Сейчас только с прогулки вернулись с женой...
Рассказ о *****е на Пассате.Решили пёхом мотнуться к другу на Уборевича и также назад.Идём уже от друга, по дороге от депо почти уже на перекрёстке с "Океаном" охеренно здоровенная яма,глубокая, с острейшими концами.Добрый человек(может пострадавший от этой ямы) поставил там "в рост" покрышку,бубликом попрёк дороги. Не увидеть её мог только слепой или бухой...Проходим мы это место и тут слышим "еблысь!!!",поворачиваем головы -останавливается "Пассат Б-3",а под бампером та самая покрышка...Пизнец,как её не заметить можно---вопрос вопросов...Тело за рулём весом 120-140кг,лет 50-ти кг как сидело так и сидит. Включает аварийку...и сидит за рулём.Рядом мададм-тоже сидит.Даже дверь не открыв,буквально через минуту трогается вперёд вместе с покрышкой под бампером.Ну тут я начал орать,что типо "колесо под машиной"" и "сдай назад"...Оно приоткрыло дверь,потом я повторил опять дважды ,после оно в конце концов вылезло,подошло вперёд ,вытянуло покрышку и выкинуло её...на встречную полосу...Мы с женой тихо окуели от такой наглости, я ему грю----"Шо ж ты делаешь, выкинь на обочину", на шо оно мне ответило ---"Надо знаки ставить"...Я ,плять,знак этому жирдяю должен был поставить....Мы опять с женой тихо окуели ,жена сказала "*****ы",на что его модама начала что-то там вонять...Я матернулся,тело открыло окошко,и тоже что-то стало вонять,на что я им пожелал закрыть табло( это в мягкой форме

) и ехать в нужном направлении

.Тело со своей моДамой поехало дальше...Шёл мужичёк,подошёл и убрал за этим жирным ******ом покрышку на обочину...Я подошёл,обсудили мы этого вепря,после взял я эту покрышку и потащил обратно в яму ставить,как предупреждающий знак для нормальных водил...Ненормальные просто ездять с покрышками под бампером...
Пипец, а если б этому гондону человек попался под машину, не дай Бог ...Эта **** не удосужилась выйти и посмотреть, на что ж оно наехало...И на машину свою ему тоже *****,даже и не глянул ,что да как...
Вот кого надо бояться и опасаться на дороге ... А вы ещё говорите о какой-то солидарности---*******ов на дороге-тьма.
Извините за много матов,но наболело