Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На пр.Ленина, тем временем, по вечерам продолжаются безумные гонки. На днях очередные ****** снова летали, как шахматисты, на скоростях, далеко за 100, с номерами 1212, 8444, лансер без номеров и еще какой-то. Не верю, что это наши восточные друзья из солнечной туркмении. Но последнее время встречаю часто и наоборот - едет какой-нибудь Х6 или порш с тонированными стеклами по средней полосе на скорости около 30 км в час, наркоманы или что?

я не норкоман.

Поверьте, я не наркоман, я - любитель булок с маком, я люблю их кушать сам, уплетая щи со смаком.

Вы же видите, что авто параллельно едут.. зачем моргать?..
а зеркало ему нафига? дело ж не том, что моргнул и создал аварийную ситуацию.

Останнє редагування:
Войска без маркировок страны сильно наебланили в Крыму..

Теперь будут *****ить с маркировкой - под триколором..

не безмозглый, а чуть не прыгнул на пирожка справа

Его поведение до "прыжка" таки объяснимо? Значит, не безмозглый. А про пугливость и я согласен.
Не раз бывало, едешь в левом 80-, опережая правый/правые, сзади появляется особо спешащий с блыманьем и иногда бибиканьем. Отправляется в игнор, пока не появляется возможность перестроиться вправо. Шо за *****изм - блымать , если видно, шо перестроиться некуда?

Останнє редагування:
Не раз бывало, едешь в левом 80-, опережая правый/правые, сзади появляется особо спешащий с блыманьем и иногда бибиканьем. Отправляется в игнор, пока не появляется возможность перестроиться вправо. Шо за *****изм - блымать , если видно, шо перестроиться некуда?

+пицод.

Ехаял както на безлюд, да, в левом, но третий, ******, а справа бегемоты. Нарисовалось такое чюдо ззаде, ифафа иблым-блым. Пасарел вокруг, пасарел наниво — мне нужно в поле ****ть? там кладбище какрас напротив... Аано ифафа иблым-блым.
***, думаю, ща поиграем в испанцких льотчегов :диявол:. Это тока с виду умну была затрапезная симерка, а в иё душе жыл истребитель :yahoo:
Ушол вправо, пропустил и сел нафост.
Гнал я етаво *****га до самой безлюдовки ифафа иблым-блым...
Бидолага и маргал, и дудел, и руки из окон высовывал, тока шо сам не выпрыгнул.

Думаю, поумнел :D

Поворот на полтавский шлях на на мост, на пролетарской площади, что на против лестницы. в крайнем левом ряду, а он по знаку поворотный, как и соседний. Стоит таврон, мигает поворотом влево, ни что не предвещало. Загорается зеленый, таврон едет прямо продолжая мигать поворотом, хорошо, что джип умный попался, а то таврон без дверей бы остался, и поехало оно прямо на клочки.

шо за *****изм ехать в леовм нос-в-нос с едущим в правом? шо за *****изм опережать едущего в правом со скоростью на 0.5 кмч больше чем у опережаемого?

Вы же видите, что авто параллельно едут.. зачем моргать?..
затем что нехуй блокирвать левый ряд! не можешь ****ь - не мучай ****. встал в правый и тошни себе дальше.

шо за *****изм ехать в леовм нос-в-нос с едущим в правом? шо за *****изм опережать едущего в правом со скоростью на 0.5 кмч больше чем у опережаемого?

затем что нехуй блокирвать левый ряд! не можешь ****ь - не мучай ****. встал в правый и тошни себе дальше.

Ты взагали или конкретно об обсуждаемом ролике? Нос-в-нос - взагали согласен, в ролике левый пешика пропускал. Летчики 80+ сразу идут лесом. Мне пох проблемы спехуна, если в данный конкретный момент некуда перестроиться. Блокировать левый ряд? Где в Харькове в час пик левый ряд свободнее других?

Блокировать левый ряд? Где в Харькове в час пик левый ряд свободнее других?
про час пик я не говорю. буквально вчера по окружной возвращаясь с лоска встретил такого принципиального *******а. 2 ряда на подъем. 2 ***** машины и едут **** нос-в-нос один в левом второй в правом. еще раз повторяюсь - кроме меня и этих двух машин нет вообще *****! зачем так делать? пришлось обогнать через сплошную и резануть "никуда не спешащего".

про час пик я не говорю. буквально вчера по окружной возвращаясь с лоска встретил такого принципиального *******а. 2 ряда на подъем. 2 ***** машины и едут **** нос-в-нос один в левом второй в правом. еще раз повторяюсь - кроме меня и этих двух машин нет вообще *****! зачем так делать? пришлось обогнать через сплошную и резануть "никуда не спешащего".

Не, ну какие могут быть варианты? Леворядники, болтающие по мобиле, боящиеся "разбитого" правого ряда, занимающие левый, который для поворота налево, а им прямо - все кондомы, однозначно! Тока вот резать и "учить".. Бог их накажет.

Не, ну какие могут быть варианты? Леворядники, болтающие по мобиле, боящиеся "разбитого" правого ряда, занимающие левый, который для поворота налево, а им прямо - все кондомы, однозначно! Тока вот резать и "учить".. Бог их накажет.
на бога надейся, а сам не плошай :ги:

на бога надейся, а сам не плошай :ги:

:пиво: Меня больше бесят поворачивающие налево из правого ряда. На Одесской с Гагарина на Сталинграда или с 50 лет на Олимпийскую. Если б они входили в свою полосу, то и х.. с ними, но ведь на Олимпийской, например, по одной полосе в каждом направлении. На Сталинграда остановка ОТ и там тоже одна полоса, кстати, левая остается. Эти поворотуны реально тормозят трафик по левому, правильному для левого поворота, ряду. Тоже не скажешь - он же никому не помешал!

Шо за новая фишка, включать поворотник и ехать прямо?
Я вчера, на перекрестке Днепровская/Полевая без дверей чуть не осталась, прям жопой почувствовала, что нинада мне выезжать, и таки тот ***** на тюксоне поехал прямо со включенным правым поворотником. :-( Второй ***** на кадди сегодня включи левый поворотник поворачивать с полевой на гагарина, я его объезжаю справа, а оно прямо тулится на маломясницкую, накуя поворотник включал, нипанятна:confused:

Я вчера, на перекрестке Днепровская/Полевая без дверей чуть не осталась, прям жопой почувствовала, что нинада мне выезжать, и таки тот ***** на тюксоне поехал прямо со включенным правым поворотником. :-( Второй ***** на кадди сегодня включи левый поворотник поворачивать с полевой на гагарина, я его объезжаю справа, а оно прямо тулится на маломясницкую, накуя поворотник включал, нипанятна:confused:
На Маломясницкой часто включенные поворотники вижу, народ теряется там просто. Туксон мог включить при перестроении, а потом забыть выключить (сам не отщелкнулся, бывает такое).

сегодня тело на форде фиесте на Н.Мосту хернёй страдал))) То поворотник посреди моста включит левый, хотя сам уже в левом ряду едет, то светом моргнёт, то аварийкой)) При этом ехал он километров 40 в час))

Назад
Зверху Знизу