Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот ты такой весь правилый, аж страшно... Прихожу к выводу - либо мало ездишь, либо ооочень акуратно и медленно, тем самым раздражая окружающих... Скучно живешь;)

а не скучно машину ремонтировать после ДТП? Не дай Бог

Все мы *****им помалеху, просто некоторые этого не осознают или не признают. Я вот признался,F350 тоже, а вам слабо?:пиво:

Нет, не слабо.
Иногда катаюсь в крайнем правом больше 100.... редко. когда никого там нет, а все тупят в левом :rolleyes: Ну и т.д...

Вот ты такой весь правилый, аж страшно... Прихожу к выводу - либо мало ездишь, либо ооочень акуратно и медленно, тем самым раздражая окружающих... Скучно живешь;)

Ошибаешься, 10лет подряд каждый день (почему то уверен, что это больше чем у тебя). Причем далеко не медленно,
Но стараюсь в нагляк никого не подрезать, по встречке не ехать, и в шашки не играть.
Своя нервная система дороже и потенциальный ремонт своего и чужого авто дороже, чем 5 выиграных минут от *****изма...

Скажите, а это здесь тема, где *****ы хвалятся своими подвигами на дорогах?

ну тут Вам нужно было вообще то, в зеркало посмотреть, перед маневром, а не руль влево крутить....
Вам бы почитать что я написал, сначала...
киа ехала сзади, а когда я начал перестраиваться - навалил на газ...
что-то, а по зеркалам я смотрю, не самоубийца все ж.

Вам бы почитать что я написал, сначала...
киа ехала сзади, а когда я начал перестраиваться - навалил на газ...
что-то, а по зеркалам я смотрю, не самоубийца все ж.

На той скорости, на которой он тебя обошел, он должен был ехать достаточно давно и уже давно по встречке. :rolleyes:

смотрел.
специально отметил что во время начала моего маневра он еще не перестраивался, а поворотник так вообще не включал.

Тогда Соул - мега-спорткар. Ехать за тобой, начать вместе с тобой перестроение и за пару секунд достичь ТАКОЙ разницы в скорости - это, *****, Ламбо. Не меньше.

На той скорости, на которой он тебя обошел, он должен был ехать достаточно давно и уже давно по встречке. :rolleyes:
дизель.
я сам офигел от его разгона... мы гуськом ехали около километра, затем вот такое ускорение...
аут 2.0 так не может.

смотрел.
специально отметил что во время начала моего маневра он еще не перестраивался, а поворотник так вообще не включал.

ну тогда движок на этом КIA наверно минимум от Порша, раз пока ты перестраивался он успел так разогнаться

Тогда Соул - мега-спорткар. Ехать за тобой, начать вместе с тобой перестроение и за пару секунд достичь ТАКОЙ разницы в скорости - это, *****, Ламбо. Не меньше.
как есть...
я начал первый перестраиваться.
жаль не нет камеры назад, ты бы удивился наверное...

:D :D :D тоже самое написал

ну тогда движок на этом КIA наверно минимум от Порша, раз пока ты перестраивался он успел так разогнаться
дистанция 10м примерно, а тормозить я начал когда он начал левее меня вылазить, поэтому в момент обгона уже была разница ощутимее... как-то совсем не было желания сталкиваться с ним.

Ну если дизель - то допустим. Ездили, знаем.

Чел же написал, и на видео видно - закругление дороги! И он мог его не увидеть

Ошибаешься, 10лет подряд каждый день (почему то уверен, что это больше чем у тебя).
Остынь, я 23 года за рулем. Еще ДОСААФ меня учил:D.

Извините что перебиваю ваше самобичевание...

Еду по окружной, уперлись в грузовик. Когда встречка опустела и на изгибе просматривалась почти на пол километра - пошли последовательно на обгон.
(кстати поворотник включил наверное я один...)
Сзади меня ехал киа сол, дальше на видео.
Жаль видео не передает динамику событий.

navlJO86DJk

так и оказываются в кюветах.

Тока мне пишет, что видео с ограниченным доступом?
Чё за фигня?

мде... неудачное видео, по которому не видно что таз был сзади в течении километра...
проще было на словах...
в любом случае - что в городе, что по трассе - бесит когда ты начинаешь маневр, а кто-то более быстрый умудряется втиснуться, заставив тебя тормозить.

типичная ситуация в городе - упираешься в поворачивающую машину, притормаживаешь, включаешь поворот, в это время тот, кто ехал сзади - резко берет в сторону и у тебя уже нет вариантов, как полностью вытормозиться...

не пойму, один я считаю что находясь за машиной, которая хочет перестроится - я должен дать ему такую возможность?

Чел же написал, и на видео видно - закругление дороги! И он мог его не увидеть

Остынь, я 23 года за рулем. Еще ДОСААФ меня учил:D.

и до сих пор с манерой езды пацана, который только купил 9-тку после классики ? :)

Назад
Зверху Знизу