Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
поставь Регистраторвьювер.
Есть очень хорошая и бесплатная программа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, при помощи которой можно отрезать видео с региков в HD-формате как со звуком, так и без. Никаких наложений и водяных знаков, все просто и понятно.

Останнє редагування:
То сложно. Для ламаков -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

сегодня мне в бочину чуть не приехал ******* таксист на старой 9ке.
стою на светофоре с второстепенки на салтовское шоссе, мне загорается зеленый, по салтовскому все останавливаются. я потихоничку вылажу, и тут хоп слева объехав всех через двойную сплошную на красный летит спешащее ***ло.
видно сам перепугался, ибо когда я его материл, то он не сказал мне ни слова.
оттак думаю: едешь по пдд, никого не трогаеш, и тут оттакое ***ло в тебя въедет, у него ж ни мозгов, ни страховки , ***** нема. от шо потом делать?

стою на светофоре с второстепенки на салтовское шоссе, мне загорается зеленый
По второстепенке на светофоре? Ты ничего не путаешь? Это в таком случае регулируемый перекресток :-)

Люди, ездяшие по ПШ от центра до ЮЖД - скажите, миня одного залюбили чудовища не просто едущие, а в том чилсе и стоящие в очереди на светофор, пропуская крайне правый рельс акурат посредине меж колес?

Резать можно напрямую на ютьюбе
Да, но его туда нужно еще закачать, а если ролик 500 метров, а канал 1Мбит\сек на отдачу? Лучше уже тогда отрезать кусок самой аварии, убрать звук и закачать 40-50 мегабайт.

Люди, ездяшие по ПШ от центра до ЮЖД - скажите, миня одного залюбили чудовища не просто едущие, а в том чилсе и стоящие в очереди на светофор, пропуская крайне правый рельс акурат посредине меж колес?
я думала токо меня они кумарят, но там часто по другому ехать низзя. Я сечас по кацарской все это безобразие быстренько обьезжаю

а также заипали уже люди котрые решили что если разметки нет, по вниз по ПШ от ХГ до ЮЖД полоса только одна и надо ехать пАцентру

Ты на трамвае чтоль подрабатываешь? Иногда там замечал отчаянно тринькающий трамвай, требующий сыбацо с рельсов, и дать ему проехать, но куда - непонятно.
Там напарковыны так, что по другому ехать не всегда получается, один хрен в один ряд все там едут.

я думала токо меня они кумарят, но там часто по другому ехать низзя. Я сечас по кацарской все это безобразие быстренько обьезжаю
Нинада сказок про то что низзя, у меня гнадис влазит аккурат меж припаркованными и рельсами, а уж матизы и авео с жигулями которые там кучкуются вообще без базара пролезут :)

а также заипали уже люди котрые решили что если разметки нет, по вниз по ПШ от ХГ до ЮЖД полоса только одна и надо ехать пАцентру
Низнаю вниз када я еду всида нормально - никто по центру не едет, вот вврех бывает по рельсом объезжаю тормозом которые 30-40 в два ряда наверх едут, ведь снег выпал - все капец...

Ты на трамвае чтоль подрабатываешь? Иногда там замечал отчаянно тринькающий трамвай, требующий сыбацо с рельсов, и дать ему проехать, но куда - непонятно.
Там напарковыны так, что по другому ехать не всегда получается, один хрен в один ряд все там едут.

Вот вы меня и закулапали в один ряд ездить :іржач: ПОтому что их там три.
Даю бесплатные уроки езды по ПШ:

Все верно. Помещается два авто, на рельсах и в среднем. Но все едут между. Там всегда пздц.

Нинада сказок про то что низзя, у меня гнадис влазит аккурат меж припаркованными и рельсами, а уж матизы и авео с жигулями которые там кучкуются вообще без базара пролезут
это када народ нормально ровненько припаркуется, а такое бывает редко, все равно на рельсы выскакивать надо, либо ехать 20км/ч чтоб нинароком зеркала никому не поотбивать
Низнаю вниз када я еду всида нормально - никто по центру не едет
видимо только мне последнюю неделю "везет"

Даю бесплатные уроки езды по ПШ
автор ограничил доступ к видео:незнаю:

Вот вы меня и закулапали в один ряд ездить ПОтому что их там три.
Даю бесплатные уроки езды по ПШ:
Тю, так ты б еще утром 1 января там проехал и сказал бы что - смотрите сколько места и сколько тут рядов.
А на перекрестке это понятно, я бы харьковчан вообще только по одному к перекрестку подпускал)

Тю, так ты б еще утром 1 января там проехал и сказал бы что - смотрите сколько места и сколько тут рядов.
А на перекрестке это понятно, я бы харьковчан вообще только по одному к перекрестку подпускал)

НУ так процентов 50 особо одаренных едут именно так там именно в то время которое на видео.

можно мне ещё раз вопрос по пдд. Для кого там висит знак "Вьезд запрещён"? Можно ехать и всех ушатывать?:confused:

На Барабашова?
Там не тільки "в’їзда заборонено", там ще по Ак. Павлова тільки "прямо і наліво" в бік центру, "прямо і направо" в бік Салтівки, а по 50 років ВЛСКМ тільки "наліво і направо". :D

что то тут не стыкуется. знаки есть и машины есть.если знаки такие есть-то и машин не должно быть,а тем более парковки.

Охранник ***** без вопросов.

Назад
Зверху Знизу