дорога ведь в ямах.спереди тянется гольф,
а вот здесь он истинный олень. Не понимает, что вдруг чего, уходить будут ему в бочину со всеми вытикающими последствиями.настойчиво не давал себя обогнать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дорога ведь в ямах.спереди тянется гольф,
а вот здесь он истинный олень. Не понимает, что вдруг чего, уходить будут ему в бочину со всеми вытикающими последствиями.настойчиво не давал себя обогнать...
что-то я не вкурил, а где он на этом скрине?Встретил вот такого *****а, переходящего дорогу в не положенном месте
Наверное уже ниже экраначто-то я не вкурил, а где он на этом скрине?

настроили дорог местным долгожителям пройти негдеВстретил вот такого *****а, переходящего дорогу в не положенном месте
Я думал это скол на стеклечерепаха (?) справа внизу
ps. апиздав

ты, я так понимаю, до сих пор стоишь ждешь пока она пройдет?внимательнее надо быть

Аналогично.Я думал это скол на стекле
оба молодцы..как жеж кумярят такие - мы в левом ряду и меееееееееееедленно опережаем.. а второй - мееееееееедленно перестраивается для опережения..
![]()
Подожди....А как же дистанция?А в эту дистанцию всё время кто то влазит...Так,что тут я с тобой не согласен...

Аналогично.
Так это прадва черепаха была? По фото сложно определить.
Почему у меня не показывает ютуб? Страницы открывает, а видео не показывает (с флешплеером всё нормально, именно ютуб глючит). Днем было все норм.

и без дтп?? я удивлен..Такая вот дама