Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну а как попадется Лугал какой-нибудь

Лугал так себя ведет до первого дтп. Если вообще ведет. Потом у него случится разрыв шаблона, т.к. сознательное совершение ДТП легко определяется при оформлении и внезапно оказывается, что, несмотря на нарушение правил одним участником, виновным в дтп оказывается второй участник...

Лугал, Антон, подлечи нервишки. Мне много *****ов за день попадается, но я при этом вытормаживаюсь, пропускаю и через пару минут забываю, ибо здоровье и жизнь важнее ;)
:клас::клас::клас:
Лови репаторий

Лугал так себя ведет до первого дтп. Если вообще ведет. Потом у него случится разрыв шаблона, т.к. сознательное совершение ДТП легко определяется при оформлении и внезапно оказывается, что, несмотря на нарушение правил одним участником, виновным в дтп оказывается второй участник...

Причем абсолютно законно. Получит к примеру "выезд на перекресток, занятый другим ТС", после того, как влетит в бочину "*****у" с криком "сцуко, свали, я же ***ть на главной!!!!"

Лугал, Антон, подлечи нервишки. Мне много *****ов за день попадается, но я при этом вытормаживаюсь, пропускаю и через пару минут забываю, ибо здоровье и жизнь важнее ;)

Это репа:клас:

Сегодня утром ***** на лексусе АХ0048ВТ или АХ0043ВТ, (не запомнил), ехал по односторонке в противоположном направлении чем создал аварийную ситуацию для движущихся по правилам авто.
Выезжал справа здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня утром ***** на лексусе АХ0048ВТ или АХ0043ВТ, (не запомнил), ехал по односторонке в противоположном направлении чем создал аварийную ситуацию для движущихся по правилам авто.
Выезжал справа здесь

Здесь частенько *****ы крадутся против шерсти, уныло мигая аварийкой.
А вчера на Салтовском шоссе ***** на 570-м лехусе с г/н "трезуб А7770А" (такого нет в
) крепко *****ил по встречке и с проездом на "красные" светофоры. Вот бы, ***ть, КРАЗяка в лоб!

Небольшой офтоп про *****ов на дорогах, а точнее про *****ов которые делают дороги. На участке трассы Харьков киев, между населенными пунктами Песочин и Харьков, где прохаванные чуваки типа меня вытаптывают 110 дабы объехать тормозов, кладут осфаль на полосе киевского направления. Автомобили из Харькова отправляються по встречке объезжать этот участок... Ну если сос тороны Харькова хотя бы есть знаки объезда, то со стороны Киева - никуя. А теперь представьте себе удивление ряда водил когда им в лоб выкатываеться так комазег!!!

Небольшой офтоп про *****ов на дорогах, а точнее про *****ов которые делают дороги. На участке трассы Харьков киев, между населенными пунктами Песочин и Харьков, где прохаванные чуваки типа меня вытаптывают 110 дабы объехать тормозов, кладут осфаль на полосе киевского направления. Автомобили из Харькова отправляються по встречке объезжать этот участок... Ну если сос тороны Харькова хотя бы есть знаки объезда, то со стороны Киева - никуя. А теперь представьте себе удивление ряда водил когда им в лоб выкатываеться так комазег!!!

Утром, видно, проскочил. Все ехали по своим сторонам дороги. А шо? Уже кладут асфальт?

вот только хотел отписаться об этом ****еце. ехал утром в Харьков: ни одного знака, что, оказывается, по моей полосе я могу встретить встречников...

Утром, видно, проскочил. Все ехали по своим сторонам дороги. А шо? Уже кладут асфальт?

нет, это было на участке в районе таблички выезда из Харькова. срезали, наверное.
только, плять, в прошлом году только ж ложили на том участке асфальт, причем не латки, а конкретно меняли.

нет, это было на участке в районе таблички выезда из Харькова. срезали, наверное.
только, плять, в прошлом году только ж ложили на том участке асфальт, причем не латки, а конкретно меняли.

То жорогу перегородили там где бульвар начинаеться... А ложат новый асфальт там где в прошлом году нехватило.

обратно ехал - от моста почти до первого Песочинского светофора уже положили нового асфальтика по одной половине дороги. и до сих пор никакого знака едущим в Харьков о сужении дороги.

Небольшой офтоп про *****ов на дорогах, а точнее про *****ов которые делают дороги. На участке трассы Харьков киев, между населенными пунктами Песочин и Харьков, где прохаванные чуваки типа меня вытаптывают 110 дабы объехать тормозов,
Там прохаванные чуваки въезжают во встречный комазег :D

понеслось... чудаки вернулись с морей.
месяц почти спокойного перемещения канул в лету (кроме проблем с ремонтами дорог и свободной езды на красный).
приходится быть ее внимательнее...

Та я бы сказал писдетц... Приходитсо по муранова спускаться во втором ряду... Ричем некоторые считают что на подъем по муранова 3 ряда а на спуск тока один :)

Там прохаванные чуваки въезжают во встречный комазег :D

Привет тролям из главного :D

Я вот кстати заметил... Шо всевозрастная школота за рулем пользуеться принципом шланга, везде шимитсо и очень обижаетсо когда их не пускаешь....

Та я бы сказал писдетц... Приходитсо по муранова спускаться во втором ряду... Ричем некоторые считают что на подъем по муранова 3 ряда а на спуск тока один :)

Тоха, ты об этом ?

Ну так а как там можно понять, что на спуск 2 полосы ?

Тоха, ты об этом ?

Ну так а как там можно понять, что на спуск 2 полосы ?

никак. Разметки нет, знаков нет. :(

Хотябы повесили "реверсивное движение" с указанием времени действия

Назад
Зверху Знизу