Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
воть еще одно йухло по городу мотается, будьте осторожны!
lbjb4XkLF28

1.не проснулись?
2 дтп и правильная зубила
3 путаем педали Альмера
4 поставьте повторители и жёлтый поворотник на это чудо
5 дтп
fy06N39yIjg

панажираються....алкашня. Буницын ехал?

Останнє редагування:
чЮдом избежал на себя покушения
Ph3bC_EvIKE

Пассать на переезде это святое! :D
DSVodO86EHg

Я считаю, конкретно Харьков созрел для евроинтеграции полностью
Подтверждением этому был сегодняшний гей-парад, просто праздник какой-то целый день:yahoo:

Я насторожилась с утра - в армянской церкви, видимо, было какое-то торжественное мероприятие, поэтому члены уважаемой мной до этого диаспоры стекались туда в невероятном количестве.
Так как паркоместа там крайне ограничены (предлагаю снести к *****м Рост, а то товарищам негде парковаться), а количество прибывших -велико, ну и положение ж, ***, обязывает подъехать ко входу, то понаехавшие в очень неприличных авто парковались как могли. Вернее, не парковались, а просто где остановились, там и выходили из машин, в каком ряду-неважно:eek:.
Причем, пока я стояла в пробке, особо одаренные начали парковаться и напротив церкви, что я наблюдала уже в зеркало. Т.е. ехал Рафик се в правом ряду, за ним толпа, потом - ***к -припарковался, и *****, шо за ним машин 30, все счастливы, от счастья и сигналят, тело совершенно невозмутимо распахивает двери на дорогу, вываливается, берет под ручку дражайшую и степенно переходит дорогу (ну, а **** не степенно, все равно все стоят, он же заблокировал проезд:yahoo::yahoo:)

Вечерний Харьков был еще лучше. Приветов много, отдельно хотелось бы передать маклауду на каене, который невозмутимо выкатился с Мироносицкой на перекресток с Петровского со скоростью 10 км/ч (не потому что крался, а потому что не торопился). Я ему пофафакала, сначала нежно, потом истерически (по Петровского от Сумской ехала), *****, скорость не изменилась. Что восхитило - вот как смотрел мущщина гордо вперед, так и продолжил, даже ухом не повел, не то шо голову повернуть, вот это выдержка, уважаю:клас:

Ну и двое из ларца на Блюхера, из одной подворотни, один налево, другой направо. Копье-таксо - это диагноз - подпустить всех поближе, выехать боком, чудом не собрать все машины со всех направлений - классика, но вот чудо на 99 АХ8079, выпавшее мне под колеса под прикрытием (как ему казалось), *****, этого самого таксо...Вот скажи, тот хоть газ в пол втопил, а ты, уже если *****ишь, ну хотя бы 20 км/ч скорость развивай:eek:

ЗЫ.По прогнозу послезавтра и дальше будет снег, снег с дождем и прочие прэлести. Моя фантазия отказывается представлять, как весело будет в нашем славном городе:D

ЗЫ.По прогнозу послезавтра и дальше будет снег, снег с дождем и прочие прэлести. Моя фантазия отказывается представлять, как весело будет в нашем славном городе:D
это будет прекрасно. Три дня жестянщика, опосля пустой город :клас:

Сегодня очередной день *****а походу. ***** началась еще по пути в гараж. Слышу визг шин, поворачиваю голову -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в правом ряду с дымом вытормаживается Нива, которую из левого ряда жестко вырезала 24-я Волга, которой приспичило повернуть на стоянку супермаркета.
Дальнейшая дорога на работу только подтвердила наличие праздника.
******, когда уже начнется снег, гололед и прочая зима...

привет субаре (госномера не запоминаю ибо ***) на ленина направо на 23. Почитай в мануле, нахуя твоей колеснице зеркала, особенно правое.
Чуть паровоз не собрал, вывалившись из-за тролля, а я был бы в центре этого сендвича :hollering:

там же привет бусману нумбер 88: просто охуеть маневренная тачка

Седня встретила укурыша на дороге, если не затру до вечера видео, покажу.
Это было феерично :рл:

Вова, *****, зайти в тему про ДТП И не 61, а 69 - приписал человеку 8 лет :ги:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Действительно, сегодняшня день е*ланов, вот они и оживились.

2HzA6iaS05k

Назад
Зверху Знизу