Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дроныч, с северной на шевченко за олтишок подкинеш, без заезда во дворы, там недалеко...
:D

Блин да тебе сама судьба такой знак дала! я б не раздумывал.. он анархист хаты строит каждый год, лесдер машины меняет как перчатки..
Та нивапрос, вот только с ХГ туда ****ячить как-то далеко.:D

Вот подумываю, может и получится озолотиться.:rolleyes::D

Останнє редагування:
от этого *****а реально ослепнуть можно, жаль, фото не передаёт всей той яркости красок....
1e6fbc23f1b1.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

...совсем не бережете авто(((,по таким ямам лететь так,а в начале справа обезжать тоже не сильно гуд...человека под встречку вытолкнул ,он то ямы объезжал
Авто как раз берегу, я не по ямам пролетаю, а по фарватеру, т.к. езжу там каждый день;) А вот тот ****ат тупо вначале начал щимить встречку Камри, так что все я сделал правильно, т.к. такого дятла лучше объехать, т.к. он не предсказуем:) Кароче, не *** выгоражывать своих земель- ****нов :)

о, знакомые места! :клас:
От Кремня на Светловодск по дамбе мимо ГЭС, походу. :)
Ага :)

Я на Троицу к вам поеду, у нас ежегодная всеукраинская форумовка Логан-клуба под Черкассами третий год подряд там собирается. :)

А у нас встречи каждый раз в другом городе, в этом году во Львове была :)

Авто как раз берегу, я не по ямам пролетаю, а по фарватеру, т.к. езжу там каждый день;) А вот тот ****ат тупо вначале начал щимить встречку Камри, так что все я сделал правильно, т.к. такого дятла лучше объехать, т.к. он не предсказуем:) Кароче, не *** выгоражывать своих земель- ****нов :)

вернулся бы он побыстрее назад вправо...был бы тебе там фарватер:D

на ауди предпоследних наверно все такие, обижаются что на новую модель бабла еще нет, а на свежих более менее аккуратные.

вернулся бы он побыстрее назад вправо...был бы тебе там фарватер:D

Купил бы мне новый Ланос ;) Таких дятлов, как "властелин колец", стараюсь обогнать, если он плетется и, наоборот, отстать, если он спешит. С самого начала было видно, что *****, а с *****ами рядом низзя ездить :)
Зы. Как я люблю говорить: " Хошь, что бы тебя обозвали *****ом на ХФ - выложи видео, как ты едешь":D

Уже давно не Бардаша, но бенз лучше не стал ;)

не знаю, на себе не экспериментирую:D У меня, кстати, индикатор бенза - бензопила. Если работает без чихов-пыхов и держит обороты. то бенз - гут:)

не знаю, на себе не экспериментирую:D У меня, кстати, индикатор бенза - бензопила. Если работает без чихов-пыхов и держит обороты. то бенз - гут:)

1 раз там купил 3л 92го для паялки - не смог разжечь нормально, пока не разбавил 98м из бака.:D

пипец...еду по Московскому проспекту из центра, проезжаю СанСити, мост, сразу за мостом есть светофор.
Так вот, качу по крайней левой 60 кмч, практически пустая дорога, горит зеленый,
и тут метров в 10 от перекрестка лихо из крайне правого, ланос включив левый поворот (практически по диагонали) решил повернуть налево. Я по тормозам, хорошо все пристегнуты были и сзади никто не "догнал", только пакет с продуктами слетел на пол.
За рулем, отгадайте с трех раз? Девушка (сложно было написать это слово сейчас), на заднем сидении со стороны водителя двое детей. Т.е. если бы я влетел в них, то как раз в дверь за водителем!!!

Открыл окно, хотел высказать все что накопилось за последние пару минут, но когда открыл свое окно человек сидевший рядом с водителем и вывалил мне: "Чо ты хочешь?" Я реально пожалел что не въехал в них, может быть тогда бы понял что я хотел сказать...
Ощущения не однозначные. Жалко номер не запомнил

Открыл окно, хотел высказать все что накопилось за последние пару минут, но когда открыл свое окно человек сидевший рядом с водителем и вывалил мне: "Чо ты хочешь?" Я реально пожалел что не въехал в них, может быть тогда бы понял что я хотел сказать...
В следующий раз отвечай: "Бампер за твой счет покрасить, жына на парковке поцарапала. Сцуко слишком резко затормозил, абыдна не получилось!".

представляю себе картину предзаправочного теста...
Заезжаешь на заправку, заливаешь в бензопилу бенз, тестишь, а только потом на глазах изумлённых кассиров и заправщиков заливаешь в машину..)

• Це лайк!
Реакції: F350
представляю себе картину предзаправочного теста...
Заезжаешь на заправку, заливаешь в бензопилу бенз, тестишь, а только потом на глазах изумлённых кассиров и заправщиков заливаешь в машину..)

это если хороший бенз, а если плохой--то надеваешь хокейную маску (дань стилю хорор ёпта) и начинаешь крушить пилой всю АЗС, дико и громко смеясь :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: F350
В следующий раз отвечай: "Бампер за твой счет покрасить, жына на парковке поцарапала. Сцуко слишком резко затормозил, абыдна не получилось!".

Да но такие слов не понимают, им примеры из их собственной жизни нужны, сцуко!

Не переживай, каждому считает...Главное живы и здоровы, а тело со словами:"Чего ты хочешь ?",узнает -"чаво" ,но позже...
Нигвоздянижезла:)

А он действительно не понимает - что же ты хотел.Он не п-о-н-и-м--а-е-т.И водительша не понимает.Они же сделали то,что было нужно им.И все.Остальное - пох.
Надо было сказать - жду спасибо,что твои детки и ты остались живы и не покалечены.Благодаря моей реакции и не такому наплевательскому отношению,как у тебя.
Понимаю,что бесполезно - но мож задумается хоть чуть-чуть.......:(

А что, неплохой сценарий к фильму ужасов.))
Да пора,наверное,от сценариев переходит к натуре.....Насаждать добро,так сказать:ги:

Назад
Зверху Знизу