Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец ты нудный.
Ну, так где там про разрешение забить на 3.21?
Пачиму я нудный? ПДД оно для всех. Или ты думаешь что каждый Вася может липить какие угодно знаки и они имеют юридическую силу?
А... Недочитал. При выполнении работ мона забить на 3.21 и все. Выходит все кто стоит на отй парковке - нарушители.
Пачиму я нудный? ПДД оно для всех. Или ты думаешь что каждый Вася может липить какие угодно знаки и они имеют юридическую силу?
А... Недочитал. При выполнении работ мона забить на 3.21 и все. Выходит все кто стоит на отй парковке - нарушители.
При выполнении работ мона забить на 3.21 и все.
Ты меня с кем-то путаешь. Видеоригестратора у меня никада небыло и видео своей езды я никада не выкладывал. А по поводу того кто и где *****ит - лучше смотри за собойда просто ты нудный. В любом теме нудишь и нудишь, при том что сам *****ишь ояебу - помнишь то видео которое ты потер быстренько?![]()
Так а с этим никто и не спорит, если она действительно пренадлежит им - пусть ставят шлагбаум и впускают кого хотят. Ставить знаки самовольно права они не имеют. А если отбашляли денег и получили от дорожников или гайцов добро на кирпич - то туда не имеет права заезжать никто, кроме категории ТС, оговоренной выше, и табличка ихняя до жопы. По грамотному ставиьт там надо было - движение запрещеноТак вот. Парковка фтинта принадлежит фтинту. Они могут туда пускать кого считают нужным. Или не пускать. Гайцы когда до меня доебались на той парковке получили пропуск под нос и отвалили.
Насчет юридической силы, согласен, загнул, это не закон и не подзаконный акт. Но как перефразировать это по правильному, сходу придумать немогуЗнаки и юридическая сила - это ты смешно загнул. Примерно как гаейц в Чутово мне рассказывал что он "юридическое лицо". Правда моего вопроса предъявить свидетельство о гос регистрации юр лица он не понял. видимо бухгалтер в отпуске.
Хм. Там написано, что можно забить на ПДД КРОМЕ знака 3.21 и некоторых других. Т.е. на 3.21 забить нельзя. Так что твой изначальный посыл про езду под него с мигалками - не правильный.
Так а с этим никто и не спорит, если она действительно пренадлежит им - пусть ставят шлагбаум и впускают кого хотят. Ставить знаки самовольно права они не имеют. А если отбашляли денег и получили от дорожников или гайцов добро на кирпич - то туда не имеет права заезжать никто, кроме категории ТС, оговоренной выше, и табличка ихняя до жопы. По грамотному ставиьт там надо было - движение запрещено![]()
Все правильно там знак висит. Въезд запрещен, что не так? Причем тут "проезд". И уточняющая табличка имеется.
Никогда не видел кирпичи возле больниц с табличками "кроме скорой помощи" или возле суда "только для сотрудников"? Все по ПДД - называется "табличка уточняющая действия дорожного знака" - их там 3 десятка, среди них есть табличка уточняющая вид ТС. Подходит под мой случай.
Все правильно там знак висит. Въезд запрещен, что не так? Причем тут "проезд". И уточняющая табличка имеется.
Никогда не видел кирпичи возле больниц с табличками "кроме скорой помощи" или возле суда "только для сотрудников"? Все по ПДД - называется "табличка уточняющая действия дорожного знака" - их там 3 десятка, среди них есть табличка уточняющая вид ТС. Подходит под мой случай.
Ты про 7.5.1? Там они регламентируют именно вид транспортнго средства, но заметь нигде нету табличек типа "Кроме Васи Пупкина"![]()
ВОзле судов видел только остановка запрещена. С такими табличками. А у скорой, скорее всего оговоренный маршрут, либо, если он висит на территории, то скорее всего он "левый"
На въезде в суд дзержинского района на Алексеевке висит кирпич с табличкой "кроме сотрудников суда".
Ну и? А какова их сила? Я про таблички?
А возле супермаркетов висят - парковка тока для клиентов.
Ну и? А какова их сила? Я про таблички?
А возле супермаркетов висят - парковка тока для клиентов.
И ты после этого говоришь что не нудный?
Сила у них таки есть. Хочешь доказать что они не соответствуют пдд - иди в суд, пиши дорожниками, депутатам и в ООН. Только хватит нам мозг *****, пожалуйста![]()
ППКС,он нудный,патаму шо сильно правЕльный,только вот нет ни одного его видео...Наверно не очень желает быть замеченным тоже в *****стве(сразу грю -я видео выставлял , и не раз,иногда что-то в нём находил праведник Лугал,также нудил,были промахи и у мну,но я никогда не боялся выкладывать своё на общий просмотр и на общее обсуждение).И ты после этого говоришь что не нудный?
Сила у них таки есть. Хочешь доказать что они не соответствуют пдд - иди в суд, пиши дорожниками, депутатам и в ООН. Только хватит нам мозг *****, пожалуйста![]()
Это потому что я умный... *****ство можно найти в ежедневный действиях практически каждого, и по мелочи я не исключениеДаже более того я езжу достаточно агресивно с определенными элемента *****изма, а точнее мелких нарушений, но не создвая при этом неудобств другим участникам ДД... Поспему моих видео и неи, как и видео Ф350
Ну а если кто то настолько суров что видит соринку в чужом глазу и выкладает ее сюда - пусть будет готов к тому что и в его глазу найдут не соринку, а бревно, и как мужик признает, чо он таки даже тоже проебланил, хоть и чуть-чуть, а не так как 90% выкладывателей становяться в позу: "Та вы шо, яже святой дартаньян, а вот он, он, он вот кто истинный 100: гомосег"
![]()
Достаточно как ты(это Лугалу) и сочуствующие стали в позу и начали херами закидывать R69...
Одно дело когда справедливо,другое-когда ты перекручиваешь так,как тебе кажется, или как тебе надо...
Ну твоё мнение понятно.
Интересно мнение других участников ДД.