Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
9 человек в Калине... Ебануцца...
я когда услышал впервые, сразу подумалось, что может Калина-универсал и пара молодняков самых худых в багажнике сидела. А они все в седан позалазили....

Не успел слетать отдохнуть на майские, как нахлынуло...
Около 9 вечера, едем с другом за городом, в крайнем правом, нужно было развернуться, перестроились, через пару сек у меня за спиной крузер-прадо слепит дальним, ладно, даю ему проехать но посылаю долгое и злостное "ФА!!!" ему вслед. Оно начинает сбавлять ход и вилять передо мной типа "щас тя мудака заблокирую и выйду дам по щам". В итоге повилял и поехал себе дальше. Странная закономерность: все знакомые, у которых есть авто подобного уровня или лучше, никогда не позволяют себе такого. Сложно поморгать? Нет ***, надо пристроиться в хвост и слепить...

Я сегодня там вечером в обратном направлении остановился постоял перед "встречником" на приоре с наглухо тонированным лобовым. Он меня по правой для меня полосе объехал. :D

это просто в очередной раз доказывает, что в ГАИ одни олигофрены работают.
Там же доказывать ничего особо не надо то:D

Ну да. Только у меня нет "шелкографии" на лобовухе (соответственно воздуха на ней под пленкой - тоже). Так что невооруженным глазом ее не заметно.
;)

:D

Такого плана авария была лет 5 назад под мелитополем.
Утром ребята на Москвиче 412 вьехали под фуру,6 трупов было на месте, и трое выжило.
Выжиле те, кто сидел сзади, а те кто сзади у них на руках сидели-погибли!

Как влезли, да просто, они же молодые все худые в основном.

Видел Я этот Москвич-как раз с папой из Крыма в Харьков возвращались.
Из под фуры только багажник торчал-как там выжить кто смог,непонятно.
А только через несколько дней,Я в Фактах прочитал об этой аварии.
Меня эта авария очень потрясла-помню,как будто недавно случилась.
Кстати,произошла она возле поста ГАИ.ТАм еще рядышком свалка разбитых автомобилей.

Бог троицу любит?

Путь с работы домой. Вчера, около 17.
1. Красный "пацанский" ВАЗ-2107 - поворот с Красношкольной направо около фитоаптеки - на запрещающий сигнал светофора (но как-то неуверенно, боязненно)
2. Перекресток Краснодарская/Трактора - Инфинити АХ 9989 АМ (на фото) - проезд на "конкретный" красный, причем даже пришлось притормозить, чтобы **** проехал. А проехал он нарочито медленно. *****ц, мегачувство безнаказанности.
3. И легенький *****чик на учебной машине Деу Лайнос. Форсаж21, что-ли? Скорее инструктор. Поворотник надо включать, если хочется развернуться. Даже в жилой зоне.
Путь из дома на работу. Сегодня, около 7.30.
1. Перед ун-магом "Харьков" Лысый очкарик на Дача Универсал АХ2432..., подрезал так, что пришлось вытормаживаться до визга.
2. Перекресток Московский/пл.Руднева - серый Ланос проезд на красный (тут же был остановлен гаером)
3. Полтавский шлях. Чувак на зеленом зубиле вырулил на встречку, резко, как понос. Я, ***ть, еле увернулся.
На хрена я это пишу? А может кто-нить из этих шоферов прочитает, покается.

Вкладення

• -0399.webp
    -0399.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 157
Сегодня на Жилярди на подъем обгонял маршрутку, ГАЗель, грузовик. Пока обгонял маршрутку, перед ним решил пойти на обгон грузовика ***** на ГАЗели. Зачем в зеркала смотреть? И так обгоним. ****, задолбали.

Байкеры в таких случаях зачастую отбивают зеркала. На хера они нужны, если в них не смотреть?

Ехать надо, а не тошнить. Тогда и *****ов меньше будет.

Да с другой стороны такие картины каждый день наблюдаешь.
И особенно печально что это не в бабле дело или высоте чина, а прежде всего в мосКах!. Копейки и восьмерки/девятки бывают отчебучивают еще похлеще чем лексусы и мерсы с "говорящими" номерами.

Назад
Зверху Знизу