Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все бы ничего, но стоят на встречке красавцы)))))
там все в левом ряду немного режут, т.к. те кто в правом нифига не едут в своей полосе, типа ж рулем надо крутить и есть вероятность получить в бочину.
в итоге обе полосы смещаются в изгибе левее.

Кто тут говорил что при включенном повороте налево тебя не обгонят ? :)

Дорога на Старый Салтов. Кутузовка.
Поворот включен где то с момента начала этого видео.
c7fDuTU-rdQ

***** - это еще очень мягко сказано.

Честно, ни хрена понял, о чем ты говоришь, или это такой тролле-стеб? :)

Вообще это тролестеб :) Но судя по яндекс панорамам - хороших пример старого срача, когда вопреки всем законам логики, двигаясь по шевченко, надобно уступать тем, кто выезжает с набережной в направлении салтовки.

а вот ланаз как оказался гавно, ***** побита сильно, а ******е десятки практически не пострадала;)

Хотя у бюджетных машин металл, конечно, не особо толстый, но тут еще дело в том, что тот, кто сзади, тормозит, у него ***** немного проседает вниз, и он зачастую как бы заезжает "под" бампер едущего впереди, сминая себе капот. А если у заднего еще и клиренс малый, а у переднего - большой (типа во внедорожник въехал), то вообще выглядит так, как будто задняя машина сделана из пластилина, а передняя - бронированая :)

Привет ****нше на гнилом жигуле 2102, которая на Клочковской обогнала меня справа (я ехал в среднем ряду 60-75 км/ч ) и перестроилась в левый ряд прямо передо мной и светофором возле Роста (включился красный). Потом ****юрила до Пр.Гагарина, на светофорах нервно дергалась и подпрыгивала.

Прежде чем писать в *****ах - открываем, читаем и учим ПДД. Обгона с права не бывает в природе, уже лет как 10, если не больше ;)

Терпеть не могу ездить на работу с ближнехарьковских сел, типа песочина или коротича. Ррррррррррррр.... Ибо терпеть не могу играь в шахматы на дороге.... Но сцуко приходитсо, ибо когда на дороге тормоза едущие себе неспешно 40-60 равномерно в разных рядах с хаотическим расположением, приходитсо ездить между ними, что бы хоть как-то успеть на работу :((((

но ведь сомневаешься, да? :D
на перекрестке с пр.Правды он ессно поехал из левого прямо... а если кому из среднего налево надо, то селяви...
ну вон скрины и типичное завершение маршрута, там группы забавных людей попадаются иногда :) (и боже! помеха справа а все едут и едут! :ги: )

dJJfGcn1wtU

Вкладення

• 1s.webp
    1s.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 132
  • 2s.webp
    2s.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 104
  • 3s.webp
    3s.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 127
  • 4s.webp
    4s.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 122
Привет е*лану за рулем на черной октавиа с номерами АХ 7191 АТ, который ехал сегодня Армянский переулок-пл.Конституции-пл.Пролетарская-ул.Клочковская. Я вообще стараюсь лояльно относится к окружающим на дороге, но ты просто *****. Перестраивается когда вы с ним на пол-корпуса находитесь, что такое поворот включить, вообще на прочь отсутствует. После первого раза когда он начал из крайнего левого лезть в средний я от него ушел в крайний правый, от греха по дальше, так этот му... на пл.Пролетарской из среднего ряда(что уходит на лево к Благовещенской церкви)остановился,потом видать расчехлился, что ему надо на Клочки и без всяких намеков прямо перед мной выскочил. В отличи от прошлого раза просто сигналом отделатся не удалось пришлось крепко оттормаживатся. Мужик ты так докатаешся, пока тебе кто-нибуть в бок не въедет!

Кстате - еще фа-фа таксюку *****у на белой волге на Московском на мосту через ЖД возле Хлад Машины. По своему тупому скудоумию навреное ты не одупляешь, что поломавшись метрах в 10-20 от спуска и не выставив значок аварийки ты рискуешь получить в **** от нормальных людей, едущих там 79, ибо тебя не видно пока не проедешь верхнюю точку моста. Так шо будьте осторожны колеги автомобилисты.

опять возвращаемся к тому, что включенный поворот дает некие преимущества?

... Я о том, что если включил поворот, то это еще не означает, что уже ктото чего то должен

А.. тут ты прав 100%. Но на видео ситуация когда чел обгоняет машину через сплошную и на перекрестке.

Немного ПДД для общего развития, так сказать:

14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що:

а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону;

б) водій транспортного засобу, який рухається попереду по тій самій смузі, не подав сигналу про намір повороту (перестроювання) ліворуч;

Привет *****истому копрафагу на черном Грейт Волл АХ3595АХ, ехавшему сегодня, 15,07,2011 в районе 14,00 и далее с Ахтырки в сторону Харькова, чтоб тебя , сук, ****а собака злая... я ж тебя в Ахтырке выпустил, чтоб ты ****, меня кошмарил не давая обогнать, при этом ****я по телефону?
****** ты штопанный из - за тебя я чуть встречный авто не поймал, **** - пойми шутки на трассе весьма плачевно заканчиваются.
п.с. и чтоб ты тоже **** собаку злую

у Ланаза всегда капот нипадецки складывается.
Да, это особенность конструкции ланоса - даже при незначительном ударе его капот "приподымается".

вообще логично ожидать от владельца такого номера ипланизма на дороге.
если крутой таз еще не значит что владелец будет чудить, то "крутой" номер - в большинстве случаев да.
Это все от безнаказанности, ****. Чувак или денег гайцу даст, или пошлёт. Второй вариант более подходит.:D

*** они меня преследуют и сегодня днем ( 2102) на перекрестке перед салоном Порше, **** стал в среднем, без аварийки еще и двери начал открывать (до зеленого стоял себе и стоял, как только зеленый - открыли двери передние), гадай что там, в итоге сам зае..линил пока проезжал и пришлось на красный ехать ибо если бы стал посреди перекрестка...

steam привет от broadway 21:)

Фа-фа таксюку "МОТОРа" на черном ланосе с номером АХ 5830 ..

Ох уж эти черные ланлосы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу