Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Газелисты с кем приходилось ездить ваще безбашенные. Перестраиваются по звуку... строго не включая поворот, не глядя в зеркало и потихоньку. Если сзади посигналили, значит кто-то есть, возвращаются на свою полосу. Ужос!
Это соблюдающие правила "газелисты" - возвращаются :D

Желаю Пиедерасту на Логане 7940 побольше гаишников и полосатых палок во все твои дыры!!!

****, знак человечек на синем фоне означает пешеходный переход! А когда на нем находится человек, то надо не на фафакалку давить, а на тормоз!!!

off: Подпись "дуже пасує" к посту :D

Газелисты с кем приходилось ездить ваще безбашенные. Перестраиваются по звуку... строго не включая поворот, не глядя в зеркало и потихоньку. Если сзади посигналили, значит кто-то есть, возвращаются на свою полосу. Ужос!

В общем-то согласен. Но есть исключения.

Вы все ноете, Ламерки? (с)
Это бесполезно...
Я вот стал последнее время постоянно применять старое средство которое и раньше применял изредка - сознательно иду на ДТП с *****ом, оповещая его сигналом клаксона, кроме случаев если человеку деваться некуда или ДТП слишком опасно (высокие встречные скорости)...

Это бесполезно...
Я вот стал последнее время постоянно применять старое средство которое и раньше применял изредка - сознательно иду на ДТП с *****ом, оповещая его сигналом клаксона, кроме случаев если человеку деваться некуда или ДТП слишком опасно (высокие встречные скорости)...
Не думал, что за рулем может мент ехать? :D

Это бесполезно...
Ну если все гарантированно ограничится битым железом, то яйца у *****а могут быть так жы крепки как и у тебя. А от потом может оказаться что ***** - мент или прокурор или ышо *** пойми откуда, главное из власть предержащих. И в случае ДТП виноват будеш ты вне зависимости от реальной ситуации.
От чем мне нравицо Киев - там всякие *****ы на каенах не выебуюццо. Потому каг бландинко на таврии могет оказаться троюродной племянницей какого нить помошника секретаря печерского райсуда. В реальной жызни етому помощнику дела нет до своей племянницы, а от если она слезно просить будет о помощи в критической ситуации - тут уж он включит связи.

Ну если все гарантированно ограничится битым железом, то яйца у *****а могут быть так жы крепки как и у тебя. А от потом может оказаться что ***** - мент или прокурор или ышо *** пойми откуда, главное из власть предержащих. И в случае ДТП виноват будеш ты вне зависимости от реальной ситуации.

Правильно лучше как терпила ездить...

Правильно лучше как терпила ездить...
Лучше ездить как адекват и не уподобляться тем, кому посвящена тема, ИМХО. Идя сознательно на ДТП ты становишься ничем не лучше их, потому как нарушаешь основополагающий принцип ПДД - всеми силами избегать ДТП... А если у тебя комплекс на счет терпилы - ты к психологу сходи, если он не поможет - к психиатру ;)

Желаю Пиедерасту на Логане 7940 побольше гаишников и полосатых палок во все твои дыры!!!

****, знак человечек на синем фоне означает пешеходный переход! А когда на нем находится человек, то надо не на фафакалку давить, а на тормоз!!!

Мне так 2 раза чуть в зад не заехали за день! Притормаживаешь пропустить а сзади ктото ***рит под 80-90... и дальше визг колес и уход влево... страшно ездить мля.

ну и че,много дтп уже сделал?;)

Мне так 2 раза чуть в зад не заехали за день! Притормаживаешь пропустить а сзади ктото ***рит под 80-90... и дальше визг колес и уход влево... страшно ездить мля.

Я сам вчера одному москалю чуть в **** не влетел... :( Ситуация - еду по деревянко к сумской. впереди меня белая тоета камри. моя скорость де то 70 кмч. у тоеты чуть больше. и вот это мудло без торможения, без включенного поворотника резко ныряет в правый ряд в образовавшуюся дырку между машин едущих в правом ряду. и пердомной нарисовывается **** стоящего москаля. :eek: спасла меня дистанция (которой много никогда не бывает! :увага:). Я в тормоз, а сзади как в кошмарном сне - дед на копейке :D бедняга, вытормаживался с выездом на встречку...

ЗЫ: да, водила на тоете - ты *******! :rolleyes:

Я сам вчера одному москалю чуть в **** не влетел... :( Ситуация - еду по деревянко к сумской. впереди меня белая тоета камри. моя скорость де то 70 кмч. у тоеты чуть больше. и вот это мудло без торможения, без включенного поворотника резко ныряет в правый ряд в образовавшуюся дырку между машин едущих в правом ряду. и пердомной нарисовывается **** стоящего москаля. :eek: спасла меня дистанция (которой много никогда не бывает! :увага:). Я в тормоз, а сзади как в кошмарном сне - дед на копейке :D бедняга, вытормаживался с выездом на встречку...

ЗЫ: да, водила на тоете - ты *******! :rolleyes:

вот почему я держу дистанцию в половину своей скорости.. :)

Лугал, Антон, подлечи нервишки. Мне много *****ов за день попадается, но я при этом вытормаживаюсь, пропускаю и через пару минут забываю, ибо здоровье и жизнь важнее ;)

навеяно только что. Риторический вопрос. Что в голове у людей, которые пытаются проскочить перед едущей машиной?

Ладно там Лексус какой или Порш, но на сраных Фордах за 5 тысяч.... Где ***** деньги собирается брать в случае ДТП...

Мне не трудно притормозить, ну а как попадется Лугал какой-нибудь

Назад
Зверху Знизу