Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
**** (может и пассажир, а не водятел) из синего Ssangyong Actyon, что сегодня на Тринклера раскрыл дверь и задрал в салон ногу переобуваться должен знать как может быть близок день последнего кончего *****ства на проезжей части, когда забиваешь на всё вокруг
Vn4I4fSEIQE

А ещё в конце ролика водятел Вульвы желает подняться в рейтинге...

Телка конечно отмороженная.

То есть ты хочешь сказать что перекресток и пересечение проезжих частей это одно и тоже ? :D
Тебе не смущает что перекресток может иметь несколько пересечений проезжих частей ? :D
Например вокруг коня их 4 штуки :)

На, изучай картинку :)
%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%91%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D1%85-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9.jpg

Я тебе уже все написал. Приводи цитату из ПДД (первоисточник) про "перекресток" и "проезжую часть" и продолжим разговор. До этого момента нет смысла говорить.

пс. Основываясь на видео доктора могу сказать одно - москвич ни одним своим действием не *****ил.

Я тебе уже все написал. Приводи цитату из ПДД (первоисточник) про "перекресток" и "проезжую часть" и продолжим разговор. До этого момента нет смысла говорить.
Не хрен с меня цитаты ПДД требовать.
Читай их сам, если ты можешь что то аргументировано против картинки высказать, пожалуйста. Нет, скажи что не прав.

Москвич выперся на пересечение проезжих частей на запрещающий сигнал светофора, начнем с этого. Он мог продолжать движение только если он выехал на это пересечение на разрешающий сигнал.

Останнє редагування:
Садовый проезд, выезд на Маршала Жукова. Сегодня, где-то 18:45

-Gd4O_YbWbI

Чуть раньше, на Садовом проезде

-lT6c4GIb4Q

По дороге домой на заправке встретился с гоповатого вида двумя молодыми людьми, которым впадло подождать две машины и подъехать своей стороной. Надо ж развернуцца и стать с противоположной стороны задом-наперед. В этот момент как раз я заезжал. Поморгал, но туловище на меня не отреагировало. После чего я его подпер, чтоб ему пришлось задом сдавать. Туловище подошло и пообщалось, после чего сказало, что сейчас я буду тебе показывать, как я буду выезжать вперед. С буксами на меня тронулось и по тормозам. Я ж как стоял, так и не сдвинулся. Оно, брызгая слюной, выскочило со своим "корешем" и давай на меня кидаццо. Благо не тронул машину. А я внутри сидел и не реагировал. Вскочили, сдали назад и умчались. :D
Второй феерический ***** обогнал медленно едущую колонну по Краснодарской и в самый последний момент увидел, что дорогу смыло. Т.е. ехать ему некуда. Оттормозился что есть силы, прыгнул на торчащем куске асфальта и помчал дальше. :D

У Дома Пионеров, что на Салтовке, один ***** чуть девченку маленькую не снес...

Светофоры не работают, там пешеходный переход для слепых (знаки об этом переходе предупреждают еще метров за 100-150), девчушка лет 10 начинает переходить дорогу, ******ок на белом эскорте едет под 80 (с той стороны, откуда 40+20) и за 50 метров до перехода начинает сигналить.

Девченка растерялась и вместо того, чтобы добежать до конца дороги - остановилась. Опель даже не пытаясь затормозить огибает ее справа (прошел между девченкой и бордюром) и уносится в свою "голубую даль".

З.Ы. В такие моменты понимаешь, что там на дороге мог быть и твой ребенок, и все могло закончится не так хорошо...

Не хрен с меня цитаты ПДД требовать.
Читай их сам, если ты можешь что то аргументировано против картинки высказать, пожалуйста. Нет, скажи что не прав.

эта картинка ничего не объясняет.

Москвич выперся на пересечение проезжих частей на запрещающий сигнал светофора, начнем с этого. Он мог продолжать движение только если он выехал на это пересечение на разрешающий сигнал.

хм. Нет, давай начнем с того, что на видео не зафиксирован сигнал, который был на светофоре со стороны москвича:D Это первое.

Второе, это что в ПДД Украины нет определения что такое "перекрещение проезжих частей".

Третье это то, что в ПДД Украины не определены границы проезжей части.

