Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чаще всего так и бывает.
Смешно, что подобных "товарищей" часто еще и обижает, шо их "догнали" так ненапряжно, и ибланят еще больше :D

эт точно...
еще на днях наблюдал бухого на 2115, номер кажись 0343, но не хотелось его останавливать, так как он вел себя полностью не адекватно... резко разгонялся и тормозил с дымом из под колес, его кидало из ряда в ряд...

Подкину говна на вентихлятор:
Перекресток полтавского шляха и Камской. На камской перед перекрестком со вїездом на автовокзал висят знаки - поворот направо запрещен и уступи дорогу... А вот чуть дальше где идет полтавский шлях єтих знаков нет, и с полтавского главной дороги нет... А теперь угадайте к чему я єто все??? Правильно - по ПДД те кто едут по полтавскому должні уступить тем кто віезжает с камской, по причине помехи справа, и это как раз тот случай - когда ты видишь косынку сзади, но уступать надо самому.

Камская на шлях не выходит. Её продолжение выходит на шлях под названием Болгарский переулок.
На Болгарском висит косынка, перед перекрёстком разметка и самое интересное, что на шляхе перед переулком знак "Главная дорога".

Мой пример: Салтовское шоссе/ул. Балканская

Камская на шлях не выходит. Её продолжение выходит на шлях под названием Болгарский переулок.
На Болгарском висит косынка, перед перекрёстком разметка и самое интересное, что на шляхе перед переулком знак "Главная дорога".

На болгарском знак распространяеться на перекресток с автовокзалом, а перекресток с ПШ сразу следует за ним. На фото видно знаки которые висят как раз над ним, но в субботу их то ли небыло, то ли я незаметил.

нет, но бухой может делов натворить...

Тогда, как бы ты его остановил? Ценой собственного автомобиля? Или у тебя под рукой "муха" имеется?
Не спорю, таких как-то надо останавливать. Может надо было 102 набрать?

Тогда, как бы ты его остановил? Ценой собственного автомобиля? Или у тебя под рукой "муха" имеется?
Не спорю, таких как-то надо останавливать. Может надо было 102 набрать?

возможно...
пару раз забирал ключи у выпившиэх личностей...

На болгарском знак распространяеться на перекресток с автовокзалом, а перекресток с ПШ сразу следует за ним. На фото видно знаки которые висят как раз над ним, но в субботу их то ли небыло, то ли я незаметил.

Покрутил панораму яндекса. Вроде второй висит на проволке ближе к шляху. Но не совсем понятно. Иногда тоже там езжу, надо проверить. Но второй кажись нарушает ГОСТ по высоте. Хотя и ХЗ, Неужели столбик трудно поставить за въездом на автостанцию. Дохера в Харькове стрёмных мест.

Толи в Праге светофор с доп секцией "стрелка направо" имеет три стрелки. Красную, жёлтую и зелёную. При этом основные секции всех цветов со стрелками своих направлений. Выходит для поворота направо отдельный светофор. Всё однозначно читается в любое время суток.

Шлю лучи поноса водителю и пассажиру черного туссона (видимо на нормальный БЧД не хватило). Ситуация. Выруливал с сансити. По центральной полосе едет туссон (там четыре полосы, но одна для движения транспорта). Так вот, я выруливаю на крайнюю разрешенную правую и в этот момент ***** на туссоне сзади меня (без поворотников) начинает перестраиваться и сигналить, ну я в право чуть сдал, что б этот мудило проехал, а он со мной поравнялся и пассажир с жирной красной харяй начинает гнуть матом. На мой вопрос "а что такое?" он завис... Замечу, что когда я выезжал туссон ехал по центральной полосе без поворотников. В общем что б у тебя *** на лбу вырос, мудило.

....По центральной полосе едет туссон (там четыре полосы, но одна для движения транспорта). Так вот, я выруливаю на крайнюю разрешенную правую и в этот момент ***** на туссоне сзади меня (без поворотников) начинает перестраиваться и сигналить.....
это особая категория пидарастов (от машины, конечно же, не зависит). просто таки редкостные уебанцы

Шлю лучи поноса водителю и пассажиру черного туссона (видимо на нормальный БЧД не хватило). Ситуация. Выруливал с сансити. По центральной полосе едет туссон (там четыре полосы, но одна для движения транспорта). Так вот, я выруливаю на крайнюю разрешенную правую и в этот момент ***** на туссоне сзади меня (без поворотников) начинает перестраиваться и сигналить, ну я в право чуть сдал, что б этот мудило проехал, а он со мной поравнялся и пассажир с жирной красной харяй начинает гнуть матом. На мой вопрос "а что такое?" он завис... Замечу, что когда я выезжал туссон ехал по центральной полосе без поворотников. В общем что б у тебя *** на лбу вырос, мудило.

Не бум поминать Лену в суе... Но в подобной ситуации с точки зрения ПДД (а именно, мне надо было для объезда препятствия перестроиться в средний ряд, где на дистанции метров 10 позади двигался тазик с такой же скоростью как и у меня, когда я включил поворот, он ускорился, и вынудил тормозить перед припятствием, недав перестроиться в его ряд, пропускать еще тучу машин и тока потом его объезжать) мне сказали что я сам ***** и неправ. Так что в товем случае - все зависит тока от того чьих симпатий из форумчан на твоей стороне поболе :)

Знак главная дорога на ПШ не заметил, знак на выезде тоже не заметил:), народ как вы так ездите:confused:

А вообще там и ежу понятно что главная дорога это ПШ, а если есть сомнения и нет знаков, то как уже писали
...Если водитель испытывает затруднение при определении типа дороги, он должен считать дорогу, по которой он движется, второстепенной.

Вообще за перестроение без поворотов надо ***** прав лишать. ******* уже просто.

Знак главная дорога на ПШ не заметил, знак на выезде тоже не заметил:), народ как вы так ездите:confused:
Говорюж не ехал, был слегка пьян, потрезвому пасатрю висит ли ща непосредственно над пш знаки...
А вообще там и ежу понятно что главная дорога это ПШ, а если есть сомнения и нет знаков, то как уже писали
Какие сомнения? В том что болгаорский асфальтирован???

Назад
Зверху Знизу