Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Ну классический разводняк, и ничего страшного, что разница между крупным оптом и розницей - три недели, т.е. закупали они явно не в пике доллара.
Ты ж все равно поедешь туда заправляться, да?;)

Ты ж все равно поедешь туда заправляться, да?
ну а что делать... я на бензине езжу...
я уже отвык от общественного транспорта - он наводит на меня тоску и депрессию...
и эти люди вокруг... со своими проблемами и негативом... дикие большинство какие-то... бррррррррррр... даже думать страшно...

наши *****ы кучковались и тупили, почему - хз.

О, вот ты тоже заметил, день слоупока, я ж сказала, с утра пришлось поисполнять, шоб до работы добраться :girl:
И вроде предпосылок никаких, дорога сухая, температура положительная :незнаю:

ну а что делать... я на бензине езжу...
я уже отвык от общественного транспорта - он наводит на меня тоску и депрессию...
и эти люди вокруг... со своими проблемами и негативом... дикие большинство какие-то... бррррррррррр... даже думать страшно...

Да я ж не про общественный транспорт
Есть понятие сговора между продавцами бензина, ОККО по итогу самое невменяемое, но ты все равно там заправляешься.
Вот можно сравнить, насколько неадекватно повышена цена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Вот для меня, например, загадка сам факт столь длительного существования Овиса. Давно еще обратила внимание, что то ли расход повышается сильно, то ли недоливают. Недавно по безнадеге заехала, цена - неприятная, результат - тот же, бензин закончился, не успев начаться, мистика

О, вот ты тоже заметил, день слоупока, я ж сказала, с утра пришлось поисполнять, шоб до работы добраться :girl:
И вроде предпосылок никаких, дорога сухая, температура положительная :незнаю:

Блин, и у меня седня чувство что все вокруг жутко тупят... А еще по Пушкинской от Петровского до низу ехал наверно с пол часа:рл: Ну и дальше по городу постоянно было желание всех объехать, все меня почему-то раздражали.

бензин закончился, не успев начаться, мистика
бывает

сегодня примерно в 17.30, т.е вчас пик, на моспросе (мост через жд ) у бчд закончился бинзин, стояло тело и заливало с канистрочки, хорошо что хоть в правом ряду
з.ы. регик глюканул, картинки нету(((

бывает

сегодня примерно в 17.30, т.е вчас пик, на моспросе (мост через жд ) у бчд закончился бинзин, стояло тело и заливало с канистрочки, хорошо что хоть в правом ряду

Не, ну не настолько буквально:D
Такое у меня было давненько, пару раз. В первой машине моей был поломан датчик, расход, понятное дело, посмотреть тоже негде было, так шо методом сбегать до заправки с баклажкой или допрыгать как жаба до заправки проб и ошибок примерно расход определила. Когда машину поменяла, меня подстерегла другая неожиданность - я же привыкла, что если даже вроде все, то допрыгать метров 500 все равно можно, докаталась на лампочке до того, что машина просто умерла на перекрестке прямо, благо, там можно было скатиться:D

Отсутствие бензина или еще чего не повод не ехать дальше

Есть понятие сговора между продавцами бензина, ОККО по итогу самое невменяемое

Пару-тройку дней назад заправлялся на Чкалова на ОККО. Причем, накануне у них "пятерка" была 17.49. Подъезжаю - 18.25! Заправщик еще и подкалывает: "Вам пульс?". Ага, говорю, не в этой жизни. :D Подхожу на кассу, и оператору: "Что же вы так лечите водителей "шоковой терапией", разве можно так? :D Нефть дешевеет, а бензин дорожает... Вижу по ее реакции, что этим вопросом ее не просто достали, а конкретно зае... Но корпоративная этика, видать, взяла верх. Деваха вымученно улыбнулась, и ответила: "Доллар-то поднялся, а у нас все закупки в нем".
П.С. По поводу невменяемости: ВОГ еще бОльшие неадекваты по цене. :)

У меня вчера вечером поездка не задалась с самого начала.. Только выехала с работы и вот тут
серый лансер решил объехать автобус третьим рядом по встречке и прямо мне в лобовую вышел. Гастелло, блин! Даже испугаться не успела! Тормоз в пол, полная остановка и оочень близко пролетевший лансер! Дорога узкая - куда так лететь?!
Ну, а на фоне этого все остальное уже просто удивляло.

