Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Валера сказав(ла):
Да как бы ТС - все тот же наш R69. Не?

О, прикольно, а я спросонья не доглядел:ги:. Пс. Полчаса назад видел *****ящего велосипидера - на Сумской объехал по встречке, через двойную сплошную, стоящие на светофоре машины и пытался из этого положения повернуть направо.

О, прикольно, а я спросонья не доглядел:ги:. Пс. Полчаса назад видел *****ящего велосипидера - на Сумской объехал по встречке, через двойную сплошную, стоящие на светофоре машины и пытался из этого положения повернуть направо.

Хрустик.
Велосипидоров объезжаю, как можно дальше.
Очень непредсказуемые личности.
Убивает наличие бананов в ушах у многих таких двухколесных.
Я когда-то пытался на мотике наушники от плейера под шлем одеть, ну шобы типа радио або музычку слушать. Снял через пять минут. Ездить невозможно, адекватно оценивая дорожную обстановку. Звук прямо в ушах - это совсем не музыка в салоне автомобиля.

Останнє редагування:
Блин, не выдержал... Ответьте мне пан _Nein_ и же с ним, как вы вообще передвигаетесь по нашему городу? Сколько времени у вас занимает поездка, скажем, на работу? Ведь для вас любое пересечение дорог, будь то выезд со двора, или переулок со знаком "косынка", это просто непреодолимый ребус! Ведь вы не знаете выезд это со двора или пересечение равнозначных дорог (знаков то нету!). Причем с такой подачей, как будто только Вам известны какие то "тайные правила дорожного движения", а остальные товарищи, даже попадавшие в ДТП при ****огичных ситуациях (Компас) или преподаватели курсов, - для вас просто малограмотные амебы?

Блин, не выдержал... Ответьте мне пан _Nein_ и же с ним, как вы вообще передвигаетесь по нашему городу? Сколько времени у вас занимает поездка, скажем, на работу? Ведь для вас любое пересечение дорог, будь то выезд со двора, или переулок со знаком "косынка", это просто непреодолимый ребус! Ведь вы не знаете выезд это со двора или пересечение равнозначных дорог (знаков то нету!). Причем с такой подачей, как будто только Вам известны какие то "тайные правила дорожного движения", а остальные товарищи, даже попадавшие в ДТП при ****огичных ситуациях (Компас) или преподаватели курсов, - для вас просто малограмотные амебы?

:клас: :іржач:

Легко ездим. Спокойно и без нервов соблюдая явные и открытые, доступные всем ПДД и не тратя время на заглядывание за угол какие там знаки стоят, не пытаясь перехитрить всех вокруг и самого себя, не пытаясь влезть кудато без мыла с подачей "а че он, ему ж туда нельзя, а значит мне можна". Ну и соблюдая ДДД тоже.

Легко ездим. Спокойно и без нервов соблюдая явные и открытые, доступные всем ПДД и не тратя время на заглядывание за угол какие там знаки стоят, не пытаясь перехитрить всех вокруг и самого себя, не пытаясь влезть кудато без мыла с подачей "а че он, ему ж туда нельзя, а значит мне можна". Ну и соблюдая ДДД тоже.
:молись: Ну прамо гуру :D. Но по моему опыту мне чето здается, что такие "теоретики от сохи" обычно только по клавиатуре "легко ездят".

Блин, не выдержал... Ответьте мне пан _Nein_ и же с ним, как вы вообще передвигаетесь по нашему городу?
Лично я - на авто. По дорогам. С соблюдением ПДД.

Сколько времени у вас занимает поездка, скажем, на работу?
Минут 20.

Ведь для вас любое пересечение дорог, будь то выезд со двора, или переулок со знаком "косынка", это просто непреодолимый ребус!
Дорогой R69, скажи пожалуйста, как тебя вообще взяли на работу, к которой ты вынужден добираться? Ты ведь даже читать не умеешь.
Какое отношение к теме имеет выезд из дворов?
Какое отношение к тому, что ты проебланил в той ситуации, а сам ****ишь на бабу благим матом, имеет то, что данный перекресток по-дебильному спроектирован?

