Статус: Офлайн
Повідом.: 3981
Повідом.: 3981
У меня с нервами всё в поряде, я когда попадаю за таким, как вы, в 90% случаев просто становлюсь в правый ряд и еду с вашей скоростью. В остальных 10%, если реально спешу, блымну. Если вы нормальный человек, то пропустите. Если нет, то найду способ объехать, и даже так, чтоб вас не напугать, как эти. Вы ездите с нарушемем ПДД, и гордитесь этим.этим все сказано. надо ехать так, чтоб не давать себя обогнать. следуя этой логике очень часто наблюдаешь *****ов, устраивающих заезды по типу "а вот *** ты меня обгонишь" и по газам оба.
а выделываешься здесь только ты, меряя чужую езду по своим критериям, вроде переть в наглую, ехать выделываясь и ехать провоцируя. я езжу не выделываясь и не провоцируя. а если у кого-то с нервами не в порядке, тогда да.
знаю не мало таких водителей из числа друзей, у которых *****, все вокруг не правы. всю дорогу с Крыма едешь и вокруг одни *****ы, ****** и тп, а по Харькову то и вспоминать не стоить, чуть ли не с каждому второму надо *-ло разбить и тп.
Дык она увидела, что вы в конце концов подвинулись, и опередила таки. Не обогнала, а опередила.шкода обогнала между трамваями. где там езда между рядами или по центру?
Вы слепой? Я про форд написал в первом же сообщении своём. Или вы читаете только то, где с вами несогласны?форд обогнал на искривлении дороги с выездом на встречку. где там езда между рядами или по центру?