лампочке до того, что машина просто умерла на перекрестке прямо
как у вас терпения хватает на лампочке ездить, я так не могу, у меня если приближается то мигом на заправку

было дело летом, на трассе Киве-Житомир загорелась лампочка, я еще ж и хотела в Киеве заправится, но както мимо заправки проехала, еду, ну думаю километров 70 на лампочке должна проехать заправка вот-вот будет, а ее все нет и нет. Ну дальше указатель сообщил что заправка мне нужная через 20 км, я обрадовалась и с трудом таки до нее дотянула

как у вас терпения хватает на лампочке ездить, я так не могу, у меня если приближается то мигом на заправку

было дело летом, на трассе Киве-Житомир загорелась лампочка, я еще ж и хотела в Киеве заправится, но както мимо заправки проехала, еду, ну думаю километров 70 на лампочке должна проехать заправка вот-вот будет, а ее все нет и нет. Ну дальше указатель сообщил что заправка мне нужная через 20 км, я обрадовалась и с трудом таки до нее дотянула

Не-не, это у меня по юности были эксперименты, из серии "а правда, что бензина хватит на столько, сколько в книжке написано?" Пытливый детский ум, так сказать:D
Уже много лет так не делаю
А вот папа у меня любитель большой, хотя в аккорде немного по-*****ьному сделано, если пришла пора, то на приборке тебе красиво мигает большой значок заправки, что сильно затрудняет возможность посмотреть, а сколько километров ты, собственно, проехал:D

вчера на перекрестке Ак. Павлова и Г. Труда
решил его потролить, мигнул дальним....ну оно и поперло сквозь машины
на свой красный

догнал я его стоячим на регулируемом пешеходном перекрестке (напротив СИЛЬПО), стоящим на светофоре (горел красный) с левым поворотником, ну думаю уже тролить так до конца, мигнул опять
так оно опять и поперло на красный:D:D

вчера на перекрестке Ак. Павлова и Г. Труда
решил его потролить, мигнул дальним....ну оно и поперло сквозь машины
на свой красный

догнал я его стоячим на регулируемом пешеходном перекрестке (напротив СИЛЬПО), стоящим на светофоре (горел красный) с левым поворотником, ну думаю уже тролить так до конца, мигнул опять
так оно опять и поперло на красный:D:D

у тебя какое-то волшебное влияние на *****ов? :)

думаю уже тролить так до конца, мигнул опять
ты? :-)

Jimniwp.jpg

п.с.
когда-то пытался опередить кабриолет бумер по московскому, мигнул раз, мигнул два, ноль реакции - ни быстрее ни медленее, два ряда 50км.ч...
включил 8 фар, 4 из которых "рабочий свет" на крыше, с ксеноном, в салоне у него стало как днем - свалил сразу, видать некомфортно с такой подсветкой салона ехать стало :-)

ты? :-)

п.с.
когда-то пытался опередить кабриолет бумер по московскому, мигнул раз, мигнул два, ноль реакции - ни быстрее ни медленее, два ряда 50км.ч...
включил 8 фар, 4 из которых "рабочий свет" на крыше, с ксеноном, в салоне у него стало как днем - свалил сразу, видать некомфортно с такой подсветкой салона ехать стало :-)

У нас когда-то Wrangler был с люстрой, стояли се припаркованные, человека ждали. Перед нами припарковалась машина, вышел чувак и стал между машинами (нашей и своей) справлять нужду на глухом морозе (район оживленный, 7 часов вечера) :eek:
Стало как-то неприятно, поэтому мы включили люстру:rolleyes:
Эффект был просто потрясающий :ги:

Назад
Зверху Знизу