Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И к вопросу о понаехавших.
Мне в последнее время начало казаться, что их тысячи. Решила, что паранойя. Но таки нет, их у нас реально намного больше, чем в любой другой области, намазано тут шоле, не пойму:confused:
94 000 человек, *****, и большая часть, я уверена, именно в городе

BzgiT8yCAAAuAux.webp

Сегодня утром два имбицила ВВ и ВМ по Победы ехали на два откровенно красных. Вечером не видел, наверно хуи со лбов сбривали.. :D

Ну госномер жеже, 8160
8160 год еще не наступил. :ги:

Сегодня утром два имбицила ВВ и ВМ по Победы ехали на два откровенно красных. Вечером не видел, наверно хуи со лбов сбривали.. :D

Не-не, они несбриваемые, их тока так, сверху можно подбрить, чтобы выглядели посвежее и посимпатичнее:yahoo:

8160 год еще не наступил. :ги:

У кого как:rolleyes:

Сегодня утром два имбицила ВВ и ВМ по Победы ехали на два откровенно красных.
я сегодня утром на Журавлёвском мосту по крайней правой (в сторону Жилярди) медленно (30-40 км/ч) прополз на 2 откровенно красных :D
ну западло мне было останавливаться :)
а потом наблюдал в зеркало заднего вида, что будет дальше... из 7 ехавших сзади ни один не остановился :D:іржач:
все по моему же принципу... притормозили и поползли на 2 красных без остановки )))

я сегодня утром на Журавлёвском мосту по крайней правой (в сторону Жилярди) медленно (30-40 км/ч) прополз на 2 откровенно красных
ну западло мне было останавливаться
Пацифик - самое большое *****ище в этой теме.
:ги:

камри кэмри... ай нэ нэ :)

камри кэмри... ай нэ нэ :)

Знакомая кемри?
У него еще и повороты не работают... плохая машина! :)
Ща вот дальше посмотрел видео:
Эта троица наверно родственники... :ги:
БЧЖ опять на красный, а форд с кэмри не могут поделить полосу

Ща видосик добавлю. ютуб думает, завтра скину

Вот:yahoo:

Останнє редагування:
ехаяло девочко перидамной паклочкам. Акуратно, несморя шо ВВ. Но када перед посеонариями стала красить губы — йапонило, шо цунаме сиводня нибудит, усё впарядке :D

итрадычно адарожнеках. Рэжут осхвальд пописятлед у алемпицкой :рл: *ляди, зокапывайте бобло хотяп де дорог нет :диявол:

Заскучал дружочек, пришел разжигать;):D

только в этот раз как-то уныло вбросил:)

сегодня два лайноса не могли поделить Ленинградскую. Забавно было смотреть, как они друг друга подрезали))

Привет водиле 11ой маршрутки

Ну в тазиках точно зеркала конструкцией не предусмотрены
5e23ba464098a346dd1d716aea4ed16d.jpg

И рычажка включения поворотников там тоже нет

94 000 человек, *****, и большая часть, я уверена, именно в городе
и 50% из них теперь работают в харьковском такси

ехаяло девочко перидамной паклочкам. Акуратно, несморя шо ВВ. Но када перед посеонариями стала красить губы — йапонило, шо цунаме сиводня нибудит, усё впарядке :D

Вот ни разу не видела, как девочки губы за рулем красят:(
Тока как мальчики в носу ковыряются :рл:
:ги:

и 50% из них теперь работают в харьковском такси

Два раза уже попадала на таксистов из Донецка. возможно, мне повезло, плохого сказать не могу ничего, один вообще попался мегадрайвер, просто шикарно ездит:клас:
Возможно, все зависит от службы такси:confused:

Два раза уже попадала на таксистов из Донецка. возможно, мне повезло, плохого сказать не могу ничего, один вообще попался мегадрайвер, просто шикарно ездит
Возможно, все зависит от службы такси
у меня на районе видимо база 30-40, это писец, ездят и паркуются как попало и АХ и ВВ И АН

без видео не верим:ги:

и не надо Ж)
я себе регик ещё не успел поставить, кино пока не снимаю.
если бы отозвался водитель «Матрёшки», ехавший сзади, мне самому было бы весело ещё раз на это глянуть.

Назад
Зверху Знизу