Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
прошу прощения,а что такое зига?
1799_original.gif

прошу прощения,а что такое зига?:confused::rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец,чему детей учат....

не принимай так близко к сердцу картинку из инета. мальчик может дорогу показывал, фото попало в инет, а инет чудеса творит

https://img0.joyreactor.cc/pics/comment/косплей-*****-свидетель-смешные-картинки-479690.jpeg

не принимай так близко к сердцу картинку из инета. мальчик может дорогу показывал, фото попало в инет, а инет чудеса творит

https://img0.joyreactor.cc/pics/comment/косплей-*****-свидетель-смешные-картинки-479690.jpeg

на фото в кросах- папа мальчика показуещего зигу на переходе?:D

И у меня есть позитивный пеш:)
смотреть до конца :)
wFL-2BF4jD0
если не обрезалось, смотреть с 2.10 до 2.59

И у меня есть позитивный пеш:)
смотреть до конца :)
wFL-2BF4jD0
если не обрезалось, смотреть с 2.10 до 2.59

Молодец! За Лохусом не погналась, с рельс повернула, пешиков пропустила... :клас: Вот только щимить встречного *****а-камаза с рельс опасно. :rolleyes: Или мне показалось? :D

Молодец! За Лохусом не погналась, с рельс повернула, пешиков пропустила... :клас: Вот только щимить встречного *****а-камаза с рельс опасно. :rolleyes: Или мне показалось? :D

:D я не щимила, то я смотрела есть ли места на парковке, пришлось немного высунуться :rolleyes:
КАМАЗ не пострадал :)

не соглашусь. хреново видно, но пеш стоял, потом резко пошагал. да, надо было притормозить еще б конечно. вину не отрицаю.
Да даже если стоял. Его тоже вообще-то нужно пропускать:). Ну допустим да, у нас могут по краю дороги стоять долго и нудно, не решаясь шагнуть, но это не потому, что так правильно, а потому что у нас лучше подождать, чтоб все проехали. В любом случае, приближаясь к пешеходному переходу, особенно если видишь, что там кто-то стоит, нужно как минимум сбросить скорость, и убедиться в том, маршрутку он там поймать пытается (как у нас любят, но в этом случае это нереально, потому что левый крайний ряд), или переходить собрался.

Сегодня уже с утра успел проебланить белый бумер копейка.. проехала по киевской светофор на красный... подозреваю что не первый.. за рулем женщина :рл:
Итог.. стала в пробке перед постом в то время как мыслящие обьехали :rolleyes:

wvwys0.webp

Назад
Зверху Знизу