Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
усадивший на колени ребенка лет 3-х наверное...
Очень часто такое вижу. Или ребенок стоит ногами на пассажирском сидении и руками держится за торпедо с подушкой безопасности. Но у таких папаш "все под контролем".

это блокируется файл из-за сильного удара по машине - по ямам меньше издий и не будет ключика.

Нет, в моем случае это не совсем так. Просто регик "включает ключик" самопроизвольно, вне зависимости от того, ровная дорога или с ямами. То, что написал ты, справедливо для исправно работающего регистратора. А мой, походу, подглючивает...

П.С. Никто у нас в ветке ремонтом региков не занимается?.. :D

Нет, в моем случае это не совсем так. Просто регик "включает ключик" самопроизвольно, вне зависимости от того, ровная дорога или с ямами. То, что написал ты, справедливо для исправно работающего регистратора. А мой, походу, подглючивает...

П.С. Никто у нас в ветке ремонтом региков не занимается?.. :D

прежде чем нести в ремонт - разберись с ним в настройках. почитай на 4pda, там обычно про всё есть. может прошивку обновить, и за это кому либо бабло платить ну честное слово глупо, это как щётки дворников менять на СТО...

это по-лугаловски нема, у лугала память выборочная, шо ж поделаешь.

ЗЫ: Да, небесная канцелярия? :rolleyes:

Ктож тебя то покусал седнима :D надо чесночек от упырей носить.
А из постояльцев фокуса у валеры и вахри но обоих не черных, а если постояьцы каких нить автосисек - то я хз хто там вообще обитает, там куча левого народу который тусуется только там - впору автосиськи в отдельный раздел выносить.

о лугал! это не ты мне бибикал сегодня на сумской?
(внимание на опель справа)

правда вконце осознал свою ошибку, стоял сзади и махал руками типа ну проезжай быстрее:D я аж из окна чуть не выпал так хотел посмотреть ему в глаза:ги:

Кто тебе права вообще выдал? С таким зрением как у тя не то что машину водить низзя, а и пешком передвигаться страшно, мало того что слепой так еще и дальтоник :)

А как вам такое? Харьковчане-ездюки, блин....

attachment.php

Останнє редагування:
Вова, ****о, піди віддай водійське посвідчення.
Якщо в тебе твій ридван не їде, то не намагайся закрити пространство перед собою.
искренне не пойму какие ко мне притензии?
*****а на опеле перестраивался. я дал ему место. он обратно ушел. потом опять решил перестроицца. это называецца метацца как ****о в проруби.

Ктож тебя то покусал седнима :D надо чесночек от упырей носить.
А из постояльцев фокуса у валеры и вахри но обоих не черных, а если постояьцы каких нить автосисек - то я хз хто там вообще обитает, там куча левого народу который тусуется только там - впору автосиськи в отдельный раздел выносить.

никто не кусал. Умер мой друг, хороший человек, настроение, знаете ли, не фиалками пахнет..
Но блин, лугал, ннадо просто напрячь память. От как раз в автосиськах он не появлялся, на сколько мне известно.

никто не кусал. Умер мой друг, хороший человек, настроение, знаете ли, не фиалками пахнет..
Но блин, лугал, ннадо просто напрячь память. От как раз в автосиськах он не появлялся, на сколько мне известно.
Фиалки не фиалки - ты ж сама то загадками говорить начала с подколами.
Небыло у нас завсегдатая на черном фокусе или был но пробегом - за всеми не уследишь.

Не ври мине - люди со 100% зрением с метра в состоянии отличить серебристый грандис от зеленого опеля-астра.

Фиалки не фиалки - ты ж сама то загадками говорить начала с подколами.
Небыло у нас завсегдатая на черном фокусе или был но пробегом - за всеми не уследишь.

не было, так не было. Интригу раскрывать не буду. Если он захочет - сам признается.

серебристый грандис от зеленого опеля
ну мало ли, думаю.. мож на работе выдали:D

А зупинявся між рядами чого? "Вчив"?
не, ты шо. пропускал. если человек сигналит - значит спешит (ну, я по крайней мере так делаю)
но он не захотел проезжать почемуто, даже поровняться не захотел:незнаю:

правда вконце осознал свою ошибку, стоял сзади и махал руками типа ну проезжай быстрее:D я аж из окна чуть не выпал так хотел посмотреть ему в глаза:ги:

всё впорядке, опель *****-при перестроении на смежную полосу пропусти машины.

нононо, я красиво поворачивала
Если б я угол резанула, мы бы с таксистом не встретились, зато встретились бы с бусом
если бы у таксиста висел знак-табличка 7.8 "Направление дороги", то думаюон бы так не поступил бы, хотя......

если бы у таксиста висел знак-табличка 7.8 "Направление дороги", то думаюон бы так не поступил бы, хотя......

На Петровского до появления светофора всю жизнь висело "уступи дорогу", поэтому я уже не знаю, что и придумать, просто *****, скорее всего:D

Назад
Зверху Знизу