Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пламенный привет странному человечку на зелёной Фабии универсал с номерами 615-00.
У человека явно проблема с ориентацией в пространстве. Сначала на Новом Мосту решил влезть передо мной. Пропустил, не жалко. Хотя странно как-то лез) Сначала показал поворотник, потом выключил, попытался вщимиться... Потом моргнул поворотником ещё раз. Надоел, я ему дальним, мол "пропускаю". Он влез, даже аварийкой мигнул.
Дальше на Пассионарии он принимает вправо, я его обгоняю, показываю левый поворотник и вижу, что он с правой полосы поворачивает мне в бок налево:здивований: Я даже не представляю, что он пытался сделать.

если напугать- упасть могут, да. :D

Низя пугать велосипедистов, вот это я точно знаю:rolleyes:
Мы когда-то пофафакали *****у, а он взял и упал вместе с великом, и не вправо, а влево, прям под машину:eek:
Все обошлось, но очень хотелось добить, шоб не мучался:D

нельзя пешиков на переходах пугать!
как их не пугать то, оборзели совсем, думают что бессмертные чтоли:confused:

переходила на днях дорогу, светофор еще 10сек красный, а народ уже бодро побежал, и осталась стоять я и еще пару человек :(

нашел! правда с начала затерлось как он по сумской *****ил, ну а дальше на 1 мая он ушел за горизонт.

Я думаю, что номер у него АХ5592АТ
И он не бухой был, он просто упорот по жизни, имела счастье сегодня лицезреть, так сказать:eek:
Он в принципе ездит по встречке, может быть, японец, я не знаю :незнаю:
:ги:

А сегодня день слоупока был. Или только мне так везло?:rolleyes:

кстати, я же действующий авиационный инженер-конструктор - мне по определению нужна взлётная полоса
ты там что *******ваешь по ночам мои фото?
у меня в профиле есть ещё: раскрой себя по полной - банк *****ы ждёт тебя! )))))
а понты и подростковые петросянки указывают на студента 3-4-го курса :D

если им красный,а они бегут под колеса,то хороший подсрачник им в помощь.

всем перепуганным пешим был красный?
тогда извини, на тилипоне смарел, симафоров не увидел аш ниадного..
:пиво:

всем перепуганным пешим был красный?
тогда извини, на тилипоне смарел, симафоров не увидел аш ниадного..
:пиво:

нас ибут,а мы крепчаем. да,им всем был красный,окрим батька з дитиною.

Красавчик! :клас:

з.ы. интересно что было бы если бы я не отпустил педаль газа... :rolleyes:
звук мотора его было слышно мне аж через музыку :D
он его тысяч до 7 раскрутил... думал сейчас выпрыгнет и впереди побежит!

но тип - молоток ))) водить умеет! :клас:

вы же леди!

та то было - а вдруг получится! :)

прошел он красиво, если бы вдрух получится, то такой бы точно правой стороной автобус цепонул, а там похоже на гифку спортивной возле стены.

Смотреть с начала и до минуты. Светлый Аккорд и выскочивший Ланос. Самое интересное, что Хонду я догнал в районе перекрестка с Ак.Павлова, причем ехал спокойно. Куда он так спешил, х.з... :)

что это блин было сегодня в городе вечером по всем направлениям? :confused:

та то было - а вдруг получится!
та я потом уже подумал, что если бы он зацепил автобус, то его с большой вероятностью развернуло бы и увернуться мне от него было бы крайне сложно в принципе...

а там похоже на гифку спортивной возле стены.
капот у него вроде карбоновый был )))

да, тип знает, что делает.
он мне на хвост сел и порывался объехать, но я вместо того, чтобы пропустить начал ускоряться ибо упереться в автобус не по-приколу было...

з.ы. короче спровоцировал я его, каюсь, но он вышел достойно из ситуации, сбросил на пониженную и красиво прошёл! :клас:

А вот это просто: :рл::рл::рл::рл::рл:
2014-12-18 23-00-06  Все АЗС  - цены на бензин в Украине - Google Chrome.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу