Статус: Офлайн
Повідом.: 36984
Повідом.: 36984
клона запалил и ниче больше![]()
Чьего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клона запалил и ниче больше![]()
проведи расследование![]()
я бы тебя даже прОклял за такие уникальные маневры..
где"светофор и налево на петровского"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, предположим, по донесению парагвайских шпионов светофор там таки поставили вроде как... но это не объясняет как можно с гуданова налево на петровского попасть...я бы тебя даже прОклял за такие уникальные маневры..
где тут "светофор и налево на петровского"?

все не ясно.. изначально было с гуданова-налево-напетровскага... писАть надо четче ну или конкретнее..Я выехала с Гуданова на Пушкинскую, проехала 5 метров и повернула на Петровского, что неясно?

ну, предположим, по донесению парагвайских шпионов светофор там таки поставили вроде как... но это не объясняет как можно с гуданова налево на петровского попасть...
все не ясно.. изначально было с гуданова-налево-напетровскага... писАть надо четче ну или конкретнее..![]()
А таксюк, *****, походу подумал, что ты по пушкинской на красный светофор проехала - вот он и бесился по методу лугала "тибятудбытьнидалжно"![]()

Я выехала с Гуданова на Пушкинскую, проехала 5 метров и повернула на Петровского, что неясно?
Светофоры включаются синхронно, на Гуданова и Петровского
И да, там теперь светофор, внезапно![]()

я все время думал, что при выезде с Гуданова дается отдельное время от светофора по Петровского....Светофоры включаются синхронно, на Гуданова и Петровского
я все время думал, что при выезде с Гуданова дается отдельное время от светофора по Петровского....
таксюка найдем...накажем

Нада больше инфы... Надо купить Даше рег
Ну а реально тебе зеленый и ему зеленый, причем между вашими зелеными как бы не в рот мне ноги один перекресток, а два, которые регулируються одним светофорным объектом. я так понимаю, ну дык экономия, покращення ****
Соответствеенно, я таг понимаю, согласно ПДД (коли там нет до разметок-виньеток, есть епта основания пологать что он тебе должен был уступить как помехе справа
Но если поставить тебя на место таксюка - поворачиваешь ты на свой зеленый, никого не трогаешь, а тут футе нате появляется БКЖ, с мадамой за рулем, которая, опять таки я больше чем уверен, по мнению таксюка получила его впадарок вот тем самым способом как в анекдоте, и тулит ему на перерез, не в домек его ниточке, что ты могла выехать с Гуданова, соответственно, нейронный сигнал пройдя от левохо к правому сообразил только один вариант - понавот то самое вместе с правами и нас тут честных таксюкоидов ущемляют, вот и взбеленилося оно, аки дурмана наелося.

Нет там виньеток, я вот помехой справа там и руководствуюсь всегда, и когда выезжаю с Петровского пропускаю тех, кто выехал по Пушкинской, невзирая на светофор, которого мне и не видно, ваще-то![]()

Ы шо? Расстроился бедняга, залез назад в свой тарантас со словами - понакупают джентельмены *** права и типа умные
А как все замечательно начиналось с нечипятной лексики и угроз физического насилия
Ну я и решил дяде шаблон порвать *** 
.... а потом сломанными руками собрал выбитые зубы, сел в грандиса и дальше попер тошнить..Ну я и решил дяде шаблон порвать ***

сегодня попробую проверитьТак шо скорее всего таки одновременно
.... а потом сломанными руками собрал выбитые зубы, сел в грандиса и дальше попер тошнить..![]()
Нинада судить всех по сибе, но ты абсолютно прав, я решил его занудить и так занудил 

по ул. Петровского и ул Гуданова зеленый сигнал светофора одновременно включается и выключается (секунда в секунду)сегодня попробую проверить
по ул. Петровского и ул Гуданова зеленый сигнал светофора одновременно включается и выключается (секунда в секунду)

надо на петровского вешать знак(!) "Прочие опасности " с табличкой "Дуся может поворачивать с Гуданова налево пакривой"

надо на петровского вешать знак(!) "Прочие опасности " с табличкой "Дуся может поворачивать с Гуданова налево пакривой"![]()