Однако, есть четвертый момент. В определении "перекрестка" упоминается "начало скруглений проезжей части":

https://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1306-2001-%EF сказав(ла):
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження
доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком
заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається
перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої
території;

Так вот, если мы посмотрим на картинку когда загорелся желтый сигнал для Ливси, то таксюк эти скругления уже проехал:

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2999123&d=1309629134

Наше обсуждение примечательно своей национальной "изюминкой". Вместо того, чтоб поддержать таксиста - нужно задавить его морально.

Почему-то никто тут не возмутился какого хера там такие ебнуты рельсы, шо через них надо с колеса на колесо перекатываться. Конечно, проще наехать на слабого.

Шо то я не видел, шоб Доктор тут выкладывал видео как он "учит" Х5, или мерседесы за 200-300 тысяч, очко слабое? Так ведь москвич (даже если и не прав) просто гений харьковского драйва по сравнению с некоторыми из них

эта картинка ничего не объясняет.
Учим ПДД
хм. Нет, давай начнем с того, что на видео не зафиксирован сигнал, который был на светофоре со стороны москвича:D Это первое.
То есть там могло быть два зеленых ?
Второе, это что в ПДД Украины нет определения что такое "перекрещение проезжих частей".
Третье это то, что в ПДД Украины не определены границы проезжей части.
Идем учим ПДД

край проїзної частини (для нерейкових транспортних засобів) - видима умовна чи позначена дорожньою розміткою лінія на проїзній частині в місці її прилягання до узбіччя, тротуару, газону, розділювальної смуги, смуги для руху трамваїв, велосипедної або пішохідної доріжки;

Отсюда и получаем пересечение проезжих частей.

Однако, есть четвертый момент. В определении "перекрестка" упоминается "начало скруглений проезжей части":

Еще раз идем учить ПДД.
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:

...........
ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів;
............
е) червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.

6.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

Наше обсуждение примечательно своей национальной "изюминкой". Вместо того, чтоб поддержать таксиста - нужно задавить его морально.

Почему-то никто тут не возмутился какого хера там такие ебнуты рельсы, шо через них надо с колеса на колесо перекатываться. Конечно, проще наехать на слабого.

Шо то я не видел, шоб Доктор тут выкладывал видео как он "учит" Х5, или мерседесы за 200-300 тысяч, очко слабое? Так ведь москвич (даже если и не прав) просто гений харьковского драйва по сравнению с некоторыми из них

Заметь одну вещь, я не оправдываю доктора, он еще тот дятел.
Я тебе указываю на не знание некоторых мелочей в ПДД.

Учим ПДД

То есть там могло быть два зеленых ?

меня там не было, хер его знает, впринципе, зная работу наших коммунальщиков могло конечно;) А что?

край проїзної частини (для нерейкових транспортних засобів) - видима умовна чи позначена дорожньою розміткою лінія на проїзній частині в місці її прилягання до узбіччя, тротуару, газону, розділювальної смуги, смуги для руху трамваїв, велосипедної або пішохідної доріжки;

Ты забыл это выделить - "смуги для руху трамваїв", на фото видно как москвич таки пересек эту "смугу";)

Плюс есть есть еще пункт, который таки разрешает продолжать двигаться на желтый, и это решение принимает сам водитель...

Плюс еще чето хотел написать, но забыл, вспомню допишу:D

:пиво: а только так эти моменты и можно изучить

пс. вспомнил, нельзя останавливаться на рельсах, куда надо было деваться так сюку? Подвиснуть в воздухе?

Ехать нельзя, стоять нельзя, назад нельзя....

По дороге домой на заправке встретился с гоповатого вида двумя молодыми людьми, которым впадло подождать две машины и подъехать своей стороной. Надо ж развернуцца и стать с противоположной стороны задом-наперед. В этот момент как раз я заезжал. Поморгал, но туловище на меня не отреагировало. После чего я его подпер, чтоб ему пришлось задом сдавать. Туловище подошло и пообщалось, после чего сказало, что сейчас я буду тебе показывать, как я буду выезжать вперед. С буксами на меня тронулось и по тормозам. Я ж как стоял, так и не сдвинулся. Оно, брызгая слюной, выскочило со своим "корешем" и давай на меня кидаццо. Благо не тронул машину. А я внутри сидел и не реагировал. Вскочили, сдали назад и умчались. :D
Второй феерический ***** обогнал медленно едущую колонну по Краснодарской и в самый последний момент увидел, что дорогу смыло. Т.е. ехать ему некуда. Оттормозился что есть силы, прыгнул на торчащем куске асфальта и помчал дальше. :D

