Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну знаешь. Снегоход сравнить с спортбайком...
Сравнить не смогу, у меня не снегоход и не спорт :D
Но такие вещи как ветровое стекло, ветрозащита на руль, ручки с подгревом, подогрев сиденья не является фантастикой. Некоторые байки даже с завода идут с такой комплектацией.

Ну согласись, что 19 ноября с температурой +5 - не совсем удачное время для прогулки с ветерком?
Выходил 19 ноября в 10 утра, был +1 градус и подмерзания на грунте. Последнее обстоятельство исключало выезд на мотоцикле.
Если бы было всю зиму +3 +5 и мокро (типа английской и французской зимы), то я бы ставил дождевую резину на холодную половину году и ездил круглый год.

мне довелось ездить на моте в -25 и по гололеду... :D:D:D
:eek: ну даешь, это уж точно слишком :D

Останнє редагування:
сегодня всё как обычно, передаю привет "особо умному" человеку,который поворачивал на горбатый мост (с шевченко налево) с правого ряда. аурис АХ0089 .
потом еще возмущенно сигналил,что его не пропустили. думаю что-то не так,обычно там не такие наглые. поворачиваюсь, а там тело в гаишной форме.
вот подумываю написать жалобу,но даже лица его не видел :)

Джипам место в ****омесах, а не на асфальтированных участках страны!
Такой крик души получился :D
1. Один дядя припарковал свой джип слева, а его плечистый в животе пассажир решил резко выскочить, аки оперативник спецназа, и открыл дверь прямо передо мной.
2. Ехал часов в 6 по Ильича и сразу после круга джипик в встречном направлении включил, !"№;%:@#$%^& раз так его, дальний прямо мне в глазки. А там как раз пешики дорогу перебегали под свой знак, я их заметил в последний момент, хорошо скорость была небольшая. Фары у меня светят нормально, ксенона нет, значит джип сгонял дальним впереди его едущий транспорт. Но ладно бы моргнул, так дальний секунды 2 горел. Шоб его фуры с включенными прожекторами всю жизнь слепили.

А так в остальном целый день прокатался по городу и сильного *****изма отмечено не было.

Останнє редагування:
1) ТП в капюшоне-полный "мороз" на дорожную обстановку.
2) папа-детоубийца.

RBdIn5uwXLQ

2) ***** и ***** в этой ситуации - ты. :рл:

Как бэ там знака "пешеходный переход" нема и преимущество у пешетопов там только перед поворачивающими

только они вышли еще в тот момент, когда его на горизонте не было. они же пешетопы, ходить должны медленно и предсказуемо.

Читаем вниматочно стр.1 пдд:

а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.

и где мне нужно было конкретно остановиться чтобы пропустить их?

Да элементарно снизить скорость и потом поехать себе дальше не нервничая.

никто не нервничал,у меня внезапно могли отказать тормоза;)

а что это за чтиво?
4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.

4.16. Пішохід має право:
а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора

никто не нервничал,у меня внезапно могли отказать тормоза;)

а что это за чтиво?
4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.

4.16. Пішохід має право:
а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора

А за техсостоянием авто надо следить, чтоб не отказывали;)

Назад
Зверху Знизу