Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
этим все сказано. надо ехать так, чтоб не давать себя обогнать. следуя этой логике очень часто наблюдаешь *****ов, устраивающих заезды по типу "а вот *** ты меня обгонишь" и по газам оба.
а выделываешься здесь только ты, меряя чужую езду по своим критериям, вроде переть в наглую, ехать выделываясь и ехать провоцируя. я езжу не выделываясь и не провоцируя. а если у кого-то с нервами не в порядке, тогда да.
знаю не мало таких водителей из числа друзей, у которых *****, все вокруг не правы. всю дорогу с Крыма едешь и вокруг одни *****ы, ****** и тп, а по Харькову то и вспоминать не стоить, чуть ли не с каждому второму надо *-ло разбить и тп.
У меня с нервами всё в поряде, я когда попадаю за таким, как вы, в 90% случаев просто становлюсь в правый ряд и еду с вашей скоростью. В остальных 10%, если реально спешу, блымну. Если вы нормальный человек, то пропустите. Если нет, то найду способ объехать, и даже так, чтоб вас не напугать, как эти. Вы ездите с нарушемем ПДД, и гордитесь этим.
шкода обогнала между трамваями. где там езда между рядами или по центру?
Дык она увидела, что вы в конце концов подвинулись, и опередила таки. Не обогнала, а опередила.
форд обогнал на искривлении дороги с выездом на встречку. где там езда между рядами или по центру?
Вы слепой? Я про форд написал в первом же сообщении своём. Или вы читаете только то, где с вами несогласны?

Привет чудаку с буквы м на калине, что только что почти проехал по ногам на пешеходнгом переходе. ТАк хочется иногда с носка дать по крылу, а потом и по хавальнику. Быть может стоить себя не сдерживать?

Ваше предложение, аргументы?
Вас послушать выходит что ехать слева некомильфо (непонятно почему, правда), ехать справа - страшно, вдруг кто-то дверь откроет :) Поэтому самый правильный - ехать посреди дороги, и пусть весь мир подождет. А тот кто не подождет - ***** :іржач:

Ниче не понял..:confused: Ну, да ладно. Попробуем сначала. В обсуждаемом ролике авто впереди едет левыми колесами между трамвайных путей. Справа припаркованные авто. Если ехать справа от рельс (ты ж говоришь - 1,5 метра), это будет практически вплотную к припаркованным. Если ехать на разрешенной скорости 60 км/ч, то много шансов снести открывшуюся внезапно дверь. Ехать левее, то бишь левые колеса за левым рельсом попутного трамвайного пути (ты ж не имеешь ввиду ехать именно по рельсам?), и навстречу такой же - какой будет интервал при разъезде? А, если справа втиснется тот, кому и "полтора метра хватит"? Много шансов встретиться уже со встречником. Есть, конечно, вариант ехать, все время перстраиваясь вправо-влево, взависимости от наличия и поведения припаркованных. Но меня бы это больше напрягло во впереди едущем, чем как в ролике "посреди" дороги.
"Весь мир подождет" - это о опередившем шкодаре? Он сильно выиграл от своего маневра? И так в большинстве случаев. Торопыга ускорится, обойдет и никак не уйдет вперед, хотя бы из виду.
Ну, и напоследок, шо ж так дохера аварий на известном участке московского с "торчащими" рельсами? хз, наверное, рельсы виноваты. ага...

Ниче не понял..:confused: Ну, да ладно. Попробуем сначала. В обсуждаемом ролике авто впереди едет левыми колесами между трамвайных путей. Справа припаркованные авто. Если ехать справа от рельс (ты ж говоришь - 1,5 метра), это будет практически вплотную к припаркованным. Если ехать на разрешенной скорости 60 км/ч, то много шансов снести открывшуюся внезапно дверь. Ехать левее, то бишь левые колеса за левым рельсом попутного трамвайного пути (ты ж не имеешь ввиду ехать именно по рельсам?), и навстречу такой же - какой будет интервал при разъезде? А, если справа втиснется тот, кому и "полтора метра хватит"? Много шансов встретиться уже со встречником. Есть, конечно, вариант ехать, все время перстраиваясь вправо-влево, взависимости от наличия и поведения припаркованных. Но меня бы это больше напрягло во впереди едущем, чем как в ролике "посреди" дороги.
"Весь мир подождет" - это о опередившем шкодаре? Он сильно выиграл от своего маневра? И так в большинстве случаев. Торопыга ускорится, обойдет и никак не уйдет вперед, хотя бы из виду.
Ну, и напоследок, шо ж так дохера аварий на известном участке московского с "торчащими" рельсами? хз, наверное, рельсы виноваты. ага...

