Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вечером испортил новогоднее настроение прадик цвета металлик который видимо не знает что пунктирная полосочка не для того чтобы между колес пускать.. короче ***ло неизвестного пола (определить не удалось бо дощ и темно) ехало в развалочку посреди дороги по проспекту ленона.

вечером испортил новогоднее настроение прадик цвета металлик который видимо не знает что пунктирная полосочка не для того чтобы между колес пускать.. короче ***ло неизвестного пола (определить не удалось бо дощ и темно) ехало в развалочку посреди дороги по проспекту ленона.

Он/она мог и не специально пропускать полосочку между колес. Не знаю кому как, а мне с наступлением темноты при мокром и грязном асфальте очень часто вообще не видно разметку. :rolleyes: Как-то все отсвечивает что ли... Конечно же, я стараюсь ее по косвенным признакам найти и не мешать другим. Возможно, этот человек просто не заморачивается и считает, что если суслика не видно, то его таки нет.

Он/она мог и не специально пропускать полосочку между колес. Не знаю кому как, а мне с наступлением темноты при мокром и грязном асфальте очень часто вообще не видно разметку. :rolleyes: Как-то все отсвечивает что ли... Конечно же, я стараюсь ее по косвенным признакам найти и не мешать другим. Возможно, этот человек просто не заморачивается и считает, что если суслика не видно, то его таки нет.

В городе на дорогах кроме полосочек вроде есть другие ориентиры для определения положения авто на дороге? Поребрик, забор, отбойник, например? :eek:

В городе на дорогах кроме полосочек вроде есть другие ориентиры для определения положения авто на дороге? Поребрик, забор, отбойник, например? :eek:

Да, есть. Вот под косвенными признаками именно это и имела в виду.
Человек теоретически мог на широком проспекте Ленина и спозиционировать себя относительно поребрика именно там, где он ехал :) Хотя.. Возможно, он действительно просто не хороший человек...

про вечернюю езду даже не знаю, что сказать, такое ощущение, что многие автолюбители решили себе подарить на НГ кузовной ремонт и малярку
выключеные светофоры с малярами в сговоре)))

вообще складывается впечатление у теперь по городу строго по одной полосе в каждую сторону, особенно на ПШ

вообще складывается впечатление у теперь по городу строго по одной полосе в каждую сторону, особенно на ПШ

Там где я ездила, кроме куска Елизарова во мраке, все работало, и светофоры, и освещение, но это не мешало просто феерическому *****изму
Я пока проехала от Розы до Конституции - прозрела
Я как бы уже привыкла, что к мелодии все поворачивают направо в два ряда, но группа тел на рельсах с включенным правым поворотом, это нечто:eek:
Ну и пару *****ов, прущих по встречке в лоб, еще помаргивая дальним, как я это люблю:D

Вспомнила, один светофор не работал - Карла Маркса-Энгельса, зато там прямо под этим самым светофором припарковались гайцы и тусили там, зачем, я так и не поняла:confused:

Там где я ездила, кроме куска Елизарова во мраке, все работало, и светофоры, и освещение, но это не мешало просто феерическому *****изму
к дорогам во мраке уже адаптировалась, и несколько неработающих светофоров у себя на районе уже почти не напрягают, но
на ПШ/елизарова творился капец((( впервые обрадовалась пешикам, пока они перебегали, можно было с елизарова выскочить

к дорогам во мраке уже адаптировалась, и несколько неработающих светофоров у себя на районе уже почти не напрягают, но
на ПШ/елизарова творился капец((( впервые обрадовалась пешикам, пока они перебегали, можно было с елизарова выскочить

Я не попала:rolleyes:
Тока таймер не работал, как-то странно, его запитывают от другого конца улицы?:D

А я попала утром на неработающие светофоры на Петровского/Пушкинская и Ленина/Новгородская. Мне повезло - нужно было направо и я проскочила без особых проблем. Но вот тем, кому с Новгородской нужно было налево на Ленина ох как было сложно!

Интересно, а нет ли где-либо информации по текущему состоянию светофоров в городе. Может, яндекс знает?

Интересно, а нет ли где-либо информации по текущему состоянию светофоров в городе. Может, яндекс знает?

Не в этом городе и не в этой жизни :ги:
Надо выбирать маршрут, шоб или по главной, или тока направо:rolleyes:
Я так делала, когда только ездить начинала, шоб не тупить

Не в этом городе и не в этой жизни :ги:
Надо выбирать маршрут, шоб или по главной, или тока направо:rolleyes:
Я так делала, когда только ездить начинала, шоб не тупить

Жаль.. :( Век информационных технологий проходит мимо этого города и этой жизни.

Оно-то не беда в случае оочень проблемного перекрестка повернуть куда-то направо, а там уже сориентироваться на разворот или другой маршрут. Но проще заранее перепланировать маршрут.

Где-то в новостях сегодня читала, что планируют регулировщиками оперативненько заменять отключенные светофоры. Слабо верится..

Где-то в новостях сегодня читала, что планируют регулировщиками оперативненько заменять отключенные светофоры. Слабо верится..

Я ж написала, видела седни "регулировщиков", ага, припарковались на Карла Маркса-Энгельса в правом ряду прям под светофором, напротив - какой-то ***** на ниве-шевроле
По итогу - темень, один ряд, и из-под этих двух машин те кидаются пешеходы под колеса
Зачет:D

ПО ПШ спасают рельсы и дальний в ****.

Ах вот оно че напротив 152 школы стояла машина гайцов с люстрой на газоне (и тишина) - этоони побежали социалистиескую-елизарова регулировать :іржач:

Ах вот оно че напротив 152 школы стояла машина гайцов с люстрой на газоне (и тишина) - этоони побежали социалистиескую-елизарова регулировать :іржач:

НГ жи на носу, тока регулировать :увага:
:ги:

Тынипанила :) Машина была с шашечками. А рядом ни гайцов и остановленых :) Шо они там делали и были ли вообще - я хз. Тока мигалка блымала и усе.

Ты с милициянтами не общался никогда плотно шоле?:eek:
Они жи сидели в засаде, это все знают :незнаю:

Ты с милициянтами не общался никогда плотно шоле?:eek:
Они жи сидели в засаде, это все знают :незнаю:

В случае с гайуами в засади они стоять :) А у этих тупо машина стояла на газоне и люстрой блымкала аки елка новогодняя :)

В случае с гайуами в засади они стоять :) А у этих тупо машина стояла на газоне и люстрой блымкала аки елка новогодняя :)

Тю, дык может это и была йолка:confused:
:D

Таки ты с ними плотно не общался, они в засаде могут стоять, сидеть, лежать, бузить, в сауне, в гамно, любое, короче :ги:

Таки ты с ними плотно не общался, они в засаде могут стоять, сидеть, лежать, бузить, в сауне, в гамно, любое, короче :ги:

А тю в ентом смысле :) Ну таки да. Я просто общался но с теми у кого звезд поболе :)

Назад
Зверху Знизу