Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В случае с камешками кроме твоей скорости есть скорость камешков навстречу. И парусность у них малая. А вот жестяная крышка, вылетевшая из под колес попутки улетелела через крышу, хотя летела как раз в центр окна.

Свеча зажигания на 100 запросто окажется у тебя в салоне вместе с лобовым стеклом.

блин, lugal, ты там вроде программист? Но логику смотрю вообще никакую не включаешь..:confused:

Неужто и правда программист? И на корче ездит? Позорище

Свеча зажигания на 100 запросто окажется у тебя в салоне вместе с лобовым стеклом.

Свеча зажигания - таки да... Но я думал школота пишет о обычной парафиновой...

Неужто и правда программист? И на корче ездит? Позорище

:D Счастье не в понтах, в гармонии ;) Нахрен мне новый таз, если мне сейчас есть куда тратить бабло, и сиера устраивает меня чуть более чем полностью всем кроме отсутствия кондея?

Свеча зажигания - таки да... Но я думал школота пишет о обычной парафиновой...
факин щит :іржач::іржач::іржач:
об ****ьной :іржач:

:D Счастье не в понтах, в гармонии ;) Нахрен мне новый таз, если мне сейчас есть куда тратить бабло, и сиера устраивает меня чуть более чем полностью всем кроме отсутствия кондея?
Был тут форумчанин. Темы создавал про знакомство с девушками, описывал себя.

Так вот он говорил что мог бы купить машину, легко, деньги были, но купил гитару. Ведь это искусство, а перемещаться можно и в троллейбусе.

Думаю все поймут о чем речь :D
Или баянистый анекдот таки цитировать?

Антон, ты хочешь сказать, что на 90-100км/ч авто неуязвимо?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Уязвимо... Но поток воздуха достаточно силен, и часть объектов которые могли бы достичь лобовуху на меньших скоростях просто ее перелитают, или ударяют по ней с меньшей силой.

Был тут форумчанин. Темы создавал про знакомство с девушками, описывал себя.

Так вот он говорил что мог бы купить машину, легко, деньги были, но купил гитару. Ведь это искусство, а перемещаться можно и в троллейбусе.

Думаю все поймут о чем речь :D
Или баянистый анекдот таки цитировать?

Ты не поверишь но я и таких людей знаю :) По баблу они не то что бы олигархи... Но бабала у них прямо скажем нимало, покупают себе по нескако квартир, евроремонт, паркет из красного дерева, все дела, а ездят, на тролейбусе....
Если для тебя машина это средство передвижения и\или предмет роскоши и\или понтов и\или гордости, это не вовсе не значит что все остальные к личному авто относяться так же.

Главное себя в этом убедить, правда?
Это не твоя светло-коричневая сиерра, с надписью сиерра на капоте и обкленная всякой надписями с херней типа "героев труда"?

Тибурон? Догнал? На чем? И что бы ты ему предъявил? :D
Я так два раза в слепую повороту на скорости 80 проходил... И чо не ною. Сам *******, не просчитал, заранее дворнечги не включил и окна не поднял. А вас послушать так не автохоббиты, а сахарные все какие-то - там грязучки боимсо, там водички...
Исчо раз повторю - то что вы боитесь воды или грязи - это лично ваши половые трудности. Никто вам ничего не должен. Страшно - не выезжайте :)

поверь догнал бы а что тибурон это болит какойто? это высер а не машина с двиглом 1.6 и как бы в городе светофоры работают еще. Я что ныл просто описал ситуацию. Вобще по человечески можно и негнать чтоб небрызгаться а когда сидиш весь мокрый а тебе надо выходить через минуту с машины то както некруто да проебланил что окно незакрыл но кто знал что на отрезке в 50 метров попадетсья ****к кторы ***рит по городу больше 100км/ч

Весной на Ак. Павлова напротив АТЛ (там после дождя всегда лужа) через встречку в дерево улетела жига. Аквапланирование. Машина в гавно, водила башкой стекла вынес, его жене ноги переломало и судя по тому, как ее в скорую грузили, тазовые кости тоже. А была бы встречка, еще б и кого-то в лоб припечатал.

Короче, не влетайте в лужи на полном ходу.

Это не твоя светло-коричневая сиерра, с надписью сиерра на капоте и обкленная всякой надписями с херней типа "героев труда"?

О, ещё и героевтруда? Ну хай тока попробует поабливацо :-)

:D
podborka_566_08.webp

Какой днепр, права на мот выдают тока после 16.

В нем уже больше 16ти. Целых 120. Килограмм :D

свой таз развалял, на моё рот не раззявляй ))
в отличии от твоего он ездит ;%)
Мой тоже ездит, причем даже после ДТП лучше, чем твой :D
Который каждый день, как после войны

На что?
На то, что заколхоженный Днепр едет и разваливаеться лучше, чем Октавия с помятой кузовщиной? :D
Скоро проверим, сколько твой колымага выжмет на Днепровской трассе. Если ты в очереднйо раз не отморозишься болты потом собирать

Вы там лично не можете порешать свои терки? :D Чего я со своим коллегой не срусь через форум? :ги:

Он мне не коллега, тьху-тьху

И уж точно не конкурент.
В лучшем случае - на дороге 120-килограмовая помеха, едущая на разваливающемся Днепре

Назад
Зверху Знизу