Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
бесят такие АХ 7771 АВ

бесят такие АХ 7771 АВ

Это известное жЫвотное, наблюдала неоднократно, странно, шо до сих пор целая машина:rolleyes:

ладно, прикалываюсь. номера ВРовские стояли у товарища.. вот и причина.

И шо? Кого можно этим впечатлить, мне даже интересно? :незнаю:

и скорость приближения была приличная (около 80 км/ч)
чой та там километров 50 всего,
для самолюбия оно конечно можно и 80 написать, ну так чтобы типа круто и в пределах необлагаемого ... ну тогда уж в подпись ставь "йух 25см" :D

Только шо ехал.. все такие вежливые.. из ряда в ряд друг друга пропускают.. с парковки выехать - пожалуйста.. заехать - тоже не вопрос... шо трапылось?

блин, с утра вчера ехал - аналогичное впечатление :пиво:
Еще как раз ХФ вспомнил, что тут постоянно ****еж по поводу того, что одни упыри кругом ездят

Останнє редагування:
сегодня улыбнул человек на красной ниве с ****оксеноном
нам по ул. Г. Труда перед развилкой с ул. Шевченко загорелся красный, я поехал прямо на зеленый (по правую сторону заправки), он объехал поток тот что на лево и стал перед ними
далее я повернул на лево на Шевченко, еду уже по Шевченко и вижу как выезжает нива с дуги и ему горит красный и оно таки поехало на красный....
в итоге два под ряд красных
странно, но он почему то остановился на красный на Киевской перед Матюшенко:незнаю:
и ещё на перекрестке со стороны ул. Матюшенко и ул. Шевченко (со стороны Гидропарка) светофоры типа Т1.9

чой та там километров 50 всего,
для самолюбия оно конечно можно и 80 написать, ну так чтобы типа круто и в пределах необлагаемого ... ну тогда уж в подпись ставь "йух 25см" :D
Тебе виднее, великий гуру ;)

Если ты там ехал 80, ты упорот кагбе уже по определению, если шо
я там езжу по утрам до 8-ми часов... примерно в 7:30... там в это время машин практически нет...
а вот с 9-ти и до 22-х там не реально безопасно быстро ездить.

Останнє редагування:
Встретила странного водителя сегодня на сером рено логан. Перед каждым перекрестком крестился и кланялся головой к рулю:rolleyes:

Встретила странного водителя сегодня на сером рено логан. Перед каждым перекрестком крестился и кланялся головой к рулю:rolleyes:

он у народного целителя был

И шо? Кого можно этим впечатлить, мне даже интересно? :незнаю:
:confused:
я говорю - все вежливые были вчера. тчк.

блин, с утра вчера ехал - аналогичное впечатление :пиво:
Еще как раз ХФ вспомнил, что тут постоянно ****еж по поводу того, что одни упыри кругом ездят
:пиво:

он у народного целителя был

У Румынца Логан завелся?
не знаю шо это было, но выглядело довольно странно.
Потом правда в очереди бабка шо-то себе под нос шептала, потому я даже перестала удивляться утреннему персонажу :ги:

я там езжу по утрам до 8-ми часов... примерно в 7:30... там в это время машин практически нет...
а вот с 9-ти и до 22-х там не реально безопасно быстро ездить.

Тогда да, хотя там бывают невменяшки залетные и днем:rolleyes:

:confused:
я говорю - все вежливые были вчера. тчк.

А это тогда к чему написано было?;)
ладно, прикалываюсь. номера ВРовские стояли у товарища.. вот и причина.

О, может седни товарищ на октавии на проспекте Ленина тоже молился и крестился, а то я все понять не могла, почему он так странно едет, вернее не едет в левом ряду:D

АХ5817СК Чувак реально крался в левом ряду со скоростью 20 км/ч, периодически останавливаясь. На внешние раздражители не реагировал :незнаю:

Я подумала, может наркоман, а тут и такое бывает:ги:

Останнє редагування:
А это тогда к чему написано было?;)

О, может седни товарищ на октавии на проспекте Ленина тоже молился и крестился, а то я все понять не могла, почему он так странно едет, вернее не едет в левом ряду:D
АХ5817СК Чувак реально крался в левом ряду со скоростью 20 км/ч, периодически останавливаясь. На внешние раздражители не реагировал :незнаю:
Я подумала, может наркоман, а тут и такое бывает:ги:

А к чему жаловаться на призрачных *****ов и лить понос типа "шоб ты ****..." на ХФ?

Странная вещь, но когда мне встречается *****ец на дороге, то моя первая фраза или мысль - слышь ты, кАзел, харе яйки чесать, ехай давай. Потом бац, еще какую-то хренятину творит, а только потом, может быть, могу посмотреть на номер и встретить героя темы :ги: Но до третьего этапа обычно редко доходит. Или я уезжаю быстрее и не вижу его, или *****ец сам куда-то растворяется.

Назад
Зверху Знизу