Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
зачем беситься? подъехал-моргнул-чувак потерялся в право.. делов то :D

А можно даже не моргать - просто подъехать с хорошим ускорением. :D

ну это не со всеми катит. да и тем более - человек ведь почему-то там едет?

когда сзади подъезжает нечто большое на приличной скорости - со всеми прокатывает. :D

ну я не реагирую, если не вижу)
если вижу и справа ямы - моргаю аварийкой.

и что там такое большое?

Моргаю один раз- обхожу справа- становлюсь перед леворядником- вытормаживаюсь (по настроению).
Есть у меня один знакомый, который любил так же развлекаться на дороге. Ну и ****л его в конце концов чувак на тазике - 09 в ****. Пол дня потратили на оформление гайцов, виновник принципиально послал его *** и не показал страховку. Гайцы за инфо по страховой содрали 100 гришек, ****и пару недель мозг с передачей документов в суд и просили ещё 100 грн. на бензин. В суде два раза переносили заседание, но через 1,5 месяца решение выдали. Виновник штраф не заплатил т.к были пропущены сроки по админ.кодексу. Франшиза у виновника 500 гривен, но он принципиально послал ***. знакомого и сказал, что мол пиз.й в суд. Страховая - Оранта, начала ****ать мозг уже с экспертизой и оценила замену и покраску бампера в 1200 гривен(ТАЗ-21113 2002г.в), 500 из которых должен выплатить виновник как франшизу. По итогу: так и ездил с уёбаным бампером, денег не получил т.к судиться не хочет и суммы, полученные после суда, не перекроют расходы на тяжбы и потраченного времени.
Я знакомого утешаю тем, что в девятке могли бы оказаться отморозки, которые отбили бы ему голову и потом откупились бы от срока. А так он, совсем занедорого, научился вежливости на дороге и живёт себе дальше.

Есть у меня один знакомый, который любил так же развлекаться на дороге. Ну и ****л его в конце концов чувак на тазике - 09 в ****. Пол дня потратили на оформление гайцов, виновник принципиально послал его *** и не показал страховку.
нехуй тут сказки рассказывать.. если страховку виновник не показал - значит ее нет. если ее нет - виновник имеет долгие половые сношения с мусорами. ;)

Я знакомого утешаю тем, что в девятке могли бы оказаться отморозки, которые отбили бы ему голову и потом откупились бы от срока.
что бы отморозкам откупиться от срока им нужно продать не одну, а 5 девяток минимум :іржач:

Зимой тоже так делаешь?
а какие проблемы?

Мания величия. В зеркалах заднего вида он все равно не намного больше обычных... *****ов.
у тебя разве что. ;) а в реальности - когда джип подъезжает сзади с ускорением - смываетесь вправо как миленькие безо всяких сигналов и морганий :D :D :D
Это, конечно же, при условии, что справа есть куда слинять. если нет - то я так не делаю. :rolleyes:

а вы беситесь, если упираетесь в кого-то в левом ряду?

Объезжаю справа. Бесится начинаю, когда справа едет такая же черепаха, и приходится вытормаживаться и разгонятся, а это перерасход бенза!

А можно даже не моргать - просто подъехать с хорошим ускорением. :D

И? А если чувак на правах троля вместо ухода на тормоз нажмет?

нехуй тут сказки рассказывать.. если страховку виновник не показал - значит ее нет. если ее нет - виновник имеет долгие половые сношения с мусорами. ;)
Показывать тебе страховку он не объязан. Снощшений никаких не будет - только штраф.

у тебя разве что. ;) а в реальности - когда джип подъезжает сзади с ускорением - смываетесь вправо как миленькие безо всяких сигналов и морганий :D :D :D
Да, если это Додж Рам или Секвоя, но у тебя Рафик - раздутая приподнятая пузотерка.

панакупают здаровых машин и ездяют в левых полосах:D:D:D,
я от ежжу себе в правой и намного комфортнее чем в левой (ибо в левой дохуя тормозов ездяет), а когда занят и правый то тогда еду между левой и правой полосами:клас::клас::D:D:D

Виновник штраф не заплатил т.к были пропущены сроки по админ.кодексу.
Так и остался ездить по временной справке, потому что гаи не отдали права без уплаты штрафа.

Чёс чистой воды.

когда джип подъезжает сзади с ускорением
Ну развешо када Jeep :trollface:

Есть у меня один знакомый, который любил так же развлекаться на дороге. Ну и ****л его в конце концов чувак на тазике - 09 в ****. Пол дня потратили на оформление гайцов, виновник принципиально послал его *** и не показал страховку. Гайцы за инфо по страховой содрали 100 гришек, ****и пару недель мозг с передачей документов в суд и просили ещё 100 грн. на бензин. В суде два раза переносили заседание, но через 1,5 месяца решение выдали. Виновник штраф не заплатил т.к были пропущены сроки по админ.кодексу. Франшиза у виновника 500 гривен, но он принципиально послал ***. знакомого и сказал, что мол пиз.й в суд. Страховая - Оранта, начала ****ать мозг уже с экспертизой и оценила замену и покраску бампера в 1200 гривен(ТАЗ-21113 2002г.в), 500 из которых должен выплатить виновник как франшизу. По итогу: так и ездил с уёбаным бампером, денег не получил т.к судиться не хочет и суммы, полученные после суда, не перекроют расходы на тяжбы и потраченного времени.
Я знакомого утешаю тем, что в девятке могли бы оказаться отморозки, которые отбили бы ему голову и потом откупились бы от срока. А так он, совсем занедорого, научился вежливости на дороге и живёт себе дальше.
какая трогательная история! :D
передай знакомому, что если не умеешь ездить- нехуй ***********. :D

а в реальности - когда джип подъезжает сзади с ускорением - смываетесь вправо как миленькие безо всяких сигналов и морганий :D :D :D
Это, конечно же, при условии, что справа есть куда слинять. если нет - то я так не делаю. :rolleyes:
янепонел, тут укавото нос пашол царапать подвесные потолки?
просто заставляешь посылать ***** всех моргунов, особенно больших.
не танк и не камаз, да

ялычно уступаю из собственной вежливости, а не потомушо большой котях летит

ЗЫ. Здрасьте все :ги:

ялычно уступаю из собственной вежливости, а не потомушо большой котях летит
а я уступаю бо очкую, даже если оно летит на малой дырявой недомашине, вдруг оно там неадевкатное за рулем...

да, ишо должен пырдупридить — RAV4 лублу особливо, уже две звезды :trollface:

Назад
Зверху Знизу