Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
тот танк риалъне... мне кадата водила икаруса грил, шо ему страшно, када дет кокойнить со фторостепенки на трассе на таком щимитца.

Мне тоже страшновато, когда 21-я поворачивает - крен офигенный, гляди того и перевернётся на тебя.

все больше возникает желание купить убитый копейдос и ебошить как тот водитель автобуса зеленоградский :D

Бери КРАЗ. Встанешь на перекрёстке, убедишься, что нет по-близости другого КРАЗа, и можно смело ехать дальше :D

на кразе парковаться трудно ))

Академика Белецкого. Какой накуренный дорожник придумал сделать из четырёх полос пять?? А почему, пля не семь или девять? Теперь полосы по полтора метра! Ждите аварий.

Останнє редагування:
Вижу две полосы в одну сторону. А то старая разметка просто осталась:D

Останнє редагування:
Вижу две полосы в одну сторону. А то старая разметка просто осталась:D

там их сейчас в попутном направлении 2. правая при том ***** не ездабельная,машина не помещается... придумали,****** :рл:

там их сейчас в попутном направлении 2. правая при том ***** не ездабельная,машина не помещается... придумали,******
Отлично! Мотополоса появилась! Если до следующего сезона разметка доживает :іржач: Подозреваю что сойдет она вместе со снегом. А может и асфальт также :D

Назад
Зверху Знизу