Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Победителей с утра аншлаг, речкой бежит вода, судя по всему где-то прорвала горячая вода или отопление. Будьте осторожны.

с мотри какбы не занесло в бордюр. с огромной кормой универсала. это те не седанНада будет сегодня заехаьб и попробовать с отключеной стабилизайией и ручником угла дать

Вылетая со скрипника на сумскую несмотря на красный какой то инокорч годов так 90, с небольшим углом и блоченіми колесами тормозит ****** на сумской, за ним второй джигит на жигулях, идет юзом и понимая что остановиться не успевает дает угла под 90 градусов... Ляпота кароч. Не стукнулись и то хорошо.
как я вас люблю, дорогие мои дамы

причем тут где б я остановился? чувак внаглую ломанулся, не пропустив.чего бы Вы добились, если бы он Вас пропустил??
всеравно пришлось бы остановиться перед трамваем по среди перекрестка..
В который раз убеждаюсь, если за рулем жигулей дедушка в кэпочке то надо держатся от него подальше.
Ехал на клочках, поворот который после окко к росту. Дед из своего правого ряда дает резко влево без поворотов и прочего. Тормоз и он проходит в сантиметрах от моего бампера. Когда ему сигналят он удивляется. Ах да, когда я перестроился перед ним он еще дальний только тогда выключил.
то был сенс. и женек анархисттаксист на Лайнозе, остановившийся возле Класса, вышедший и ссущий под колесо переднее
автор ролика *****
потомушо потом всеравно на красный стоятьпочему?

потомушо потом всеравно на красный стоять![]()

Так оно же еще и повороты не включает когда маневрирует.
просто газель после обгона должна вернутся в правую полосу,а не накатываться на меня.