Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Но бывает часто и наоборот. Увидел окошко, включил поворот, начал перестраиваться и набирать скорость, а впереди едущий ******* берет и перестраиваецца перед тобой (не важно, с поворотником или без).

Но бывает часто и наоборот. Увидел окошко, включил поворот, начал перестраиваться и набирать скорость, а впереди едущий ******* берет и перестраиваецца перед тобой (не важно, с поворотником или без).

не, ну речь идет только про тех, кто непосредственно перед тобой - остальных пропускать - нафиг - нафиг :)

не, ну речь идет только про тех, кто непосредственно перед тобой - остальных пропускать - нафиг - нафиг :)

Непосредственно передо мной. Не далее как позавчера такое наблюдал. Окошко, я уже на встречке с поворотником и тапкой в пол, и передо мной предыдущее тело на ТАЗике выезжает. Пришлось по тормозам бить.

не пойму, один я считаю что находясь за машиной, которая хочет перестроится - я должен дать ему такую возможность?

Нет. НАс минимум двое. Но мы в меньшенстве, судя по обычной городской езде.

я всегда уточняю про последовательность.
ессно если ты уже перестроился - нифига не радует *****, который тебе в бочину едет.
кстати те, кто не пропускает в моем случае - обычно нагло щимятся и в твоем, и им кагбы пох...

Превед черному Альфа Ромео полчаса назад на перекрестке Сумская\Иванова: дятел, на Иванова сверху не поворачивают в 2 ряда, да еще и на мигающий зеленый перед встречным транспортом! Чуть его в бочину не въебал...

Не скромничай:D зам ведь рассказывал что тапку в пол часто:D

По трассе:увага:Что бы форсы и клапана продуть. и это максимум километр и если никого нет (ну практически никого). я ж выше запостил видео, где ехал в обычной своей манере;)

По трассе:увага:Что бы форсы и клапана продуть. и это максимум километр и если никого нет (ну практически никого). я ж выше запостил видео, где ехал в обычной своей манере;)

Да не оправдывайся. Согласись, что хоть по трассе, хоть в городе, легче ехать, когда вокруг едут быстро, но при этом не забывая обозначать свои маневры поворотами. Такие люди более предсказуемы, чем к примеру тот чел на шохе из моего видео, который вроде как и обгоняет, но при этом бздит, или в твоем видео китаец (?) синий не смотрит в правое зеркало - какого он тащился в левом ряду и заранее не нырнул в правый - да были бы шашки, но при этом он сам бы быстрее проехал и тебя бы не нервирова.

там была она за рулем и в зеркало не смотрела даже. когда сигналил :)

Да не оправдывайся. .

Не оправдываюсь. стараюсь в городе ехать со скоростью потока, по трассе 100-110. не больше

Некто неснимал на регистратор как меня розвернуло на проспекте только что??

На выходных перед Каменной Яругой по направлению к Чугуеву под ливнем поперек дороге на левой полосе стояла шоха/тройбас. После того, как я ее проехал, она выехала нормально в правую полосу и поехала дальше. Это шо, ее тоже развернуло?

Та я поварачивал направо и начало колесо гребсти закинуло **** выровнял потом опять кидануло в другую сторону опять выровнял потом розвернуло на 180 градусов и я решил тормозить))

Просто асфальт мокрый был

интересно как это выглядело просто))

Салон уже помыл? :ги:

ХАха )) я такое часто практикую но такого еще небыло так что и несильно испугался))

Передаю привет твари которая теронула мою машину на стоянке колесом и сыпалась, шоп тебе падла постоянно гвозди в колёса втыкались и шоп тебе **** принципиальные гаишнеги попадались...

Привет *****У на Аккорде с номерами АХ89-00 выехавшему из Циркунов .Тебе ,обезьяне с гранатой надо ПДД читать на ночь,т.к. не стоит становится перед перекрёстком с окружной на встречной(левее левого ряда-шо в **** свербит?быстрый?),ты ж обезьяна подвергаешь опасности прежде всего народ идуший во встречном направлении,т.к. ты стоишь за сплошной ,ты подвергаешь опасности людей которые стоят рядом с тобой в левом попутном ряду .
Короче ,обезьяна,желаю чтоб ты встречался постоянно с такими же как ты,может начнёшь бдить ПДД.
Объездун ,***,по встречке...

Электроника его спасла.

xrhh63_CsKc

можете прикинуть скорость кайена, если у меня было 120.

Назад
Зверху Знизу