Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все чистюли такие... С какого хера кто то вам должен притормаживать перед лужей, если вы не хотите пачкать свою машину. Вам надо - остановились, подождали пока никого не будет и медленно переехали, причем желательно в правом ряду это делать ;)

Да просто тебе быковать надо меньше. А то глядишь кто-то твое корыто обрыгает только потому что ему покажется что ты типа зря припарковался.

Ну если человеку нало - зрен с ним - помою ;) А то понапкупят корчей новіх\старіх и трясуться над ними как над яйцами фаберже - лужи и рельсы пропалзаем, справа ям многа, ездим 40 слева и т.д.
Машина это расходник. Нет бабулеса что бы нормально ездить на бюджетном корчике тыков за 20к зелени, чинить его и при этом не трястись над каждой ямкой или лужей - значит надо покупать лайноса, там зч рупь ведро.

...
Обычно я этих ублюдков пропускаю, но все чаше есть желание подставить им **** под вытормаживание, может в следующий раз начнут уважать соседей по дороге.
То есть ты хочешь, чтоб тебя уважали? ;)

З.Ы. Я обычно таким образом провожу профилактические работы на нариманова - ползет тормоз 40-60 в левом ряду, машинка чистенькая, аж блестит, а там справа лужа всида, я его по лужице хрясь... И хоть опять на мойку едь.
Редкая подлость и гадость. Омерзительно просто!

Все чистюли такие... С какого хера кто то вам должен притормаживать перед лужей, если вы не хотите пачкать свою машину. Вам надо - остановились, подождали пока никого не будет и медленно переехали, причем желательно в правом ряду это делать ;)
А теперь возвращаемся к первой цитате и говорим твоими же словами из третьей цитаты:
С какого хера кто-то должен уважать тебя, так называемого соседа по дороге, если ты сам с остальными поступаешь подло???

А теперь возвращаемся к первой цитате и говорим твоими же словами из третьей цитаты:
С какого хера кто-то должен уважать тебя, так называемого соседа по дороге, если ты сам с остальными поступаешь подло???

Тема ж про *****ов. Поприветствуем же лугала :)

Сегодня меня атаковали гаишники на своих корчах :D
Wtu1PyFSn8A

:іржач: :клас: :іржач:

Фа-фа им всем от Солоницевки до Пересечного в 8:00 вчерась! Всю эту шайку-лейку там наблюдал. 2106 вообще стояла с поднятым капотом и что-то там копался даец молодой :D

Нехрен в левом ряду ели ползать, даже если там лужа... А ездить после дождя с открітіми стеклами себе мокрее.
З.Ы. Я обычно таким образом провожу профилактические работы на нариманова - ползет тормоз 40-60 в левом ряду, машинка чистенькая, аж блестит, а там справа лужа всида, я его по лучице хрясь... И хоть опять на мойку едь. А мораль сей басни такова - нефиг тупить в левом ;)

для таких *****ов как ты я и вожу с собой револьвер.

Или может на скорости 90 км тебе свечку в лобовое стекло кинуть чтоб не *****ил?

для таких *****ов как ты я и вожу с собой револьвер.

Или может на скорости 90 км тебе свечку в лобовое стекло кинуть чтоб не *****ил?

Каникулы закончелись. Тебе завтра в школу рано встовать ;)
З.Ы. Да, и на револьвере - мушку спили ;)

Подборка зачетная :клас: Но выше я уже писал - если кто то боиться луж - это его головная боль а не моя, воть пусть сам свой геморой как хочет так и лечит. Я буду продолжать ездить как я хочу и мне удобно в рамках пдд ;) Как говориться проблемы ******ев...

А че, и пешиков обливаешь из луж?

А че, и пешиков обливаешь из луж?

Не пешиков берегу. Они ж не виноваты что у них машин нет...
Вообще я белый и пушистый... Но када за рулем у меня цель побыстрее из точки а в точку б. Посему перед лужами\рельсами торможу крайне редко, ну разве что бы пешиков поберечь... А если в переди человек который подтвердил свои гомосятнические наклонности, то я в лужице еще и газа подтаь могу :)

А что будет если на такой скорости в лобовое стекло кинуть свечку? И как технически это сделать?

