Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это повезло еще что там никто улицу не переходил по пешеходному на бульваре Юрьева. там такое стремное место особенно вечером. он бы там никак не затормозил если бы кто-то вышел на переход.

Я думаю, он был бухой.:rolleyes: Однозначно линял бы, если не дай Бог кого-то сбил бы.

wzLiRKQFZLM
звуковая дорожка изменена, а то всяким дамам и не только тошнит от моей музыки.

Предыстория:
еду я, смотрю вправо, тут это чудо на ланосе в меня едет и показывает мне у виска, что типя я не там стою. Я ему показываю жестом что ему как раз надо объехать меня с той стороны, куда оно мне указывает. Он открыл окно и начал материться :рл:
Не выдержала душа поэта, вышла я и пошла на "переговоры".
Под конец разговора выяснилось, что это он меня остановился пропустить.
А до этого было все что угодно, даже "я еду по одностороннему и могу повернуть куда угодно", "я должна ехать левее, потому что налево удобнее заезжать под этим углом", "я с односторонней не должна так выезжать" - интересно, если я на односторонней была, то куда ехал он :confused: В конце он таки сказал, что это он меня так пропускал, но матюки свои назад не забрал:rolleyes:
при чем синие жигули - что интересно - заехали нормально под другим углом :ги:

звуковая дорожка изменена, а то всяким дамам и не только тошнит от моей музыки.

:іржач: Это в мою песочницу какашка. Ты бы еще озвучила ролик музоном супер марио.:D
Вовсе не тошнит меня от твоей музыки. Это я тогда к слову пошутила, а вообще я добрая и хорошая.:rolleyes:

:іржач: Это в мою песочницу какашка. Ты бы еще озвучила ролик музоном супер марио.:D
Вовсе не тошнит меня от твоей музыки. Это я тогда к слову пошутила, а вообще я добрая и хорошая.:rolleyes:

нене, ты ж не дама :D
ты снежная, а тут есть еще кое-кто, кто в обморок падает :D

Предыстория:
еду я, смотрю вправо, тут это чудо на ланосе в меня едет и показывает мне у виска, что типя я не там стою. Я ему показываю жестом что ему как раз надо объехать меня с той стороны, куда оно мне указывает. Он открыл окно и начал материться
IYtVFNhDdVo
:іржач::іржач::іржач:

где ты таких находишь? :ги: хоть бы раз на такого попасть :D

***** беспросветный. Надо было подождать, пока ему в рыло троллейбус приедет, вот тогда б ему объяснили в каком месте у него и под каким углом.

ПС Мне на Дафи также объясняла курица... тЙолка его наверное.

ну ты ему хоть па башке дала?
не, я тактично очень объяснила. Хотя начала с того, что язык ему вырвать ннадо, потом книжку ПаДэДэ предложила - не захотел :ги:

Это ж я токи допетрила, он ваще по идеи должен был с правой полосы аккуратненько повернуть, а не выпереться на полосу для МТС и быковать...

Что щас за мужики вот.. Аж злость слегка взяла, сидит в своем пепелаце, материцца, а как я подошла окошко приподнял, но не извинился даже, гат.

Это ж я токи допетрила, он ваще по идеи должен был с правой полосы аккуратненько повернуть, а не выпереться на полосу для МТС и быковать...

На полосу для МТС разрешено выезжать - именно для поворота, или с целью высадки/посадки пассажиров.;)

нене, ты ж не дама :D
ты снежная, а тут есть еще кое-кто, кто в обморок падает :D

Это я че-то пропустила:rolleyes:

На полосу для МТС разрешено выезжать - именно для поворота, или с целью высадки/посадки пассажиров.
это да, но поворот левый делать как бы надо соблюдая радиус поворота ;) а не по такой космической траектории.. тем более - пропускать он ****** надумал! Ага, обзор перекрыл, Анечка высовывается и в нее прилетает кто то кто едет по правой полосе.. Спасибо - пропустил ****** :D

это да, но поворот левый делать как бы надо соблюдая радиус поворота ;) а не по такой космической траектории.. тем более - пропускать он ****** надумал! Ага, обзор перекрыл, Анечка высовывается и в нее прилетает кто то кто едет по правой полосе.. Спасибо - пропустил ****** :D

В любом варианте - товарисч явно проебланил:D

так направо, а не налево.

А в ПДД не указано в какую сторону;)

А в ПДД не указано в какую сторону
не, ну если против шерсти удумать высаживать пассажиров:) У нас полоса для МТС всегда крайняя правая. Налево можно повернуть, но ты ж ее пересекаешь по сути, а не едешь по ней. А вот направо да, перестроилась на нее и из крайнего правого положения, если нет других знаков, повернула направо, высадила-посадила там кого.

ну там де ромашковый чай был и все такое. тебя взбесила моя музыка, а даму ниче не возмутило :ги:
Поэтому на всякий случай я включила в ролик хрень из тытрубы :ги:

Припоминаю гадостный чай:D

Назад
Зверху Знизу