Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Шо, опять? :D

///

Останнє редагування:
Утренее:
1 - Хруст, которому жить надоело, жаль его дальнейшие подвиги на светофоре в камеру не попали. Интересно, он до места назначения с такой ездой доехал?
P4PXoV5zJrc

2 - Очередной гомосячий зажиматель:
XDvSq8cWwvM
В таких случаях я жалею, что сару сбрил, потому как на грандике я еще морально не готов впечатывать таких.

2 - Очередной гомосячий зажиматель:
В таких случаях я жалею, что сару сбрил, потому как на грандике я еще морально не готов впечатывать таких.

так вроде у тебя помеха справа, чел ехал по своей полосе и не его вина, что у тебя дырчик на 50 кобыл мощнее, ни тем паче не его вина, что там куча припаркованных стоят с нарушениями....
почему тогда не въехал в припаркованную машину, которая перекрывает твою полосу движения?

• Це лайк!
Реакції: dgr
так вроде у тебя помеха справа, чел ехал по своей полосе и не его вина, что у тебя дырчик на 50 кобыл мощнее, ни тем паче не его вина, что там куча припаркованных стоят с нарушениями....
почему тогда не въехал в припаркованную машину, которая перекрывает твою полосу движения?
А если еще и присмотреться, то можно заметить, что Лугал прямо поехал с полосы, с которой разрешено движение налево :D а чувак на тазу - включил "режим Лугала" со словами "тебя там быть не должно" технично вырезал его :іржач:

большинство проблем на ровном месте возникают именно из-за такого поведения, как у тебя.
и левее взял почти на полосу с которой только налево, и в залупу полез, не дав нормально человеку проехать, вызвав только напряжение.
чего ж бы с паркунами не борешься, которые там первопричина неудобств?

п.с. классическое развитие событий - быкование кто из вас прав, с созданеим неудобств остальным участникам движения, благо этого не было, судя по ролику.

шо это было вот?
низя тулить везде помеху справа. Она работает токи на нерегулируемых равнозначных перекрестах. Лугал просто продемонстрировал классический пример *****изма, вытекающего из спешки.
А если еще и присмотреться, то можно заметить, что Лугал прямо поехал с полосы, с которой разрешено движение налево а чувак на тазу - включил "режим Лугала" со словами "тебя там быть не должно" технично вырезал его
:пиво:

большинство проблем на ровном месте возникают именно из-за такого поведения, как у тебя.
и левее взял почти на полосу с которой только налево, и в залупу полез, не дав нормально человеку проехать, вызвав только напряжение.
чего ж бы с паркунами не борешься, которые там первопричина неудобств?

п.с. классическое развитие событий - быкование кто из вас прав, с созданеим неудобств остальным участникам движения, благо этого не было, судя по ролику.
синдром "большой машины" не дает ему покоя. :D

Чаво? Я ехал по своему ряду прямо, чувак ехал по своему ряду прямо. Далее чувак подрезает меня перестраиваясь из своего ряда в мой, т.к. в его ряду припаркованы гомосеги. С каких пор препядствие на дороге дает право подрезать тех кто движется по смежному ряду, и причем здесь помеха справа?

Назад
Зверху Знизу