Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Подреза я тут в упор не вижу - скорее тупо неаккуратное перестроение."
Что тогда называется подрез? Этот ***** на максимальных оборотах двигло свое раскручивал, чтобы не дать мне перестроиться вправо, и в момент когда оно меня резало я притормозил, т.к был готов к проявлению *****ства от хачмобиля.

Кентафурик мой, если шо, шоб ты поаккуратнее был в своих текстах, генерал армии, украинской, ага
Тигр ему подарили еще до всего, его шо сжечь?
У него ищо танк есть, тока я ж танк даже не прошу, шо наше подобие дорог портить?
жечь не надо, пусть в ато отдаст, генерал блин. типам вон ездить не на чем. И танк пусть тож отдает, все равно пылью припадает.

там другое интересно - а ну как заделают в конце этого "тоннеля" место, где можно съехать и что дальше? там парэбрик такой высоты, что и на жипе хер спрыгнешь что бы днищем не приложиться
шо и даже твой девочковый джип не спрыгнет?

жечь не надо, пусть в ато отдаст, генерал блин. типам вон ездить не на чем. И танк пусть тож отдает, все равно пылью припадает.

Да он и сам в АТО, может и технику свою позабирал, ему ж тоже на чем-то перемещаться надо;)

Он генерал молодой и не кабинетный

Твое "не мешал" было отлично видно из видео с Чкалова:D
Где новое видео, с описанной ситуацией?

Это дело тела, как он едет в пределах своей полосы, или это как-то регламентируется ПДД, типа "не ближе 1 метра к разделительной, ибо там Пацифик едет, йоптыть, немедленно выйдите из машины и упадите на колени" :ги:
Он не *****, это вы, дохуя умные, *******

Из моего опыта, если быстро ехать в лоб встречнику, объезжающему пробку, какой бы невероятный он ни был, с большой вероятностью начнет искать, куда бы воткнуться, шоб свалить с траектории;)

По ходу, вы нашли друг друга :рл:
Осталось встретиться на дороге:yahoo:

А *** тебе не пасочка?
Почему я, двигаясь по правилам, должна сбрасывать газ, тормозить, принимать правее? Почему, *****????????????
Ты кто такой, что тебе важнее ехать, чем мне?:eek:
Пан Заправка, не умеешь *****ить без вреда для окружающих, катайся на трамвае;)

Надо таки попросить у моего кента "Тигра" и покататься по городу пару дней, вот все вместе и поржем :ги:

"тигра":D. на чем ты еще в своих фантазиях по городу ездишь-дамочка " бибикалка". Сигналить научилась. учись теперь ездить.

Эх жаль регик в машине остался да и видяшки я загружать не умею - а там какраз видео должно остаться таким же *****ом как Пацифик. *****ушка на тазике на обгон пошёл в лоб другому авто, чудом разминулись и то потому что фурик которого *****ушка обьезжал увидел ситуацию и притормозил :рл:

Да он и сам в АТО, может и технику свою позабирал, ему ж тоже на чем-то перемещаться надо

Он генерал молодой и не кабинетный
ок, последнее правда немного лол)))

"тигра". на чем ты еще в своих фантазиях по городу ездишь-дамочка " бибикалка". Сигналить научилась. учись теперь ездить.
чей клон, азаза?

у нас овуляшенька, котаны!!! ****ец, ***ть.

Сам ты клон, я даже обиделась...
то он заправку клоном абазвал, нибери вдушу.

Наклочках таки месяца нипрашло и нарысували размедку. Как спицально для пацыфека и заправки ебильдов :D
ЗЫ. Меньше *****ов не стало, да и не стоило ажыдать, да...

Может я и не прав - надо было тормозить в пол...
Ах... да... в правой полосе никого не было.

• Це лайк!
Реакції: bw8
темкой ащибся, да :rolleyes: иникаких можыд

****ая овца на светлом Фиате 500, которая меня чуть в бочину сегодня не ****ла пытаясь обогнать мой 4.4 двиг на своём блиать фиате, поворачивала налево со среднего ряда, у тебя **** мозги есть?
Щас видео этого манёвра посмотрю сохранилось ли...

Останнє редагування:
*** я сегодня даме в 9ке прочитал лекцию, что под кирпич ездиеть нельзя. а кирпич-то уже там сняли и ездиеть можна :D :рл:

Всё нормально. Троль создал аварийную ситуацию.
Я бы тоже подумал, что он объезжает какое то препятствие.

Встречки не было посему манёвр для предупреждения столкновения с опасностью для движения был допустимым.

а кирпич-то уже там сняли и ездиеть можна
Втык для профилактики не повредит :D шоб не расслаблялись.

но можно было вытормозиться, был бы там бурт а не двойная сплошная, хрен бы обогнал.

Всё нормально. Троль создал аварийную ситуацию.
Я бы тоже подумал, что он объезжает какое то препятствие.

Встречки не было посему манёвр для предупреждения столкновения с опасностью для движения был допустимым.

:рл: 2.3, 11.4, 12.3, 13.1, 14.6
сдай права, зыма будед длинная

зы троль *****, однакож это не оправдывает

Сиера?

Да, надо было тормозить в пол, после того как тролейбус опередил и резко подрезал.

Назад
Зверху Знизу