Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Тыж выделяй все до запятой
"Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку" - имеется в виду что с попутного направления, а не встречного, чтоб люди не торчяли перед встречным трамваем.
А жилательно вопще не выезжать на трамвайные колии, о чем и сказано было выше.
А вопщет наши законы как обычно можна и так и этак.

Ойбляпиздецдержитеменя
Повинні віконуватись з ....
Шонеясноблять

Хоть убейте меня по среди дороги, но я считаю, что в правилах написано, что водитель обязан выполнять поворот на лево и розворот только с попутных рельс, а не занимать встречные, а при наличии знаков "....." только с проезжей чясти, тоесть на рельсы ні-ні. ( тихонько перешагнул их и погнал).

Фух ***ть. Выдохнул.
Никто ж про встречные ваще ничо не говорил.

А ****ец перерос в тему

Кстати, ****ец -- это тема ващет.

тема переросла в ****ец

А ****ец перерос в тему

Но *****ов на дороге меньше почему-то не становится.

Меня сегодня на Золочевской атаковал дедушка в заячьей шапке на шестерке. Патамуша дедушка объезжал грузовик, который был припаркован на его полосе, с выездом на встречную мне в лоб. На моё справедливое включение дальнего и интеллигентное фа-фааааааааа, дедушка прокричал в форточку: какого хера ты дудишь - у меня на подъеме преимущество. Я как-то растерялся и не нашелся что сказать, кроме вежливого "дапошелтынахуйпидарстарыйпиздуйотсюда".

А потом подумал, зачем это я, может у дедушки папа на Халкин-Голе воевал, может он просто японскую технику не любит. :D

Останнє редагування:
Меня сегодня на Золочевской атаковал дедушка в заячьей шапке на шестерке. Патамуша дедушка объезжал грузовик, который был припаркован на его полосе, с выездом на встречную мне в лоб. На моё справедливое включение дальнего и интеллигентное фа-фааааааааа, дедушка прокричал в форточку: какого хера ты дудишь - у меня на подъеме преимущество. Я как-то растерялся и не нашелся что сказать, кроме вежливого "дапошелтынахуйпидарстарыйпиздуйотсюда".
Ну ващета некая сермяжная правда в словах дедушки есть, ибо:
13.4.Якщо зустрічний роз’їзд утруднений, водій, на смузі руху якого є перешкода чи габарити транспортного засобу, яким він керує, заважають зустрічному руху, повинен дати дорогу. На ділянках доріг, позначених знаками 1.6 і 1.7 за наявності перешкоди дати дорогу повинен водій транспортного засобу, що рухається на спуск.
Но вот я как-то не припомню на Золочевской упомянутых знаков "Крутой спуск" и "Крутой подъем". Такшта всё правильна сделал. :клас:

Но вот я как-то не припомню на Золочевской упомянутых знаков "Крутой спуск" и "Крутой подъем". Такшта всё правильна сделал.

А у дедушки если шапка на затылок сползает, то и знаков не надо - вверх и ниипет! Там многие не стесняются в лоб выходить, но подобная аргументация мне вынесла мозг и приобретенную наглость. Такшо пришлось использовать врожденную вежливость. ;)

А про пешеходов в районе церкви-рынка-сильпо на Залютино я вообще молчу. У них, походу, это генетическое со времен 1913 года и конной тяги - переходить проезжую часть там где хочется - хоть вдоль, хоть поперек. :D

продолжим...

3iAT6lVuhX4

*как жеж ******* подобные черти....:рл:
а то, что там поворот налево по доп секции - тоже роли не играет?
тоесть если там стоять на путях дожидаясь своего зеленого, то однозначно перекрыть путь трамваю, которому практически постоянно там зеленый :confused:
плюс, когда объезжаешь колонну машин, у которых у всех горит левый поворотник - знаешь, что сейчас будешь подрезать и тулится - не создание ли аварийной ситуации это? (там такие аварии кстати постоянно)

плюс, когда объезжаешь колонну машин, у которых у всех горит левый поворотник - знаешь, что сейчас будешь подрезать и тулится - не создание ли аварийной ситуации это? (там такие аварии кстати постоянно)
А ничего что все эти *****ы с поворотниками создают аварийную ситуацию и мешают проехать например прямо по тем же трамвайным рельсам?
Это ничего не запрещает сделать при горящем зеленой стрелке прямо.

ну что, забрала уже сало свое?

мне не надо его забирать. я не задаю *****ских вопросов, на которые выше уже были даны ответы. А если лень читать тут, можно почитать волшебную книжку ПДД. Там есть ответы на все вопросы.

мне не надо его забирать. я не задаю *****ских вопросов, на которые выше уже были даны ответы. А если лень читать тут, можно почитать волшебную книжку ПДД. Там есть ответы на все вопросы.
выше - мнения разделились) а ПДД, как известно, многие трактуют как им больше нравится))) (а про сало сама ж вчера писала)

выше - мнения разделились) а ПДД, как известно, многие трактуют как им больше нравится))) (а про сало сама ж вчера писала)

тот кто трактует как им нравится - регулярно становятся героями этой темы. Поэтому не рекомендую мне указывать что делать, а полезнее будет ознакомиться с правилами, чтоб не видеть разделенных мнений.

Валер,я всё конечно понимаю,но...Кого ты там пропускаешь,если поворачиваешь направо,на Б.спуск? Я понимаю ,что "Стоп" надо выполнять всем,но...где логика этого знака для полосы идущей направо вверх?

Забейте на поворот налево с рельс. Пока есть *****ы и *****ки, не желающие выполнять ПДД, поворот налево пока еще без очереди и простой. Так будем же этим пользовацца! :клас:

Меня другое интересует. Откуда в головах у людей уверенность, что знак СТОП не нужно выполнять, если поворачиваешь на Белгородский спуск с Шевченко?
Мне еще и в спину сигналят, когда я там останавливаюсь... :рл:
Да и ХАК (читай "цвет водителей", как они сами себя считают по сравнению с этим же ХФ) весь в этом уверен. :іржач:

Валера, я тоже об этом седня задумалась. Типа проезд направо - все, преимущественней преимущества :rolleyes:
И почему-то сейчас дофига повертунов налево на Белгородку. я понимаю что там знак не по ГОСТу и все дела, но тем не менее :rolleyes:

Валер,я всё конечно понимаю,но...Кого ты там пропускаешь,если поворачиваешь направо,на Б.спуск? Я понимаю ,что "Стоп" надо выполнять всем,но...где логика этого знака для полосы идущей направо вверх?

на всякий случай :ідея:

Назад
Зверху Знизу