Та вообще страшно на дорогу выезжать, там встречные, там припаркованные, а вдруг люк где или кто то в лоб вылетит, или еще что, лучше пешком ходить :клас: Хотя нет, вру, дерево упасть может, сосуля, лучше дома сидет :клас: Ходя дома сидеть тоже не варич, вдруг газ взорвется или метеор... Короче страшно жить, что делать непонятно :іржач:

Аргументы на уровне детского сада, имхо.

Та вообще страшно на дорогу выезжать, там встречные, там припаркованные, а вдруг люк где или кто то в лоб вылетит, или еще что, лучше пешком ходить :клас: Хотя нет, вру, дерево упасть может, сосуля, лучше дома сидет :клас: Ходя дома сидеть тоже не варич, вдруг газ взорвется или метеор... Короче страшно жить, что делать непонятно :іржач:

Аргументы на уровне детского сада, имхо.

Мне вчера друг сказал - шо ты так осторожничаешь?! Хочешь "научу ездить"? Спасибо, говорю, мне 2-х ДТП хватает. Долго икаются...

Мне вчера друг сказал - шо ты так осторожничаешь?! Хочешь "научу ездить"? Спасибо, говорю, мне 2-х ДТП хватает. Долго икаются...

Ездей осторожно, это твое личное дело. Зачем при этом мешать другим участникам ДД?

Ездей осторожно, это твое личное дело. Зачем при этом мешать другим участникам ДД?
То, шо ты называешь "мешать", я называю "осторожничать". Применительно к нашему срачку. :) А так я с тобой согласен, езди так, шоб не мешать другим.

То, шо ты называешь "мешать", я называю "осторожничать". Применительно к нашему срачку. :) А так я с тобой согласен, езди так, шоб не мешать другим.

Ну если пошла такая пьянка :) То не стоит забывать, что любой грамотный адвокат, в случае чего (тьху-тьху), сделает соучастником ДТП такого ездуна одним колесом по рельсам, а это в лучшем случае обоюдка.

шкода обогнала между трамваями. где там езда между рядами или по центру?
форд обогнал на искривлении дороги с выездом на встречку. где там езда между рядами или по центру?
Тебя никто ваще не обгонял.

Перечитай ПДД.
Внимательно перечитай.
Начни соблюдать, а потом выкладывай ролики нарушителей ПДД.
Вот этих нарушителей ПДД в этой теме принято называть *****ами.

Ты ведь не сможешь назвать пункты ПДД, которые "нарушили" шкода и форд?

Да причём здесь ваще рельсы? Вииииикиииинг

Да причём здесь ваще рельсы? Вииииикиииинг

:іржач: Заразно, однако. :D Поведение на рельсах должно радикально отличаться от поведения на обычной дороге - основной посыл моих опусов.

:іржач: Заразно, однако. :D Поведение на рельсах должно радикально отличаться от поведения на обычной дороге - основной посыл моих опусов.

А вы таки ездите четко по рельсам? Проблема езды по рельсам и то не в каждую погоду - пересечение оных под малым углом. Тот кто ентого не знает или знать не хочет (это как с ситуацией ущемления русского языка на востоке и юге) социально опасен на дорогах и должен быть изолирован.

А вы таки ездите четко по рельсам?