Если ребята первыми подъехали,то вести себя как гопота начал ты,тебе что тяжело было подождать 1 машину? Я бы на их месте пошел бы кофе пить на заправку,не убирая машины :)

развернуцца и стать с противоположной стороны задом-наперед
Неоднократно наблюдал очередь ко всем колонкам с одной стороны при полном отсутствии машин с другой. Что предосудительного в том, штоб подъехать с другой стороны, если там пусто? Или тут речь именно о конфликте "кто первый встал" и "чьи тапки" идет?

Если ребята первыми подъехали,то вести себя как гопота начал ты,тебе что тяжело было подождать 1 машину? Я бы на их месте пошел бы кофе пить на заправку,не убирая машины :)

Неоднократно наблюдал очередь ко всем колонкам с одной стороны при полном отсутствии машин с другой. Что предосудительного в том, штоб подъехать с другой стороны, если там пусто? Или тут речь именно о конфликте "кто первый встал" и "чьи тапки" идет?

Понятно, значит вы тоже из тех, кто *** на окружающих и на правила кладет. :клас:
Молодцы.
Ничего страшного, что на заправках движение только в одну сторону. Ничего страшного, что подъезжать к колонке нужно определенной стороной. Ничего страшного, что он стал туда как раз тогда, когда заезжал я. И он отнял у меня МОЕ время. Потому что это была МОЯ сторона.
А так-то, конечно, я не прав. Ага.

Ты забыл это выделить - "смуги для руху трамваїв", на фото видно как москвич таки пересек эту "смугу";)
Ага, токо трамвай там ваще не в тему к проезжей части, он не на одном уровне.
Плюс есть есть еще пункт, который таки разрешает продолжать двигаться на желтый, и это решение принимает сам водитель...
Ну ну, читай внимательно п. 6.8 и изучай сигналы светофора :)

:пиво: а только так эти моменты и можно изучить
пс. вспомнил, нельзя останавливаться на рельсах, куда надо было деваться так сюку? Подвиснуть в воздухе?

Ехать нельзя, стоять нельзя, назад нельзя....

Изучать их надо когда на права сдаешь ;) а не после. Желательно :D
п.с. Между трамвайными рельсами и пересечением проезжих частей есть место....

думаю, дело не в незнании мелочей, дело в том, что в ПДД бардак с перекрестками, перекрестками проезжих частей, местами останова и т.д. и т.п.
В той же европе, проехал стоп линию - будь добр заверши проезд перекрестка и ниибет, иначе - штраф. А у нас понакрутили понамудрили и каждый понимает как хочет.

Между трамвайными рельсами и пересечением проезжих частей есть место....

как можно останавливаться в этом месте? шо это за бред, а если нет дублирующего светофора? а если за тобой кто-то выехал на свой законный зеленый, ему стоять на трамвайных путях?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: R69
А у нас понакрутили понамудрили и каждый понимает как хочет.

Та нормальные ПДД, многие пункты дублируются в различных разделах дабы лучше их помнить.
Чуть спокойнее надо быть на дорогах и уважительнее относиться к другим.

Проскакун встречник на камри. Сорри за темное видео - чето перемудрил в настройках
2FysOX-UtGQ

У Дома Пионеров, что на Салтовке, один ***** чуть девченку маленькую не снес...

Светофоры не работают, там пешеходный переход для слепых (знаки об этом переходе предупреждают еще метров за 100-150), девчушка лет 10 начинает переходить дорогу, ******ок на белом эскорте едет под 80 (с той стороны, откуда 40+20) и за 50 метров до перехода начинает сигналить.

Девченка растерялась и вместо того, чтобы добежать до конца дороги - остановилась. Опель даже не пытаясь затормозить огибает ее справа (прошел между девченкой и бордюром) и уносится в свою "голубую даль".

З.Ы. В такие моменты понимаешь, что там на дороге мог быть и твой ребенок, и все могло закончится не так хорошо...

таким ****нов надо бить ****ом об бордюр, думаю оправдают

Назад
Зверху Знизу