Да так и есть, но уходить на встречку где идут в лоб встречные я считаю *****изм.
Я тоже так считаю, но ведь убеждать *****а в чем-то это бесполезное и неблагодарное занятие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да так и есть, но уходить на встречку где идут в лоб встречные я считаю *****изм.

Водитель зубилы видимо был удивлен, когда все с поворотом налево - повернули... налево!
Включил бы поворот, я бы наверное даже тормознул бы, а так... угадай маневр. (хотя он за мной ехал, но решил стать левее на перекрестке, за машинами с включенными поворотниками).
По приезду увидел что багажник облит какой-то синей херней, может от обиды чем-то брызнули?
tPsimDI4sD8

между нулевой и первой секундой записи, перед строением
то уже другие знаки, второй и третий по счету, а синий знак перехода уже 4![]()
Выезд на встречку - это ******!!! Этому посвящаются занятия в автошколах!!!
Но я смотрю ты много сала таки отнесла![]()
Нужно меньше заниматься анализом, а просто принять решения ТС как идеально правильное именно в его ситуации! он жив, авто не пострадало, все целы и точка, даже ***** на волге цел!!! Тут не нужно осуждать никого, кроме долбодятла, который выехал в лоб. Проблему нужно искать именно в нем. Проще всего это как мы...сидеть и ****еть на форуме! А будь ты или я на его месте, хз как бы поступили. Может бы ты принял куда более худшее решение, разбился бы и помер...или это был бы я, понимаешь? чувак спасся и никого не унес с собой это главное! И респект ему,что смог объехать таки и справиться с управлением! но тем не менее, данного чувака этот выед спас!![]()
Авария под Люботином. Шесть человек, в том числе восьмилетний ребенок, погибли, еще столько же пострадали вследствие столкновения маршрутки и Toyota Prado
Вот пример объезда препятствия с выездом на встречку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы покойный на прадо ушел в право - такой трагедии небыло бы!!!
мы говорили о конкретной ситуации. конечно нельзя осознанно при первой возможности на встречку лезть. но тем не менее...случай с волгой оказался исключением из правил. спас себя и других-способ не важен.Если бы да кабымы говорили о конкретной ситуации. конечно нельзя осознанно при первой возможности на встречку лезть. но тем не менее...случай с волгой оказался исключением из правил. спас себя и других-способ не важен.
![]()

Большой привет феерическому *******у в вакуме на серебристой ***не рассекавшему вчера на парковке Каравана!
1) ***** ты облезлый - на парковках не гоняют 70-80кмч;
2) игнорирование правила "помеха справа" может стоить тебе денех и здоровья
3) Раззуй наконец свои ****ные глаза и смотри **** на разметку! Ее не просто так там рисовали (подсказка - треугольнички возле стоп линии означают, что ты на второстепенной)!
Ситуация - ***** метется параллельно каравану, я неспешно еду перпендикулярно (неспешность меня собсно и спасла). На перекрестке мы чуть не встретились - тормозной путь *****а был метров 20. ****, я его увидел в последний момент! Еле успел вытормозиться.![]()
ЗЫ: ***** ты чесоточный!![]()
в Харькове вообще еденицы знают, что знаки еще на асфальте рисовать могут. так что ДДД рулит
Если бы заметил, ессно пропустил бы согласно ДДД.а там еще драйв2.ру собираеццо... ух... они на космичах даже гонки устраивают, при резкой остановке может достать какими-то запчастямиБольшой привет феерическому *******у в вакуме на серебристой ***не рассекавшему вчера на парковке Каравана!

а там еще драйв2.ру собираеццо... ух... они на космичах даже гонки устраивают, при резкой остановке может достать какими-то запчастями
так что надо быть осторожнее...

привет *****у-таксисту на коричневом мерсе 70-х - 80-х годов который поворачивал с 2го ряда (1 2 3 4) на право прям перед моим носом на этом перекресткес салтовского на трактора⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и с крайне правого положения на полосе
и на таксистов не обижайся. глянь на нашего...
они не участники дорожного движения?
полос там нарисовано 3, но обычно автомобили подъезжают туда в 4 полосы
1- прямо, лево
2 - прямо
3 -прямо
4 - на право
но когда перед тобой совершают такие маневры это из ряда вон выходящее