Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ти по колу ходиш?
На перехресті діють правила проїзду перехресть. Тобто розділ 16.

Я? Или ты? ТЫ ж сам сказал что в ПДД проезд в данном случае не определен.
За то в ПДД определено как надо ехать если проезд не определен - ну что непонятного?

Жодного аргумента до ПДР не побачив. :незнаю:
Хіба що згадування "перешкоди зправа", яка в даному випадку не працює.
Для того, щоби зарахувати злив, треба щоби була дискусія.
Дискусії немає. Я ні з ким не дискутую. Хіба що трохи, ага. :D
Якщо тобі не зрозуміло, чому тобі фафакав таксо, їзди так і далі. Хто-небудь зарядить, чи взагалі ти зарядиш. Будете потім з ДАІ намагатись зрозуміти, які правила там діють. :D

У тебя температуры нет? :дивитись:

Дык проедься там, так оно и есть, организаторов движения имеет смысл расстрелять, по традиции "хотели как лучше, а получилось как всегда":D

Ведь могут же, когда захотят, тока хотят крайне редко, утырки:(

всегда было интересно, от он уже нарушил, можно уже лезть в карман по бабло, ну еть же ты *****оид дальше, нет оно ж **** ещё не над всеми поиздевалось:рл:

аналогично :незнаю:
езжай уже нафик, че растопырился..Шо самое интересное он выехал из правого ряда, ста за мной, а потом совершил этот подвиг :D

Только шо ехал.. все такие вежливые.. из ряда в ряд друг друга пропускают.. с парковки выехать - пожалуйста.. заехать - тоже не вопрос... шо трапылось?

Только шо ехал.. все такие вежливые.. из ряда в ряд друг друга пропускают.. с парковки выехать - пожалуйста.. заехать - тоже не вопрос... шо трапылось?
Ты не в милицейском УАЗике ехал?

обвал российского рубля-у людей хорошее настроение.

Ты не в милицейском УАЗике ехал?

нет

обвал российского рубля-у людей хорошее настроение.

шо интересно с луганскими и донецкими номерами тоже попадались очень вежливые сегодня.. хм, чтото не так. То что я на другой машине ехал не думаю что значит

ебаа, где ты ехал? :іржач:

я так устал уворачиваться от *****ов, шо падвечир чуть пеша на перпехе не сбил. :рл:

ебаа, где ты ехал? :іржач:

я так устал уворачиваться от *****ов, шо падвечир чуть пеша на перпехе не сбил. :рл:

Вот и того же мнения :незнаю:

Тю, на хартроне и телесенсе такое завсегда, это он еще очень аккуратно сделал, шо тебе не так?:rolleyes:
:D

Тю, на хартроне и телесенсе такое завсегда, это он еще очень аккуратно сделал, шо тебе не так?
та ну блин: у меня и фары горели и противотуманки и побибикал и скорость приближения была приличная (около 80 км/ч)... и по встречной ехала машина...
О чём он думал и на что рассчитывал? )))

з.ы. он таки там потом застопорил движение ибо не хватило радиуса... упёрся в бордюр и давай задний ход... при этом остановив нагло 2 машины, которые ехали за мной следом... :рл:

:увага: за ними больше никого не было... и встречка пустая... но он видимо очень спешил...

да, и павашему пушкинско - мудановскому спору.
я бы выехал с гуданова, сказал дорожнекам пасиба зазеленый, напушке падумалбэ шо на красной линии, пасматрелбы на примыкаюшюю петровскую, пропустилбэ таксо наегозеленый, а потом бы поворачивал.
жду апвинений, шотирпила и правакупил. такикупил, да. :-)

да, и павашему пушкинско - мудановскому спору.
я бы выехал с гуданова, сказал дорожнекам пасиба зазеленый, напушке падумалбэ шо на красной линии, пасматрелбы на примыкаюшюю петровскую, пропустилбэ таксо наегозеленый, а потом бы поворачивал.
жду апвинений, шотирпила и правакупил. такикупил, да. :-)

Господа-теоретики, поедьте хоть кто-нить, посмотрите, шо там происходит:D

та ну блин: у меня и фары горели и противотуманки и побибикал и скорость приближения была приличная (около 80 км/ч)... и по встречной ехала машина...
О чём он думал и на что рассчитывал? )))

з.ы. он таки там потом застопорил движение ибо не хватило радиуса... упёрся в бордюр и давай задний ход... при этом остановив нагло 2 машины, которые ехали за мной следом... :рл:

:увага: за ними больше никого не было... и встречка пустая... но он видимо очень спешил...

Если ты там ехал 80, ты упорот кагбе уже по определению, если шо:D

Назад
Зверху Знизу