Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так это нормально - пока сидишь, на мочевой пузырь ничего не давит, а когда встал, так сразу сила тяжести и обрушилась. :D

Не знаю. Я как бэ и не на работе такие фокусы вытворяю. Точнее даже и на работе, но на предыдущей вытворял. А там работа не сидячяя была. :D

Не знаю. Я как бэ и не на работе такие фокусы вытворяю. Точнее даже и на работе, но на предыдущей вытворял. А там работа не сидячяя была. :D

Это ж сколько всякого ... в человеке за весь день скапливается, а выйти не может или не хочет ?! :)

П.С. А *****ов сегодня на дорогах нет ?

Вот так плавно подкрались к обсуждению физиологических особенностей организьма. :D

Стрелять надо пешиков вылезших на проезжую часть не там где положенно, стрелять их из водяной пушки! на барике стоит 70 грн.
Море фана, море эмоций, раньше возил бейсбольную биту, но стал опасаться за контроль своей агрессии, сейчас только с водяным автоматом :)

Если пешику красный - давить конечно же никто не будет, но обматюкать и найух послать не можно, а нужно!

Тким образом, несмотря на все очень эмоциональные сообщения, п. 16.2 Вы соблюдаете. Что и требовалось доказать :D

не, ну так можно договориться до того, что если я, двигаясь на свой зеленый на перекрестке получу в правый бок, от того, кто решил проскочить на красный, то я буду виноват ;)
В этом случае нет, так как ПДД разрешают ехать прямо и направо, на свой зеленый не предоставляя никому преимущества.
А вот если ты буш ехать на стрелку зеленую (без основного) налево, а тебя чухнит в бок, джигит летящий на красный, то обоюдку он при большом желании добъеться.

А всё почему? А потому, что нет в стране закона и раздел ПДД для пешеходов в школе не преподают. У нас вообще было так, что на каникулы не отпустят, пока внеклассные занятия по ПДД не прослушаешь. :)

Думаешь помогет? Есть закон и раздел для водителей, и все равно половина ездит хрен знает как.

Млять, еще один форумный теоретик! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пункт 16.2 писался как раз для таких случаев. Здесь - пропускать и невыё...ся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если пешику красный - давить конечно же никто не будет, но обматюкать и найух послать не можно, а нужно! Что делал я неоднократно. Несколько раз на глазах у гайдонов. И никто меня даже останавливать за это не собирался.

А вы наверное форумный настрадамус :) Раз твердо утверждаете что видите то чего нет :) Этот пункт писался для обоих типов перекрестков, а не только для нерегулируемых по той причине, чо зачастую не как на Лениной перекрестке работают светофоры, а когда тебе прямо зеленый пешеку по пересекаемой тоже зеленый. Вот и все.

Ок! А Лугал где ? Материал для обсуждений нарабатывает ?:D

Лугл слушает читает да ест.

В этом случае нет, так как ПДД разрешают ехать прямо и направо, на свой зеленый не предоставляя никому преимущества.

та ладно, я же ведь не должен знать, и меня не должно беспокоить, что там для второго авто горит и какой знак висит, а увидев транспортное средство приближающееся ко мне справа, я должен уступить ему дорогу, может алгоритм у светофора поменяли или еще какая херня:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: dgr
та ладно, я же ведь не должен знать, и меня не должно беспокоить, что там для второго авто горит и какой знак висит, а увидев транспортное средство приближающееся ко мне справа, я должен уступить ему дорогу, может алгоритм у светофора поменяли или еще какая херня:rolleyes:

В ПДД ничего не сказано про помеху справа на регулируемых перекрестках, когда горит зеленый ;)

В ПДД ничего не сказано про помеху справа на регулируемых перекрестках, когда горит зеленый ;)

следую твоим постам выше, меня не должно беспокоить то, что горит у авто справа от меня, а руководствуясь пунктом правил, что все участники дорожного движения соблюдают эти самые правила, я предполагаю, что водитель транспортного средства справа от меня выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора, как быть? ;)

следую твоим постам выше, меня не должно беспокоить то, что горит у авто справа от меня, а руководствуясь пунктом правил, что все участники дорожного движения соблюдают эти самые правила, я предполагаю, что водитель транспортного средства справа от меня выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора, как быть? ;)
Правильно. Но тебе разрешено ехать прямо на зеленый без всяких оговорок. Вот ты и едешь...

удивительно, но никто даже и предполагает, что светофор может выйти из строя...

например, зеленый в оба направления

Или на том же светофоре для пешеходов - с одной стороны зеленый, с другой красный..

А человеческий фактор никто не учитывет? Когда супруги поругаются, то могут и не посмотреть на цвет светофора - потому как их мысли будет далеко от сюда...

Или девушку изнасиловали и она идет сама не своя по улице... Или... я вам могу еще с десяток жизненных ситуаций привести, где п.1.4 ПДД не катит.

Или... я вам могу еще с десяток жизненных ситуаций привести, где п.1.4 ПДД не катит.

Тут проблема в том, что пункт 1.4 неправильно применяют.
Тут его пытаются применять так: "ага, если я могу рассчитывать, что остальные выполняют правила, значит я могу нарушить правила и это не приведет к ДТП, т.к. остальные то выполняют :)"

А его применять надо так: "если я по правилам имею преимущество, то можно рассчитывать, что мне его предоставят".
И не более того.

А то потом можно сильно удивиться, оказавшись виноватым в дтп с едущим против шерсти при выезде со второстепенки на одностороннюю главную. "ну его же там не должно было быть" )))

Назад
Зверху Знизу