Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Street Racer приезжает на машине, но очень боится, он побледнел когда я на тротуар заехал чтоб поближе подъехать к киоску за пивом

Вот он(на Джили) дыбилоид который лезет с крайне правого через 2е полосы в левую без поворотника подрезая несколько машин! :піфпаф:

Простим убогому! Он ведь и так сам себя наказал, купив китайца :D

Подкину говна на вентихлятор:
Перекресток полтавского шляха и Камской. На камской перед перекрестком со вїездом на автовокзал висят знаки - поворот направо запрещен и уступи дорогу... А вот чуть дальше где идет полтавский шлях єтих знаков нет, и с полтавского главной дороги нет... А теперь угадайте к чему я єто все??? Правильно - по ПДД те кто едут по полтавскому должні уступить тем кто віезжает с камской, по причине помехи справа, и это как раз тот случай - когда ты видишь косынку сзади, но уступать надо самому.

Сегодня чуть не срезал хрутса на Московскомю. Я катил по трамвайному полотну к пл. Восстания от центра. Этот мудило (сзади еще и пассажир, оба еесно без шлемов) додумался повернуть налево. Ехал он по раздолбанным остаткам проезжей части и очень уверенно повернул налево на мою траекторию.....
От ДТП спасло то, что катился я всего 60 и остановился в метре от него.
Мой словарный запас ненормативной лексики потряс даже меня :)

аргумент дибила "Я включил поворотник!"

Мои аргументы:
1. Надо смотреть в зеркало при перестроениях;
2. Поворотники должны РАБОТАТЬ, а не просто иметь место быть.

Кароч пипец утречко!

Подкину говна на вентихлятор:
Перекресток полтавского шляха и Камской. На камской перед перекрестком со вїездом на автовокзал висят знаки - поворот направо запрещен и уступи дорогу... А вот чуть дальше где идет полтавский шлях єтих знаков нет, и с полтавского главной дороги нет... А теперь угадайте к чему я єто все??? Правильно - по ПДД те кто едут по полтавскому должні уступить тем кто віезжает с камской, по причине помехи справа, и это как раз тот случай - когда ты видишь косынку сзади, но уступать надо самому.

Регулярно там езжу нихера такого не замечал, может там знаков новых навешали:confused: Ну и еще Камская с Полтавским не пересекаются, Камская пересекается с Комсомольским шоссе, а дальше Болгарский переулок.
Ты об этом перекрестке?

Да про вот єтот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут видно где стоит знак и на какой именно перекресток он распространяеться. Здесь еще видна разметка на пересечении с самим ПШ, но вчера смотрел - она стерлась, тоесть там нет уже не разметки ни знаков...

там на полтавском знак 2.3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера не заметил. Каюс. темболее засада. Тем кто выезжает с болгарского никаких знаков приоритета (кроме разметки, которую невидно) нет, а по полтавскому - главная. Как думаете в случае ДТП реально бабло с конторы ответственной за знаки снять???

Вчера не заметил. Каюс. темболее засада. Тем кто выезжает с болгарского никаких знаков приоритета (кроме разметки, которую невидно) нет, а по полтавскому - главная. Как думаете в случае ДТП реально бабло с конторы ответственной за знаки снять???

тебе реально
ты такой нудный,что просто их заебешь:D

да и знаки там есть и перед сами ПШ.
attachment.webp

Вкладення

• psh.webp
    psh.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 377
Кстати - "Движение МТС" по крайней правой повесили в районе терминала на Полтавском; будьте аккуратнее

На пересечении главной и второстепенной дорог устанавливаются знаки 2.3.1 -2.3.3,2.3.4-2.3.7. При отсутствии таких знаков водитель должен обратить внимание на дорожное покрытие и считать второстепенной, скажем, грунтовую дорогу по отношению к дороге с твердым покрытием. Если водитель испытывает затруднение при определении типа дороги, он должен считать дорогу, по которой он движется, второстепенной.

Так что хз

передаю привед *****у на ауди А6 АХ 0750, котрый проехал на 2 красных, выпирался везде на средину перекрестка, 1 раз меня подрезал, 1 проезд по правой полосе где доп секция на право, через 100м был остановлен ДПС, и через 1-2 мин догнавший меня на перекрестке салтовского шоссе и 50 лет ссср, укативший на красный

передаю привед *****у на ауди А6 АХ 0750, котрый проехал на 2 красных, выпирался везде на средину перекрестка, 1 раз меня подрезал, 1 проезд по правой полосе где доп секция на право, через 100м был остановлен ДПС, и через 1-2 мин догнавший меня на перекрестке салтовского шоссе и 50 лет ссср, укативший на красный

дааа красиво он тебя напялил:D

Ну ты похоже на светофорах не отставал :D
Ну чтоб зафиксировать все нарушения негодяя ;)

Ну ты похоже на светофорах не отставал :D
Ну чтоб зафиксировать все нарушения негодяя ;)

ехал стабильно 70 но как-то не отставал от него... везде ехал на зеленый... просто смысл было переть на красный?

Да я шучу :)
ехал стабильно 70 но как-то не отставал от него... везде ехал на зеленый... просто смысл было переть на красный?
Чаще всего так и бывает.
Смешно, что подобных "товарищей" часто еще и обижает, шо их "догнали" так ненапряжно, и ибланят еще больше :D

..остановлен ДПС, и через 1-2 мин догнавший меня..
наверное протокол выписывали :іржач:

Назад
Зверху Знизу