Ну, с чего ты взял? Езжу сообразно обстановке - или левую рельсу между колес или правую. Переезд, чесговоря, как получится - на заднем приводе лишь бы не газовать. Имхо, все беды "на рельсах" от резкого ускорения или торможения с попаданием колеса на торчащий рельс. Дык о том талдычу - выехал на рельсы, меняй манеру езды - зась резким ускорениям и опережениям. Успевает не спешащий, а доехавший.

1 Вдребезги
2 Смелый водитель
3 Ну как всегда....АХ2002ВС, закумарил тулиться на втречку по Лазьковскому. Тойота и вправду такая узкая,что втулиться там?:D

U3SvXvjpFgc

У меня с нервами всё в поряде, я когда попадаю за таким, как вы, в 90% случаев просто становлюсь в правый ряд и еду с вашей скоростью. В остальных 10%, если реально спешу, блымну. Если вы нормальный человек, то пропустите. Если нет, то найду способ объехать, и даже так, чтоб вас не напугать, как эти. Вы ездите с нарушемем ПДД, и гордитесь этим.Дык она увидела, что вы в конце концов подвинулись, и опередила таки. Не обогнала, а опередила.Вы слепой? Я про форд написал в первом же сообщении своём. Или вы читаете только то, где с вами несогласны?

мля, ты пишешь, надо было ехать в правом ряду и не выделываться.
где ты это увидел на ролике шкодой? и где там выделывание?
и хватит уже тереть про разницу в трактовке между обгоном и опережением, обывательский обгон он и в африке обгон, обгонялам никто не инкриминирует нарушение правил обгона. у них создание аварийной обстановки и не пропуск пешеходов.
странным выглядят вообще ваши попытки оправдать действия этих водителей, под предлогом "сам *****".

Ты ведь не сможешь назвать пункты ПДД, которые "нарушили" шкода и форд?

шкода 10.1, 10.3, 12.9г, 18.1
форд 12.4, 14.6г, 18.1
ну и мои напиши, чтоб я знал.

Останнє редагування:
мля, ты пишешь, надо было ехать в правом ряду и не выделываться.
где ты это увидел на ролике шкодой? и где там выделывание?
Так там, где про шкоду, я просто ни у одного, ни у другого не заметил особого *****ства в начале видео. Это ж вы недовольны действиями шкоды. А вот когда шкоды, как и трамваев, уже не стало, вы ехали тупо по путям. Нашёл специально для вас.
11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайные пути.

странным выглядят вообще ваши попытки оправдать действия этих водителей, под предлогом "сам *****".
Ещё раз, для особо доходчивых, шкода ничего не нарушила. Форд - *****. Вы тоже слегка *****, только этого не признаёте.

шкода 10.1, 10.3, 12.9г, 18.1
10.1 не нарушено. Не было создано препятствия участникам движения и опасной ситуации. У вас по регику отлично видно, что скорость вы резко не меняли. Рулём вы тоже не крутили. Те же аргументы могу использовать, чтобы опровергнуть 10.3.

По поводу 12.9г., а где там резкое торможение? Резкое торможение - это когда практически мнгновенно машина останавливается, периодически с визгом резины, с педалью В ПОЛ.

18.1 - единственное, что ему действительно можно приписать. Но честно, мне по видео трудно понять, заставил ли он пешехода менять скорость движения или останавливаться.

ну и мои напиши, чтоб я знал.
Один я уже написал. Второй искать впадлу. Я пока ваши пересмотрел - задолбался. Но тут есть более дотошный народ, чем я, - найдут.

В районе Класса, на алексеевке, ездит бухое или обкуренное вхлам муйло на черном Лендкрузере с большими внедорожными колесами. Будьте осторожны, по возможности быстрее проезжайте неадеквата...

1 Вдребезги
2 Смелый водитель
3 Ну как всегда....АХ2002ВС, закумарил тулиться на втречку по Лазьковскому. Тойота и вправду такая узкая,что втулиться там?:D

U3SvXvjpFgc

1. Не понял, что именно вдребезги.
2. И что? Он тебе помешал? С Революции можно и 40 минут выезжать, и хер кто пропустит...
3. Бывает:)

Назад
Зверху Знизу