Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
леннона+23 со стороны церкви сменили на левой полосе *****ьную рядность с «только налево» на «прямо и налево»
це покращення

+1 только не все смотрят на знаки, вчера черт на Х-трейле меня резанул чтобы не ехать с левого прямо. Я конечно догнал и рассказал ему про стрелку...

А еще про неё в Бардачке вещали

полгорода перекрыто - марафон епт... предупреждать заранее надо :мораль:
На Киевской развернули на Шевченко, и Пушкинская,Ленина оказалась перекрыта:мораль:

они-то предупреждали, только география и временнЫе рамки по-моему были сильно скромнее.
В городе форменный капецТМ вполне в духе лавочника.

одного не пойму — почему нельзя было провести это сверхважное мероприятие вселенского масштаба завтра? :cranky:

Привет *****у на черной хонде который ударил мою дверь и с резким визгом уехал с парковки Будмена.

наклейки "хонда-мафия" на ней небыло? :D

PS: сильно ударил?

Не сильно.Дело гривен на 150-200 .Вмятину приется убирать безпокрасочным методом.Видать его дверь ветром ударило об мою.

вот сцуко, а какая аккорд црв пилот или сивик или джаз?
думаю поедет красить побырику

Не хрен там красить.

UuV1j21TX1Y
***** сегодня подрезал возле ЮЖД.
Мудаку желаю найти еще большего мудака)))

Останнє редагування:
Если честно - редко видишь на дороге адекватных водителей шкод, особенно октавий... Никого тут не хочу обидеть, но это ****ец..

около 23 чесов наблюдал модный т3 у бора бана — тонировка, дицки, гнилые ***** короба и на одних передних габаритах. Я подохренел слегка, когда сбоку это чюдо вплотную нарисовалось :eek:

дрюх, ну ты понел — три дня ишоб не было ни воды, ни бумаги...

Если честно - редко видишь на дороге адекватных водителей шкод, особенно октавий... Никого тут не хочу обидеть, но это ****ец..
ппкс. В пятницу утром - оно только позади на горизонте появилось, а над ним как-будто неоновая вывеска "*****" светится.
От Каравана по мосту едем все. 70-80км/ч. прямо красивый поток. нет. оно на хвост село мне в правом ряду. а деваться-то ему некуда) слева все занято.. "тошнил" за мной до развилки перед ОККО. потом. почуяв свободу. обогнал по этой полосатой разметке, прокатился по встречке - и конечно поехал направо на ковпака/жилярди )))

В общем феерично. При чем у чувака была возмущенная физиономия, типо с какого *** я тут еду?

Назад
Зверху Знизу