Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кто еще не в курсе, на плехановской возле парка артема появилась полоса для поворота направо на Энергетическую. Знаков пока нет, но интуитивно понятно.
Не стойте в тянучке, не ждите лишние пару минут, не будьте лохом. :клас:

dVkIE1ul.jpg

p.s. решил протестировать экшн-камеру на велике, поэтому горизонт завален и с колен вставать не собирается :D

а потом приходят домой и какают:здивований:

Да мне без разницы, шо они дома делают, хоть в **** шпилятся:D

Но согласись, как-то не очень приятно наблюдать, когда мущщина старательно по локоть в нос руку засовывает, а потом пристально разглядывает "а шо там у меня интересненького есть?":rolleyes:

Или ты тоже так делаешь?;)

Но согласись, как-то не очень приятно наблюдать, когда мущщина старательно по локоть в нос руку засовывает, а потом пристально разглядывает "а шо там у меня интересненького есть?"
мущщина значит носом хвастается:-)
Или ты тоже так делаешь?
я не рассматриваю;)
По этой теме: Вожу влажные салфетки в бардачке. В таких ситуашках выручают;)

теми жы руками да

я жеж не знаю, как у вас принято по-марсиански какать:-)

Привет белому Дустеру , чтоб его родных также пропускали:

мущщина значит носом хвастается:-)

я не рассматриваю;)
По этой теме: Вожу влажные салфетки в бардачке. В таких ситуашках выручают;)

Вона чё, хотя, у этой версии есть "научное" обоснование, связанное с легендой про длину носа:rolleyes:

Ни разу не видела мужчину с салфеткой, а вот на днях наблюдала, как товарищ открыл окно в бусе и красиво сморкался на дорогу, да, долго и старательно:D

Ни разу не видела мужчину с салфеткой, а вот на днях наблюдала, как товарищ открыл окно в бусе и красиво сморкался на дорогу, да, долго и старательно
фу-фу-фу... зачем же такой треш тут писать

Вона чё, хотя, у этой версии есть "научное" обоснование, связанное с легендой про длину носа
я знал, что ты девочка неглупая, и это вспомнишь:-)

Ни разу не видела мужчину с салфеткой, а вот на днях наблюдала, как товарищ открыл окно в бусе и красиво сморкался на дорогу, да, долго и старательно
приезжай, покажу:-)

Назад
Зверху Знизу