никогда не оставлял, да и денег там обычно нет! :іржач:
ничьо, все привыкшие. :D

Назад
Зверху Знизу