Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На Победителей с утра аншлаг, речкой бежит вода, судя по всему где-то прорвала горячая вода или отопление. Будьте осторожны.

На Победителей с утра аншлаг, речкой бежит вода, судя по всему где-то прорвала горячая вода или отопление. Будьте осторожны.

Нада будет сегодня заехаьб и попробовать с отключеной стабилизайией и ручником угла дать :)

Нада будет сегодня заехаьб и попробовать с отключеной стабилизайией и ручником угла дать
с мотри какбы не занесло в бордюр. с огромной кормой универсала. это те не седан

*****ы-камикадзе которым не нужен руль..

Сегодня ехал за пилотом жигулей, который на каждом светофоре пытался скребком ИЗНУТРИ отшкрябать стекло от льда. Снаружи этим абсолютно безуспешно пытались справиться дворники :рл:
Это тот случай, когда лучше ехать за жигулями, чем перед ними.

ехал наверное по приборам :незнаю:

вертолятору труба пить дать :D

Ток шо был пешим свидетелем чуть было небыло :) Вылетая со скрипника на сумскую несмотря на красный какой то инокорч годов так 90, с небольшим углом и блоченіми колесами тормозит ****** на сумской, за ним второй джигит на жигулях, идет юзом и понимая что остановиться не успевает дает угла под 90 градусов... Ляпота кароч. Не стукнулись и то хорошо.

передаю привет всем женщинам-водителям, которые какбудто специально движутся по ул.мироносицкой в то же время что и я. просьба научиться чувствовать габариты машины, а лучше вообще не ездить по этой улице днем.
видео влом выкладывать но суть ясна: что ни баба за рулем, так по пол часа разьехаться не могут в узком месте. или едет-едет, хоп стала. и крадется на первой. потомушто дорога немного сузилась:незнаю: как я вас люблю, дорогие мои дамы:любов::батіг:

чего бы Вы добились, если бы он Вас пропустил??
всеравно пришлось бы остановиться перед трамваем по среди перекрестка..
причем тут где б я остановился? чувак внаглую ломанулся, не пропустив.

В который раз убеждаюсь, если за рулем жигулей дедушка в кэпочке то надо держатся от него подальше.
Ехал на клочках, поворот который после окко к росту. Дед из своего правого ряда дает резко влево без поворотов и прочего. Тормоз и он проходит в сантиметрах от моего бампера. Когда ему сигналят он удивляется. Ах да, когда я перестроился перед ним он еще дальний только тогда выключил.

по 88-му маршруту автобуса МАН-ам я думал, что видел уже всё. Нет.
Светофор на Ленина на Низких Температурах (тот что в низине).
Стали все на красный. Два ряда в обоих направлениях. Красному еще гореть секунд 20.
Это крупногабаритное чудо выруливает из ряда на встречку (по типу, как черный Аккорд 4700 и ему подобные), только градусов под 70-80 к проспекту, так как **** огромная и близко уперся к стоящим. Объезжает их, и куярит на красный. Все, по-моему, онемели. И продолжили стоять с отпавшей челюстью.

Шел со стоянки, таксист на Лайнозе, остановившийся возле Класса, вышедший и ссущий под колесо переднее (хорошо что своё еще), уже не удивил.

В который раз убеждаюсь, если за рулем жигулей дедушка в кэпочке то надо держатся от него подальше.
Ехал на клочках, поворот который после окко к росту. Дед из своего правого ряда дает резко влево без поворотов и прочего. Тормоз и он проходит в сантиметрах от моего бампера. Когда ему сигналят он удивляется. Ах да, когда я перестроился перед ним он еще дальний только тогда выключил.

а вообще - классический видос дедушки - это непременно Волга. Цвет там уже особо не имеет большого значения, но, сцуко, марка авто... И да, белая кепка - непременный атрибут.

Фиаты Добло, Рено Канго и новые из салона универсалы типа Дачия (дохрена объема за малые деньги и шобы новое) с дядями за 50 за рулем - аналог жигулей с дедом в кепке. Такие же черти.

Назад
Зверху Знизу