а мне везет на ту белую камри, раз в 2-3 дня она меня настигает в одном и том же месте :-)

pibXHfvCK1k

и пламенный привет *****у на белой семерке перед книжным рынком, который решил что если в правой полосе стал автобус, то опережающие слева должны колом встать и пропустить его корыто, в котором даже поворотник включить лениво (или невозможно).

так это *** еще долго пыталось меня подрезать (хотя там негде), а потом истошно сигналило когда таки проезжало мимо.
хорошо что встречка пустая.
помеха плять, справа... (с)

654aec40673b10431f30eadad841caf0.jpg

А что будет если на такой скорости в лобовое стекло кинуть свечку? И как технически это сделать?

Все зависит от того под каким углом она войдет, если перпендикулярно стеклу, то может проделать не хилую дыру во всем, что попадет на пути, включая и человека, если просто кинуть в лобовое навстречу идущей машине, то по касательной лишь повредит стекло. Следовательно для большей эффективности надо кидать сверху вниз :клас:

и пламенный привет *****у на белой семерке перед книжным рынком, который решил что если в правой полосе стал автобус, то опережающие слева должны колом встать и пропустить его корыто, в котором даже поворотник включить лениво (или невозможно).
по городу ездит дохуя мудаков, которые думают, что действует "помеха справа", реально дохуя!
пс. хотя лично я из правого ряда людей выпускаю, не вижу в этом ниче плохого, но только тех, кто включает повороты :)

пс. хотя лично я из правого ряда людей выпускаю, не вижу в этом ниче плохого, но только тех, кто включает повороты :)
когда запас дистанции или скорости позволяет - вообще не вопрос, никогда никому не мешал.
а когда ты явно быстрее едешь и в этот момент тебе в бок тупо едут и на твой короткий "фа" (вдруг тебя человек просто не заметил) начинают тулить в бочину с сигналом... ну не понимаю и все :confused:

п.с. при сужении дороги всегда уступаю тому, кто справа, но когда там автобус - это совсем другой случай правил... но кто ж их знает.

Нехрен в левом ряду ели ползать, даже если там лужа... А ездить после дождя с открітіми стеклами себе мокрее.
З.Ы. Я обычно таким образом провожу профилактические работы на нариманова - ползет тормоз 40-60 в левом ряду, машинка чистенькая, аж блестит, а там справа лужа всида, я его по лучице хрясь... И хоть опять на мойку едь. А мораль сей басни такова - нефиг тупить в левом ;)

Когда-то наблюдал картину на Салтовском шоссе, как такому "профилактору" крепко ****ьник набили. Прямо на светофоре.
Он так же пролетел через лужу вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. После дождя там, перед пешеходником, обычно нормальная лужа образовывается.
А лицо били
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два паренька спортивного телосложения и нарядно одетые. Видимо, на какой-то праздник катили. А тут *****ище окатил их в окошко грязной водой из лужи. Сначала водятел леща "отцовского" получил, а когда начал черепыжиться, то натурально в рыляку выхватил.
Мораль сей басни такова - нехуй на *** **** пялить.

Останнє редагування:
Два паренька спортивного телосложения и нарядно одетые. Видимо, на какой-то праздник катили. А тут *****ище окатил их в окошко грязной водой из лужи. Сначала водятел леща "отцовского" получил, а когда начал черепыжиться, то натурально в рыляку выхватил.
Мораль сей басни такова - нехуй на *** **** пялить.

это репа:клас:

когда запас дистанции или скорости позволяет - вообще не вопрос, никогда никому не мешал.
а когда ты явно быстрее едешь и в этот момент тебе в бок тупо едут и на твой короткий "фа" (вдруг тебя человек просто не заметил) начинают тулить в бочину с сигналом... ну не понимаю и все :confused:
согласен со всем

Назад
Зверху Знизу