Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У тебя паранойя :D
Фотка из ссылки дня, которая сегодня активно пробежала по всем соцсетям и мессенджерам.

у меня простуда,заболел и это факт. пошутил я про ночь, по соцсетям не лажу. а про ненормальные наклонности некоторых граждан тут я заметил.Лабамута защищаешь?

Вот попадется такой - 59 км/ч, в левом ряду . Друже, да, ты не нарушаешь, ты 100 раз прав, но подвинься пожалуйста! А тут еще песенка в тему подвернулась ... В общем пост не злобы ради - юмора для
xWmmcKQU704

Зы:но все равно, так поступают только *****ы:D

так и ты б тормознул бы перед ним, обогнав...он что царь дороги на своём красном ****е?

....
Да.
"Лыжню !!!!!.....":іржач::іржач::іржач:

....
так и ты б тормознул бы перед ним, обогнав...он что царь дороги на своём красном ****е?
Та не нада ни перед кем тормозить.....оно конченое,и ничему ты его не научишь....

Я сегодня одного ********у вычитывал на перекрестке - у него в правой задней блок-фаре нет массы и при нажатии тормоза поворотник загорается ярче всех.На первом же перекрестке я вижу у него мигающий поворот направо(он нажимал ногой почти в такт поворотнику),беру немного слева от него - а оно газу,и прет вперед,сцуко...:eek:.Это по Плехановской.Обгоняет меня и плетется впереди со своими миганиями поворотником.
Обгоняю его на участке парка Артема,и на светофоре перед Московским подхожу к окну...а оно с мабилой выглядывает из-за форточки,и странно блымкает глазами.
Я ему пообещал подарить ключик на 8 и ножик для зачистки контактов....:)

так и ты б тормознул бы перед ним,
это опасно. если далбайоб не видит что его хотят обогнать, то он может и не успеть среагировать чтобы затормозить. может за рулем дед старый, типа такого с которым я ездил..:D

Вот попадется такой - 59 км/ч, в левом ряду . Друже, да, ты не нарушаешь, ты 100 раз прав, но подвинься пожалуйста! А тут еще песенка в тему подвернулась ... В общем пост не злобы ради - юмора для
xWmmcKQU704

Ты на Ланос.ком.уа запости, они тебя заклюют :ги: Я раньше любил их слегка трольнуть :ги:

Да.
"Лыжню !!!!!.....":іржач::іржач::іржач:

Та не нада ни перед кем тормозить.....оно конченое,и ничему ты его не научишь....

Я сегодня одного ********у вычитывал на перекрестке - у него в правой задней блок-фаре нет массы и при нажатии тормоза поворотник загорается ярче всех.На первом же перекрестке я вижу у него мигающий поворот направо(он нажимал ногой почти в такт поворотнику),беру немного слева от него - а оно газу,и прет вперед,сцуко...:eek:.Это по Плехановской.Обгоняет меня и плетется впереди со своими миганиями поворотником.
Обгоняю его на участке парка Артема,и на светофоре перед Московским подхожу к окну...а оно с мабилой выглядывает из-за форточки,и странно блымкает глазами.
Я ему пообещал подарить ключик на 8 и ножик для зачистки контактов....:)

не знаю как на других, но на вазах с платами это такая задрочка, приходится чуть ли не каждый день смотреть, чтоб все работало.

я еще и крестиком вышивать умею
xkrusty02.gif

не знаю как на других, но на вазах с платами это такая задрочка, приходится чуть ли не каждый день смотреть, чтоб все работало.

у меня щас левый задний стопак только от удара кулаком загорается.а правый задний габарит как не бил-нихрена.что то серьёзное. главное что никто не подходит рассказать,что не горит.а то бы я показал как он включается.

на видео видно как Фольц находиться на междурядье,а потом смещаеться в правую полосу и режет тебя. так вот он мож ехал в правом ряду,ты начал отезжать и он вильнув влево решил тебя проучить. задней камеры то нет,а не мешало бы обзавестись всем. ааа там вообще 4 полосы и он походу ехал в 3й?
может и так. да скорее всего так. но резать и тормозить - все равно *****изм:D

Харьквская рожа в Киеве. Правда и баба не совсем права. Мопэд не мой, просто разместил ...
qcgmFdt_JFA
а почему баба не права? ващето транспортное средство едущее на подъем обладает преимуществом проезда в таких ситуациях. если нет других знаков, регулирующих этот момент. и сдавать назад должен был этот неадекват. если я не прав. то поправьте.

1. Пробку объезжает.
2. Чуть не раскатал выходящих из трамвая.
3. Мне *****, я тут плаваю.
4. На красный. Слева тормозит кто-то с визгом. Справа таксюк передаёт привет деду-пешеходу.

rnca1WMXv80

найди это в ПДД и поправь себя сам
там какбы есть еще один интересный пункт - В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.

там какбы есть еще один интересный пункт - В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.

какие еще вопросы - колхозник должен был уступить движущейся на подъем машине, тем более что препятствие с его стороны.

зы как он с такой пачкой в машине по сторонам смотрит? наверное щеками постоянно зеркало цепляет

13.4. Если встречный разъезд затруднен, водитель, на полосе движения которого есть препятствие, или габаритное транспортное средство, которым он руководит, мешают встречному движению, должен дать дорогу. На участках дорог, обозначенных знаками 1.6 "Крутой подъем"
Дорожный знак Крутой подъем
и 1.7 "Крутой спуск"
Дорожный знак Крутой спуск
, при наличии препятствия дать дорогу должен водитель транспортного средства, которое движется на спуске.

шотуд, меня не апсуждают? *****ил седня пацентру шоппц..
прастите если шо, спешил адназначно. :-)

Харьквская рожа в Киеве. Правда и баба не совсем права. Мопэд не мой, просто разместил ...
qcgmFdt_JFA

Так он на Прадо, это норма. Шо не ясно?:confused: Вы шо поправки к ПДД для водителей Прадо не читали?
ПС: ***ло не харьковское.

Назад
Зверху Знизу