Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не вкурил... прерывистая - значит по одной полосе в каждую сторону.
если ты не успевал обогнать до встречного, зачем выперся?
если бы не мешал, то успел до того как ваши траектории пересеклись, логично?
нет, не логично...
полосы 2 - да, но они широкие... в час пик там машины в 4 ряда едут спокойно...
встречная была занята... (ну как занята... между потоками спокойно влазила машина с боковыми интервалами в метр) ехали машины с дистанцией метра 4-5 друг от друга, но все ближе к правому краю как и положено в принципе...
места между машинами было валом, а я опаздывал... а по моему ряду тело плетётся 40 км/ч и в ус не дует... и колонна "баранов" за ним...
и я, видя что места вагон, пошёл на обгон и при этом от зеркала до зеркала расстояние было минимум см 80 со встречниками!!!
Все люди как люди продолжали своё движение и никого не возмущало, а это чудо ехало чуть поотдаль метров 10-15 и увидев меня, специально из правого края переместилось максимально левее к разметке... а потом сообразив, что ***** я останавливаться не собираюсь съебнуло обратно правее...

вот у меня и возник вопрос - нахуя был этот выебос и эти виражи???
что он этим хотел показать? :)

пох, если бы я его въебал, то была бы обоюдка ;)
ибо на регистраторе всё видно и понятно, что он ***** :D

з.ы. ибо вместо того, чтобы избегать аварийной ситуации он её намеренно создавал ;)

з.ы.2. а правильно обрезанное видео в суде сделало бы оленя полностью из него :підстолом:

Останнє редагування:
пох, если бы я его въебал, то была бы обоюдка
ибо на регистраторе всё видно и понятно, что он *****
видео с регистратора могут даже не учесть ;) то ты в облаках летаешь.
вместо того, чтобы избегать аварийной ситуации он её намеренно создавал
во-первых создал ты, а он не смог избежать, может даже по обьективным причинам, поэтому зря ты уверен про обоюдку :)

видео с регистратора могут даже не учесть то ты в облаках летаешь.
та нет, не летаю, у меня учтут ;)
з.ы. просто прими это как аксиому и не спорь с этим утверждением и исходи из того, что видео будет.

и я не спорю, что нарушение с моей стороны есть, но оно за собой не влекло ни для кого никаких последствий...
а это тело показало всю свою внутреннюю ****истую сущность...
самоутвердиться и поднять свою значимость в собственных глазах больше ему негде видимо вот и решил он выебнуться на дороге перед случайным встречником и быстренько съебнуть.

у меня почему-то в голове таких мыслей никогда не возникает как у таких даунов...
я если вижу, что человек в подобной ситуации едет даже по встречке мне в лоб, то мне вообще не западло принять правее если есть место и даже никаких эмоций возмущения в голове не возникает... без вопросов прижимаюсь правее...

а этому чму даже и смещаться никуда не надо было...

Останнє редагування:
я так понял ты будешь учится исключительно на своих ошибках.
а зря.
та учусь я и на чужих ошибках тоже...
наверное, потому за мной многолетний опыт стажа вождения не было ни ДТП ни протола и при том как ездить люблю =)
и при

Нет, нелогично. Это пасифик, а у него всё нелогично.
:)

за мной многолетний опыт стажа вождения не было ни ДТП ни протола и при том как ездить люблю
в основном из-за таких убеждений и начинаются проблемы, когда думаешь что за рулем ты Бог.
глупо, честно.
да в общем и по роликам видно что частенько просчитываешься, *****ишь зачастую неудачно.
где ж скилл?

На самом деле тот, кто считает всех вокруг баранами - обычно сам баран в квадрате по жизни...
твоё мнение имеет право на жизнь - где-то так и есть, я Телец по гороскопу :D

да в общем и по роликам видно что частенько просчитываешься, *****ишь зачастую неудачно.
где ж скилл?
скилл в том, что я при этом не попадаю в ДТП )))

Останнє редагування:
я раньше был резкий и быстрый, нрааавилось, типа умею, могу.
но в отличии от тебя не мешал другим :)
накатался, уже не тянет особо, ну и + спорт сбил оскомину и жажду к скорости.
при этом я не попадал в ДТП.
ну разве что сопорткорч перевернул, но это не на дороге в любом случае.
и что? повод кичится этим? дело в том, что кроме тебя есть остальные участники дорожного движения, которых ты не контролируешь, и сколько бы навыка и опыта у тебя не было - это не сильно влияет на шансы попасть в ДТП.
очень много от тебя не зависит.
это как-то сложно для понимания? неужели нужно попасть в ДТП, чтобы осознать эту простую вещь?

Нет, не сложно.
Я тоже накатаюсь и отпустит со временем.
Я уже не так часто как раньше выеживаюсь на дороге, но иногда бывает и это пройдёт со временем.

Пока не попадал (ттт)

Нет, не сложно.
Я тоже накатаюсь и отпустит со временем.
Я уже не так часто как раньше выеживаюсь на дороге, но иногда бывает и это пройдёт со временем.

О!!!

Привет хачам на поносном ТАЗе, встречу в городе пожму морду (не пустили в правый ряд, ну и ладно, но зачем подрезали скоты?):
На Деревянко это уже стало нормой:

Останнє редагування:
Привет хачам на поносном ТАЗе, встречу в городе пожму морду (не пустили в правый ряд, ну и ладно, но зачем подрезали скоты?):

Подреза я тут в упор не вижу - скорее тупо неаккуратное перестроение.
На Деревянко это уже стало нормой:

Ну так а че? "Пешеходу что? Впадлу пропустить?"

Ну так а че? "Пешеходу что? Впадлу пропустить?"
откуда там тем пешеходам взяться? :D там другое интересно - а ну как заделают в конце этого "тоннеля" место, где можно съехать и что дальше? там парэбрик такой высоты, что и на жипе хер спрыгнешь что бы днищем не приложиться :D

Назад
Зверху Знизу