Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На пр.Ленина, тем временем, по вечерам продолжаются безумные гонки. На днях очередные ****** снова летали, как шахматисты, на скоростях, далеко за 100, с номерами 1212, 8444, лансер без номеров и еще какой-то. Не верю, что это наши восточные друзья из солнечной туркмении. Но последнее время встречаю часто и наоборот - едет какой-нибудь Х6 или порш с тонированными стеклами по средней полосе на скорости около 30 км в час, наркоманы или что?
Поверьте, я не наркоман, я - любитель булок с маком, я люблю их кушать сам, уплетая щи со смаком.я не норкоман.
а зеркало ему нафига? дело ж не том, что моргнул и создал аварийную ситуацию.Вы же видите, что авто параллельно едут.. зачем моргать?..
А по подробнее?
Войска без маркировок страны сильно наебланили в Крыму..
не безмозглый, а чуть не прыгнул на пирожка справа
Не раз бывало, едешь в левом 80-, опережая правый/правые, сзади появляется особо спешащий с блыманьем и иногда бибиканьем. Отправляется в игнор, пока не появляется возможность перестроиться вправо. Шо за *****изм - блымать , если видно, шо перестроиться некуда?
EvOZmoCEEes
тю.. та даже валера так умеет!наверное гречки забыл купить
шо за *****изм ехать в леовм нос-в-нос с едущим в правом? шо за *****изм опережать едущего в правом со скоростью на 0.5 кмч больше чем у опережаемого?Не раз бывало, едешь в левом 80-, опережая правый/правые, сзади появляется особо спешащий с блыманьем и иногда бибиканьем. Отправляется в игнор, пока не появляется возможность перестроиться вправо. Шо за *****изм - блымать , если видно, шо перестроиться некуда?
затем что нехуй блокирвать левый ряд! не можешь ****ь - не мучай ****. встал в правый и тошни себе дальше.Вы же видите, что авто параллельно едут.. зачем моргать?..
шо за *****изм ехать в леовм нос-в-нос с едущим в правом? шо за *****изм опережать едущего в правом со скоростью на 0.5 кмч больше чем у опережаемого?
затем что нехуй блокирвать левый ряд! не можешь ****ь - не мучай ****. встал в правый и тошни себе дальше.
про час пик я не говорю. буквально вчера по окружной возвращаясь с лоска встретил такого принципиального *******а. 2 ряда на подъем. 2 ***** машины и едут **** нос-в-нос один в левом второй в правом. еще раз повторяюсь - кроме меня и этих двух машин нет вообще *****! зачем так делать? пришлось обогнать через сплошную и резануть "никуда не спешащего".Блокировать левый ряд? Где в Харькове в час пик левый ряд свободнее других?
про час пик я не говорю. буквально вчера по окружной возвращаясь с лоска встретил такого принципиального *******а. 2 ряда на подъем. 2 ***** машины и едут **** нос-в-нос один в левом второй в правом. еще раз повторяюсь - кроме меня и этих двух машин нет вообще *****! зачем так делать? пришлось обогнать через сплошную и резануть "никуда не спешащего".
на бога надейся, а сам не плошайНе, ну какие могут быть варианты? Леворядники, болтающие по мобиле, боящиеся "разбитого" правого ряда, занимающие левый, который для поворота налево, а им прямо - все кондомы, однозначно! Тока вот резать и "учить".. Бог их накажет.
на бога надейся, а сам не плошай![]()
На Маломясницкой часто включенные поворотники вижу, народ теряется там просто. Туксон мог включить при перестроении, а потом забыть выключить (сам не отщелкнулся, бывает такое).Шо за новая фишка, включать поворотник и ехать прямо?
Я вчера, на перекрестке Днепровская/Полевая без дверей чуть не осталась, прям жопой почувствовала, что нинада мне выезжать, и таки тот ***** на тюксоне поехал прямо со включенным правым поворотником.Второй ***** на кадди сегодня включи левый поворотник поворачивать с полевой на гагарина, я его объезжаю справа, а оно прямо тулится на маломясницкую, накуя поворотник включал, нипанятна
![]()
там некуда было перестраиваться, он включил для поворота, я на выезде уже стоялаТуксон мог включить при перестроении
сегодня тело на форде фиесте на Н.Мосту хернёй страдал))) То поворотник посреди моста включит левый, хотя сам уже в левом ряду едет, то светом моргнёт, то аварийкой)) При этом ехал он километров 40 в час))Шо за новая фишка, включать поворотник и ехать прямо?