Я так понимаю - эта тема про *****ов за рулем? Кто мне расскажет, что делать с *****ами двух типов, даже трех, сил на них уже нет, хотя за рулем относительно недавно.
1. *****ы, которые напрочь отказываются показывать своё намерение на дороге на перестроение. Обычно это или таксюки или чуваки на дорогих иномарках, у которых как бы явно все фонари и поворотники исправны. В виду того, что они не показывают свои намерения, а я езжу быстро, очень часто бывает стремно, особенно когда подрезают иил вообще совершают маневр по диагонали, не предупредив перед этим световыми сигналами своего ТС.
2. Долбоебы, которые на знаки 4.4 и 4.5 едут до светофора прямо, не включая поворот, когда загорается зеленый, все едут прямо из соседних рядов, а эти продолжают стоять, и лишь когда загорается боковая стрелка, они включают поворот! Из-за этого часто приходится ждать следующего зеленого, т.к. внаглую перестраиваться и сунуться перед стоп-линией я не хочу, тем более это небезопасно.
3. Мудаки, обычно на больших дорогих машинах, выезжающие из подворотен или парковок и почему-то думающие, что у них есть преимущество на дороге. Принципиально не пропускаю (пропускаю, только если пробка или затор и ему действительно придется ждать свободной дороги не 5 сек, а довольно долго), но часто они продолжают целенаправленно выезжать, из-за чего часто приходится (заблаговременно включив поворот) их объезжать, выезжая на пол корпуса на соседнюю полосу, чтобы избежать столкновения. Я когда совершаю такой маневр (если нет пробки когда приходится просить пропустить) часто жду и минуту и больше, чтобы выехать на свободную полосу и мне почему-то и в голову не приходит, трындеть по телефону и выезжать как попало тупо перед быстро едущей машиной, а им - приходит и регулярно.
...Как бороться с такими долбоебами? Пока, все что я могу, проезжая мимо, смотря на его тупую рожу в зеркале, или поворачиваясь вслед, крикнуть ему - долбоеб. Но это не спасает от таких же новых долбоебов ежедневно...