Ведь вы не знаете выезд это со двора или пересечение равнозначных дорог (знаков то нету!).
Я знаю. Эт ты не знаешь :D

Причем с такой подачей, как будто только Вам известны какие то "тайные правила дорожного движения"
Мда, еще раз удивляюсь, зачем ты все-таки ездишь на работу? Ты ж вообще не пониамешь что тебе говорят.
ПДД и Законы не тайные, а абсолютно публичные

а остальные товарищи, даже попадавшие в ДТП при ****огичных ситуациях (Компас) или преподаватели курсов, - для вас просто малограмотные амебы?
Как бы тебе популярней объяснить, мой друг, прогулявший все уроки чтения в 3м классе...
ГАИшник и сраный инструктор не имеют права толковать законы и подзаконные акты. В отличие от суда.
Вон, Voh таки нашел решение в реестре про обоюдку.

:молись: Ну прамо гуру :D. Но по моему опыту мне чето здается, что такие "теоретики от сохи" обычно только по клавиатуре "легко ездят".

Ну твоему опыту, конечно, можно доверять. Кроме тебя тут, конечно, никто ездить не умеет.

ты проебланил в той ситуации, а сам ****ишь на бабу благим матом, имеет то, что данный перекресток по-дебильному спроектирован?
Я знаю. Эт ты не знаешь :D
Как бы тебе популярней объяснить, мой друг
Я проебланил?! А телка на бумере в шоколаде?! Феерично!!!
Таких друзей...
А стиль то какой высокомерный... Ладно, я все сказал. Хау!

Ну твоему опыту, конечно, можно доверять. Кроме тебя тут, конечно, никто ездить не умеет.
Удачи на дорогах, гуру:молись::ги:

Я проебланил?! А телка на бумере в шоколаде?!
Писец ты гонишь
Я что-то говорил насчет телки на бумере?
Речь пока что о тебе шла. Учись за себя отвечать. Смотреть на свои знаки, просчитывать дорожную обстановку для себя, а не гадать - что там у той дуры висит, косынка или хреновинка?

Тогда может поубавится роликов в стиле "смотрите на ****ана, и на меня-Д'Артаньяна"

Писец ты гонишь
Речь пока что о тебе шла. Учись за себя отвечать. Смотреть на свои знаки, просчитывать дорожную обстановку для себя, а не гадать - что там у той дуры висит, косынка или хреновинка?

Тогда может поубавится роликов в стиле "смотрите на ****ана, и на меня-Д'Артаньяна"

R69 сказав(ла):
Но ты видать из тех, чье слово должно быть последим:D. Я по этой теме больше не отписываюсь, можешь удовлетворять свой комплекс "гуру-все-знаю-иниипет"
а сам ****ишь на бабу благим матом
С телкой же не посрешься на форумя, а я вот он:клас::D

С телкой же не посрешься на форумя, а я вот он:клас::D
Ну а че с телкой ****ься?
Она не строит из себя Констанцию, не выкладывает видео с тэглайном "Достали мудаки на старых опелях, один меня не пропустил как помеху справа" :D

Она не строит из себя Констанцию, не выкладывает видео с тэглайном "Достали мудаки на старых опелях, один меня не пропустил как помеху справа" :D
Я не комплексую по поводу возраста и марки своего авто. Зато я не барыжу на нем, а вожу только себя и семью.
_Nein_ сказав(ла):
Ищем попутчиков для отдыха в Феодосии.
Выезжаем из Харькова на машине 3-4 августа, собираемся ехать дней на 7-10.
Едем на машине, в машине 2 свободных места.

Жду предложений.
:клас::іржач::іржач::іржач:

Мдя, аргументы у 69го кончились, пошла обида, и переходы на личности
Кстати, ты забыл упомянуть, что я, такой засранец, прсоил еще половину стоимости аренды квартиры в ****о-крыму оплатить :D

Слив засчитываем

Свои какашки не пахнут?( На счет перехода на личности):D

Причем здесь мои какашки к телке на БМВ? мы ее вообще не обсуждаем.
С ней все и так понятно.
Но она ж не вопит на форумах. А ты вопишь. Вот тебя и обсудили.
Кисо обиделось?

Назад
Зверху Знизу