Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пару дней назад в небольшой пробке узрел дятла на чери тигго, который на одном колене держал ребёнка лет 2-х и одной рукой рулил.
Малой выглядывал в окошко водителя. Я мимо проехал - о%уел.

Я у себя на районе в последнюю неделю-две таких троих *******ов видел на разных машинах. Совсем в край потеряли инстинкт самосохранения.

Видал сегодня такого же *****а, на такой же камри токо черной, да еще и с транзитными номерами.
В Васищево, если кто знает, напротив поворота на кагаты, есть такой извивчик, правый, потом левый.
Так вот в нем это чудо обгоняло газель , согнав шедший навстречу туксон почти на обочину.

Мужик на жёлтых жигулях ты ***** и ******!!!
Еду сегодня по Халтурина...впереди огромная лужа , сбавил скорость медленно проезжаю посерединке, этот ***** несется справа на полном ходу окатил водой в открытое окно...рядом сидел друг выскочил чуть пезды ему не дал, ну ты и ***** мужик:-(

Еду сегодня по Халтурина...впереди огромная лужа , сбавил скорость медленно проезжаю посерединке, этот ***** несется справа на полном ходу окатил водой в открытое окно...рядом сидел друг выскочил чуть пезды ему не дал, ну ты и ***** мужик:-(
Ярко-желтая тройка, переваренная в шестерку? И на новых литых дисках?

Ну, ты уже понял, про кого я говорю:ги:?

понял но не он это, не мог он так поступить:ги:

Сегодня меня атаковали гаишники на своих корчах :D
Wtu1PyFSn8A

Барс.ук сказав(ла):
/images/smilies/lol.gif" border="0откуда их столько
1-е сентября, видимо. Праздник дня знаний,****. Вспомнил, сегодня видел *****шу без руля: пешпереход возле школы, рядом стоят гаишники, чтобы никто не мешал детям за знаниями идти:), а в 20-ти метрах от перехода епнутая **** с ребенком на руках ломится сквозь плотный поток машин.

Нехрен в левом ряду ели ползать, даже если там лужа... А ездить после дождя с открітіми стеклами себе мокрее.
З.Ы. Я обычно таким образом провожу профилактические работы на нариманова - ползет тормоз 40-60 в левом ряду, машинка чистенькая, аж блестит, а там справа лужа всида, я его по лучице хрясь... И хоть опять на мойку едь. А мораль сей басни такова - нефиг тупить в левом ;)

Нехрен в левом ряду ели ползать, даже если там лужа... А ездить после дождя с открітіми стеклами себе мокрее.
З.Ы. Я обычно таким образом провожу профилактические работы на нариманова - ползет тормоз 40-60 в левом ряду, машинка чистенькая, аж блестит, а там справа лужа всида, я его по лучице хрясь... И хоть опять на мойку едь. А мораль сей басни такова - нефиг тупить в левом ;)

тю... лучше сразу обогнать его ,остановиться и с фугаса вьебать, нехрен же в левом ряду...

всегда, в-с-е-г-д-а есть болт с ещё более левой резьбой ;)

ЗЫ машинка у меня почти всегда грязная

Все чистюли такие... С какого хера кто то вам должен притормаживать перед лужей, если вы не хотите пачкать свою машину. Вам надо - остановились, подождали пока никого не будет и медленно переехали, причем желательно в правом ряду это делать ;)

Назад
Зверху Знизу